有村架純、波瑠擔綱!電影《在咖啡冷掉之前》一次過看日本歷代國寶級美女
《羅生門》之後,謝安琪與麥浚龍再次擦出音樂火花!
婚後經常曬恩愛!異國人妻湯唯、莫文蔚和梁詠琪變得愈來愈美
英國皇室會慶祝萬聖節嗎?皇室成員鬼馬裝扮圖集
劉德華的女人一定要比劉德華愛她多10倍,才能與華仔一生一世
舒淇、劉詩詩素顏比濃妝更美?3 個特徵分辨你是「濃妝臉」還是「淡妝臉」
英女皇也有 Full Time Job? 英國皇室職業大檢閲
editing
有村架純、波瑠擔綱!電影《在咖啡冷掉之前》一次過看日本歷代國寶級美女
Celebrity Life

有村架純、波瑠擔綱!電影《在咖啡冷掉之前》一次過看日本歷代國寶級美女

有村架純、波瑠擔綱!電影《在咖啡冷掉之前》一次過看日本歷代國寶級美女
0

電影《在咖啡冷掉之前》是齣不可錯過的溫情小品,改篇大賣逾百萬冊的日本原著小說,不只內容賺人熱淚,作者更是因朋友猝逝得到啟發,撰寫過程更是一波三折,作品背後的小故事也是令人動容。除此之外,細心看一下參與《在咖啡冷掉之前》的演員列表,你又會發現箇中美女如雲,兼且老中青百美千嬌,各有美態!其中擔正女主角的有村架純與波瑠,更是不可忽視的新生代小天后。

電影《在咖啡冷掉之前》的其中一個賣點,就是以有村架純作招徠。

「國民女友」有村架純

電影《在咖啡冷掉之前》的其中一個賣點,就是以有村架純作招徠。戲裡她負責溫柔地為客人煮咖啡,讓人回到過去,並排遺人們心裡的困苦。能擔此大旗者,必定是一個人見人愛的美少女,這真是非「國民女友」有村莫屬!

有村架純在 Instagram 已累積了 270 萬粉絲,人氣相當驚人。

有村架純在 Instagram 已累積了 270 萬粉絲,人氣相當驚人。歷年代表作包括《小海女》、《推理要在晚餐後》、《何者》等等。樣子清純、皮膚嬌嫩的她,亦敢以素顏上陣,參與 SK-II 早前一輯廣告。

但說到最有話題性的,非近日大熱日劇《中學聖日記》莫屬

但說到最有話題性的,非近日大熱日劇《中學聖日記》莫屬。劇中有村架純擔演初來甫到的中學教師末永聖,成為了某位中學男生的傾慕對象,還發展出一段疑似「禁斷之戀」。你問有村架純為何受歡迎?只能說,她就像劇中的老師一樣,「很 true 很 pure」,雖然已 25 歲,但做學生情人依然沒有違和感。

波瑠因眼大、面尖、五觀標緻,初中一年級時已被發掘加入藝能界

時尚少女波瑠

波瑠是日本近年另一位人氣急升的美少女。因眼大、面尖、五觀標緻,初中一年級時已被發掘加入藝能界,因擔任《seventeen》與《non-no》的專屬模特兒而廣為人知。在今夏日劇《生存結婚》,波瑠擔正女一,飾演一位為戀愛和結婚而煩惱的雜誌編輯,不停換衫,展現日式時尚。該劇收視算不俗。

於《在咖啡冷掉之前》中,波瑠收起調皮的表現,變成一位硬朗的上班族

於《在咖啡冷掉之前》中,波瑠收起調皮的表現,變成一位硬朗的上班族,其實內心柔軟,一直惦念因前途而分道揚鑣的前男友。

在《BG身邊警護人》裡,她與木村拓哉大演對手戲。

氣質中女石田百合子

石田百合子是否很面熟?在《BG身邊警護人》裡,她與木村拓哉大演對手戲。如果提醒你,她有參演日劇《逃避雖可恥但有用》,相信你馬上會記得她就是劇中「新垣結衣」的風趣不婚阿姨!

於《在咖啡冷掉之前》裡,她飾演的是一位肌膚勝雪

私底下的她其實沒有那麼鬼馬,反而賣點是氣質出眾,讀高中一年級時已被星探發掘,亦是一位散文作家。於《在咖啡冷掉之前》裡,她飾演的是一位肌膚勝雪,經常穿得一身仙氣的謎樣女子。最厲害的是,她現年已49歲!你能想像自己49歲仍穿着飄逸的仙氣裙子上街嗎?

比石田百合子年輕數年的吉田羊,是日本「大姊」演員的代表人物。

個性美女吉田羊

比石田百合子年輕數年的吉田羊,是日本「大姊」演員的代表人物。她的美貌得到日本人受落,兼具時尚感,因此深受日本的廣告商歡迎。

吉田羊是一位特立獨行的女子,從小就知道自己想演戲

吉田羊是一位特立獨行的女子,從小就知道自己想演戲,高三畢業後便離開久留米,勇闖東京。她看到雜誌上一個劇場的三行廣告,便決定去應徵,由小劇場開始出道,為了維持生計,其間又去過殯儀社及搬運公司做兼職。後來亦曾與三位女性一同創辦劇團東京Suuica。逾十年後才開始涉足電視及電影界,不時會在《HERO》、《半澤直樹》等作品中客串一下。

她飾演一位背城借一、離鄉別井打拚的女性

在這次的電影裡,她飾演一位背城借一、離鄉別井打拚的女性,相信有部分是她本人的寫照吧!

提到藥師丸博子,不能不說當年令她一炮而紅的《水手服與機關槍》。

想當年的「橋本環奈」——藥師丸博子

提到藥師丸博子,不能不說當年令她一炮而紅的《水手服與機關槍》。這齣電影改編自赤村次郎小說,講藥師丸博子飾演的女高中生,於父親離世後,以黑道遠親的身份擔任某黑幫派別的第四代組長。

《水手服與機關槍》這齣電影在多年後改編成電視劇,由長澤雅美飾演

《水手服與機關槍》這齣電影在多年後改編成電視劇,由長澤雅美飾演,後來亦有小說續集《畢業——水手服與機關槍・從今以後》改編的電影《水手服與機關槍——畢業》,由另一位「國民女友」橋本環奈擔正。所以結論是,藥師丸博子正相當於昔日的「長澤雅美」與「橋本環奈」級數!

但藥師丸博子沒停留在偶像階段。如今她已是日本數一數二的「老戲骨」

但藥師丸博子沒停留在偶像階段。如今她已是日本數一數二的「老戲骨」,於《一公升的眼淚》、《ALWAYS幸福的三丁目》等作品裡演出慈祥的長輩,每每催人眼淚!於《在咖啡冷掉之前》之中,她與另一演技派松重豐飾演老夫老妻,大鬥演技,這一段相當感人,值得你入場觀看。記得帶紙巾!

Graphics by Jun Chong

Load More