35 歲後仍然美艷動人,張鈞甯 7 大保養秘訣!
4 位你必定要留意的法國音樂界女神!聽厭了廣東歌、韓文歌,不如轉聽法國歌
【2019 香港電影金像獎】持續更新!完整提名及得獎名單
「變態殺人魔」帥氣回歸,化身時尚藝術從業員!金材昱的私生活你知多少?
鋒味美女廚師 Hilda Chan,護膚化妝品私心推介
朴敏英 33 歲仍像少女一樣,《她的私生活》韓劇穿搭展專業亮麗形象
兩奪香港電影金像獎最佳女配角,敢言人生導師邵音音變老變醜卻更加快樂
editing
張鈞甯 35+ 保養秘訣
Celebrity Life

35 歲後仍然美艷動人,張鈞甯 7 大保養秘訣!

35 歲後仍然美艷動人,張鈞甯 7 大保養秘訣!
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

氣質女星張鈞甯近來參演內地劇集《溫暖的弦》、《如懿傳》而人氣上升,向來優雅的她擁有敏銳的時尚觸覺,經常成為時裝展的座上客。除此之外,熱愛運動的她更擁有窈窕身材,成為運動品牌的代言人。36 歲的張鈞甯動靜皆宜,隨時都處於完美狀態,趕緊向她學習保養秘訣吧!

張鈞甯 35+ 保養秘訣

1.只用無添加防腐劑護膚品

香港空氣污染嚴重,不少人都深受皮膚敏感之苦。原來張鈞甯的皮膚也同樣非常敏感,淋雨、流汗、眼淚都會引起皮膚過敏,而使用錯的護膚品更加雪上加霜。後來她開始選用不含酒精與防腐劑的護膚品,並且看重成分,盡量選擇一些比較溫和、含草本成分的護膚品,免受化學物質侵害,敏感症狀也大有改善。

2.保濕是保養首要任務

2.保濕是保養首要任務

在眾多保養程序中,張鈞甯最注重要保濕。她每天晚上必然會塗一層厚厚的面霜,效果有點像在敷睡眠面膜,翌日起床清洗乾淨後,肌膚就會變得亮澤水潤。而且,除了臉部與頸部,張鈞甯連手肘、膝蓋、關節處都會濕敷,難怪她全身的肌膚狀態也很好。

3. 保養加按摩吸收最好

3. 保養加按摩吸收最好

張鈞甯的小巧 V 臉非常減齡,原來她平時在塗完化妝水、乳液、精華、面霜後,還會有按摩的步驟,從內到外、下而上的方向按摩臉部與淋巴線,除了令肌膚更易吸收護膚品,亦有助消除水腫。有時張鈞甯還會使用按摩滾輪,緊緻輪廓線條。

4. 飲食養生調理身體

4. 飲食養生調理身體

要維持好氣息,在內調理是不可或缺的。所以張鈞甯平日絕不喝凍飲或寒涼的生冷食物,更會隨身帶備加入了黃耆、枸杞、紅棗的溫水壺,為日夜拍戲的她補氣養生。另外,她平時更會煮「紅豆茯苓蓮子粥」和「雪蓮子桃膠銀耳紅棗湯」,能夠補血、祛濕、解毒、美顏。由於經常捱夜拍攝,張鈞甯更會喝「膠原蛋白飲」,令肌膚時刻保持彈性及亮度。

5. 每天必吃蔬菜水果

5. 每天必吃蔬菜水果

形容自己是沒有蔬果就生存不了的張鈞甯,每天都會隨便拿雪櫃有的蔬果製成蔬果汁,並加入膳食纖維粉,除了吸收滿滿的營養,改善健康,更有助腸胃蠕動排毒,達到瘦身的效果。張鈞甯亦表示盡可能一天攝取五種蔬果,這樣就能更均衡地吸收各類營養。

6. 針對性動作練出馬甲線

6. 針對性動作練出馬甲線

熱愛運動的張鈞甯不但有窈窕身材,還有讓人羨慕的馬甲線。因為張鈞甯有專門針對訓練動作去鍛鍊核心肌群,例如是「平板撐」與「大車輪」(平躺後呈九十度彎起雙腳,先後向外、內離地畫圈),非常需要使用到腹部的力量,有效鍛鍊腹肌,長時期堅持練習就不怕穿貼身衣服會顯肚腩了。

張鈞甯 35+ 保養秘訣

7. 跑步後按摩修出纖細腿部線條

經常跑步的張鈞甯,一星期會有 3 天慢跑至少 6 公里,但卻沒有跑步令腳部變粗問題。原來她每次跑步後都會拉筋 5 至 10 分鐘,以免肌肉處於極度緊繃狀態,又以兩個網球自製「滾輪」按摩雙腿,幫助放鬆肌肉。另外,她睡前會以刮痧板刮小腿,再按壓足三里穴,既能去水腫,又有助修出腿部線條。

要想好像張鈞甯般由內到外散發出好氣質,就算年過 35 歲也一樣保持最 Fit 狀態

要想好像張鈞甯般由內到外散發出好氣質,就算年過 35 歲也一樣保持最 Fit 狀態,素顏見人不會怕,穿著貼身性感衣著也能展現姣好身材,就要趕快學習她的保養心得了!

Load More