Julia Roberts 專訪!茱莉亞羅拔絲的 6 個美麗秘密
雙宋婚禮現場!宋仲基、宋慧喬同穿 Dior 婚紗禮服現身
打破王妃固有印象!最帥氣的短髮摩納哥王妃
甚麼都可以錯,但別錯過你愛的他!舒淇和馮德倫從好友走向幸福之路
「27 Club」太耐人尋味!這些明星紅人都死於 27 歲
性格巨星也可以是貼地母親!王菲和女兒的互動很有愛
1 至 10 給她的意義:10 個數字更了解凱特王妃!
Julia Roberts 專訪!茱莉亞羅拔絲的 9 個美麗秘密
Celebrity Life

Julia Roberts 專訪!茱莉亞羅拔絲的 6 個美麗秘密

Julia Roberts 專訪!茱莉亞羅拔絲的 6 個美麗秘密
0

5 度被《PEOPLE》雜誌選為全球最美女人的 Julia Roberts 茱莉亞羅拔絲,先後在 1991 年、2000 年、2005 年以及 2010 年獲得此寶座,而現年 49 歲的茱莉亞,除了沒有因此自滿,更在最近接受 BAZAAR 的訪問,透露一定是朋友們幫手將投票箱填滿,才獲得殊榮,這樣謙虛大方的女人,絕對擁有一顆最美的心。

B- BAZAAR , JL- Julia Roberts

B:可以分享一下你的美麗秘訣嗎?
JL:我相信是擁有常存感恩及欣賞事情的心。

B:對被選為 2017 全球最美麗的女人有甚麼看法?
JL:感到非常好玩和有趣,因為我相信應該是我的朋友幫手將整個投票箱都填滿了!

B:你認為一個真正的女人應該擁有甚麼特點?
JL:我不認為我能代表所有女人去說明這件事。但在我而言,我會以善良和開放的態度與我的家人和親密的朋友相處。

B:可以分享你的必殺造型配搭技巧嗎?
我一直都是復古服飾的愛好者,我認為以舊物配新興時尚會是不錯的選擇。而作為 Calzedonia 代言人,我亦會透過穿著絲襪將服飾再提升一個檔次。

B:你會如何保養自己的身型及維持一雙美腿?
JL:日常我會做瑜伽及交叉訓練 (cross training)來維持身型。

B:得知你最近成為 Calzedonia 的代言人,可以分享你最愛品牌當中那款絲襪嗎?
JL:我最愛波點的款式,只要是波點款不論大小都喜愛,而其次就是漁網,都是經典的款式。
B:如何挑選一對「好絲襪」?
JL:就穿自己喜歡的就可以了。

Load More