張鈞甯從鄰家女孩,蛻變成時尚穿搭女神
何超蓮時裝周辛酸史曝光!一日換三個造型是如何做到的?
張曼玉出道 36 年愛情大過天,談過 11 段情偏偏未找到幸福
吳佩慈奔四仍是九頭身美女!當年的少女標本成員有好好保養嗎?
女星難敵照妖鏡!沒修圖楊冪、奚夢瑤、Angelababy 現真身顏值大跌 Watt
那些年的名模!熊黛林、Danielle、Cara G. 結婚生子後更性感!
宋仲基學弟車銀優當《我的ID是江南美人》男主角,被稱為「臉讚天才」!
editing
張鈞甯最近憑《如懿傳》再度人氣急升,從鄰家女孩,蛻變成時尚穿搭女神
Celebrity Life

張鈞甯從鄰家女孩,蛻變成時尚穿搭女神

張鈞甯最近憑《如懿傳》再度人氣急升,從鄰家女孩,蛻變成時尚穿搭女神
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

張鈞甯最近憑《如懿傳》再度人氣急升。戲中她飾演海蘭一角非常亮眼,網友都大讚她「美翻」。回想在電影《閨蜜》,觀眾看到張鈞甯、陳意涵、薛凱琪初出道的照片,當時的張鈞甯膚色較黑,給人鄰家女孩的感覺。近年她北上發展,在不少劇集也可看到她蹤影。在熱播的《如懿傳》中,她的古裝扮相清麗脫俗,肌膚變得白嫩,現實生活中則散發一股清新知性時尚的女人味。經常在鏡頭前展現高䠷身材和長腿的魅力的張釣甯,無論是運動服,潮流服飾等等都能一一駕馭,整個人脫胎換骨。

張鈞甯逐漸顯露時尚韻味

張鈞甯近來逐漸顯露時尚韻味及熟女的性感。在年輕時,很多女人都抗拒性感的服裝。其實成熟女性就是要適時的展示身體,更能發放女性魅力。張鈞甯有次出席場合時,穿上絲質透明大低胸禮服,散發性感韻味,讓人眼前一亮。這種穿著打扮,跟身材豐滿無關,熟女是要更愛自己身體,保持體態,隨時顯得信心滿滿。又如之前現身紐約時裝周,一襲 Tom Ford 露腰連身褲,將均稱身材表露無遺。適度的性感打扮,感覺成熟優雅。

張鈞甯喜愛佩戴大耳環

很少看到張鈞甯穿上設計誇張的衣服,但卻愛以飾物襯托,令造型更鮮明突出。在穿晚裝時,最多人喜歡選擇黑色,很能顯瘦,效果得體。張鈞甯也不例外,但既然設計及色調簡約,可以配搭各種大耳環,平衡焦點,感覺不致那麼單調。張鈞甯穿著設計簡單貼身的深色晚裝時,會聰明地運用高貴感強的銀色或火辣紅色大耳環,增加時尚和幹練的形象,也充滿女人味。

張鈞甯旅行時淨化自己

在張鈞甯的社交媒體,可以看到她非常熱愛旅行。除了大城市,她更到訪如北極、南極、西藏高山等地,她曾說過「旅行對我的意義,是把自己洗乾淨,是藉由淨化的歸零之後,重新打開」,可見她多麼喜歡乾淨的人事物,同時抱着新奇心態去探險。旅行時,她脫下華麗的衣服,穿上簡樸運動裝。她選擇的運動裝都帶點鮮色,如紅、黃、綠,在簡單中突顯個人活力的一面。

張鈞甯愛樸素低調的森林系服裝

除了運動裝,張鈞甯平日偏愛樸素打扮,例如設計簡約的淨色上衣,或帶些通花點綴,一般都是不太花巧的款式,是森林系女生最愛的感覺。下身常配搭淨色長褲,腳上踏一對啡色復古帶子涼鞋,背上包布袋,戴上草帽,整體造型給人一種不食人間煙火的知性感覺,突顯她獨有的氣質。

張鈞甯隨心率性

張鈞甯身形纖瘦,樣子標緻,時而甜美,時而帶點冷酷的感覺,能駕馭任何風格。帶點休閒的服裝,很能突出她獨特的個性。平日不用工作,張鈞甯喜歡比較休閒的服式。她知道自己身形的優點,短褲很能突顯她修長的美腿。再配上 T 恤、外套,把頭髮束起,率性自然的造型,也讓人看得舒服。

張鈞甯運動排毒痩身

要穿搭好看,除了選擇適合服裝及配飾,當然還要有一副好衣架子。現年36歲的張鈞甯,由出道至今也保持纖瘦身形,身上彷彿沒半點贅肉。加上尖削的瓜子臉,感覺清秀。要保持完美身材和白滑肌膚,原來她 1 周運動 4 天,健身、瑜伽之餘更堅持跑步 ,讓身體流汗,把毒素排出。在護膚方面,她每天會徹底卸妝,最常選用無防腐劑的天然護膚產品,減少肌膚受損。

除了跑步,張鈞甯也喜愛瑜伽

除了跑步,張鈞甯也喜愛瑜伽,運動已成為她生活中不可或缺的重要一環。

Graphics by Kasai Sin

Load More