波瑠主演日劇《G 弦上的你和我》上映!浮沉 10 年才成為主角的實力演員
「黑魔后 2」安祖蓮娜祖莉的蛻變:一直都擺脫不了壞女孩的形象
跟英國皇室偷師!10 個女生要懂的禮儀小細節
高畑充希 2019 日劇《同期的櫻》開播!不能不認識的當紅日本女星!
阿部寬 2019 日劇《還是不能結婚的男人》!成為一級男星的成名之路!
玄彬想成家,粉絲默默祝福希望玄彬如願在 40 歲前將孫藝珍娶回家
Tilda Swinton 背後的男人 Sandro Kopp,相差 17 歲亦能勇敢愛
editing
波瑠主演日劇《G 弦上的你和我》上映!浮沉 10 年才成為主角的實力演員
Celebrity Life

波瑠主演日劇《G 弦上的你和我》上映!浮沉 10 年才成為主角的實力演員

波瑠主演日劇《G 弦上的你和我》上映!浮沉 10 年才成為主角的實力演員
0

有「日本桂綸鎂」之稱的日本氣質日劇女演員波瑠,清爽俐落的短髮中性形象,令她收獲不論男女的觀眾支持,大受歡迎。波瑠早年更憑日劇《阿淺來了》、《其實並不在乎你》和電影《在咖啡冷掉之前》走紅,奪下視后獎項,演技備受肯定。近日,波瑠 2019 秋季日劇《G 弦上的你和我》即將播出,並會在劇中拉奏小提琴,展現清新脫俗一面。

日劇《G弦上的你和我》拉小提琴

日劇《G弦上的你和我》拉小提琴

《G 弦上的你和我》改編自同名漫畫,波瑠扮演的女主角為了準備結婚而辭去工作,卻因未婚夫愛產他人而被悔婚。接連遇上失業、失戀的打擊,失意的女主角卻在某天被商場的小提琴演奏吸引,因而開始學習小提琴,並在小提琴教室遇上擁有各自煩惱的人們,彼此互相影響而一起努力奮鬥,展開一段戀愛及友情的故事。

今次波瑠為了角色而學習小提琴

今次波瑠為了角色而學習小提琴,而早前釋出預告中,三名主角拉小提琴的姿勢、動作都似乎有板有眼,未知播出後會否掀起學小提琴熱潮呢?另外,28 歲的波瑠將會在劇中與 21 歲人氣小鮮肉中川大志有感情線,中川大志更曾被票選為「國寶帥哥」冠軍,帥男美女的姊弟戀實在吸引呢!

雖然波瑠現已成為一線女星,但其實初入行的她一直表現平平。

波瑠初入行表現平平 試鏡多次失敗

雖然波瑠現已成為一線女星,但其實初入行的她一直表現平平。波瑠初中時因為參加 MV 的試鏡,被現在的藝人經紀公司看中而進入娛樂圈。初出道的波瑠雖然除了模特兒工作,還有大大小小的影視作品,但基本上都只是「茄哩啡」角色,甚至是沒有對白的無名角色,並未獲得任何注目。

波瑠當時甚至試鏡失敗超過 200 多次,甚至因為對自己的演技無自信,

波瑠當時甚至試鏡失敗超過 200 多次,甚至因為對自己的演技無自信,時刻拿着劇本在看而被導演責罵準備不足。但波瑠沒有因此而氣餒,反而加倍努力,一個月看達 30 部電影去學習演技,即便是小角色,波瑠仍會認真看待做足準備,達到現場不看着劇本也行的程度。直至 2015 年走紅前,波瑠已經出演過 60 套影視作品,一步一步提升演技,只等待一個機會綻放光芒。

剪「耳上短髮」從此改變星途

剪「耳上短髮」從此改變星途

2012 年,一直以長髮形象示人的波瑠,因為知名時尚雜誌《non-no》總編輯提議她剪短頭髮改變造型,因而把長髮剪成「耳上短髮」。原本缺乏辨識度的波瑠,短髮使她精緻的五官與小巧的瓜子臉更為突出,一下子變得亮眼起來,清純氣質更被譽為是「日本桂綸鎂」。之後,波瑠成為《non-no》的專屬模特兒,又在人氣日劇《對不起青春!》中出演男主角的暗戀對象而獲得好評,星途大開。

出道 11 年 擔正晨間劇《阿淺來了》爆紅

出道 11 年 擔正晨間劇《阿淺來了》爆紅

2015 年,波瑠終於迎來演藝生涯中最重要的作品──《阿淺來了》。曾經先後參加 3 套晨間劇都落選的她,剪了短髮後她再次參加晨間劇《阿淺來了》的試鏡,終於在近 2600 名競爭者中脫穎而出,擔正做女主角。劇集播出後,口碑收視一直高企,成為本世紀收視最高的晨間劇,更為波瑠帶來首個視后殊榮。

《其實我不太愛你》打破清純形象成話題作

《其實我不太愛你》打破清純形象成話題作

爆紅後的波瑠沒有受清純形象局限,反而接拍更多不同類型的劇集擴闊戲路,當中更包括話題作《其實我不太愛你》。波瑠在劇中飾演毫無悔意的出軌人妻,逼真的演技令觀眾非常入戲,責罵批評波瑠,使其飽受壓力。不過,雖然劇集充滿爭議性,卻更吸引更多觀眾收看,最終不但獲得高收視,亦令波瑠再奪視后,穩坐一線女星地位。

女神私下也是個「狗奴」

女神私下也是個「狗奴」

作為氣質女神的波瑠,或多或少都會帶給人一種距離感,但原來私下的她也與普通人一樣,是一個「狗奴」呢!波瑠超級喜歡狗,總共養了 5 隻狗,不時會在社交平台發佈自己與愛犬的合照或片段。波瑠熱愛犬隻的程度,連綜藝節目也專登為她設計與大型犬隻互動的環節,令波瑠開心得不停與它們合照。

28 歲的波瑠在演藝界浮沉 10 年,才終於苦盡甘來

28 歲的波瑠在演藝界浮沉 10 年,才終於苦盡甘來,憑短髮氣質形象與精湛演技成功躋身一線女星,劇集一套接一套,廣告代言邀約不斷,實在不容易呢!

Load More