趙寅成被媽媽日日黑面催結婚,和孔孝真親密無間會是真命天子嗎?
認識韓劇《意外發現的一天》男主角路雲!身高 192cm 的新一代韓國「臉蛋天才」
又一原創華語巨作!Netflix 台劇《罪夢者》比張孝全更搶鏡的王柏傑
上天讓陳奕迅遇到好女人,Eason 多次公開感激相識 23 年的徐濠縈
竹野內豐當選日男最想擁有面孔冠軍,成為至今年紀最大當選者
中谷美紀最新日劇《晴~綜合商社之女~》!成為視后的「正統派和風美人」!
梅根王妃產前產後受盡攻擊!哈里與皇室為梅根抱不平
editing
趙寅成被媽媽日日黑面催結婚,趙寅成向人夫車太鉉求救,和孔孝真結婚會成真嗎?
Celebrity Life

趙寅成被媽媽日日黑面催結婚,和孔孝真親密無間會是真命天子嗎?

趙寅成被媽媽日日黑面催結婚,和孔孝真親密無間會是真命天子嗎?
0

「長腿歐巴」趙寅成身高 188 cm( 6 呎 2 吋),17 歲出道,入行 21 年,事業有成的趙寅成今年 38 歲了,還是個孤家寡人,對於這點趙寅成急,趙媽媽更急,每次趙寅成和趙媽媽一談起這個話題,趙媽媽就會忍不住黑口黑面,令他這個做兒子的很是苦惱。至今傳得最熱烈是與趙寅成合演《沒關係,是愛情啊》的韓劇女王孔孝真,兩人會否戲假情真?感情再升級,踏上結婚之路。

趙寅成被媽媽日日黑面催結婚,趙寅成向人夫車太鉉求救,和孔孝真結婚會成真嗎?

理財有道大業主

趙寅成在事業上,這麼多年過去,幾乎沒有經歷過低潮期,就連韓國男星最害怕面對的服兵役,他退伍後人氣依舊沒有下滑,仍那麼魅力十足,由 2001 年走紅至今,一直不斷地奪獎,事業成功除了令他擁有極高知名度外,還帶來了可觀的收入。

趙寅成多次公開表示很想結婚,但總找不到那個能夠與自己攜手走完下半生的人。

理財有道的趙寅成,居然有能力購入首爾一幢住宅大樓做大業主,這樣的男人應該是很多女士心目中的理想對象吧,可是雖然趙寅成多次公開表示很想結婚,但總是找不到那個能夠與自己攜手走完下半生的人,以至趙媽媽一直催兒子結婚。

趙寅成多次公開表示很想 40 歲前結婚。

會為壓力放棄我

「長得好看只是虛有其表,許多人以為我應該很容易交到女朋友,但身為一個男明星、男演員,其實在這方面真的很不容易,做我的女朋友或者另一半會感到很大壓力,而且很不方便,會為了這些而放棄我。作為趙寅成的女朋友,會是很辛苦的。」趙寅成希望在 40 歲前可以結婚。

趙寅成羡慕車太鉉婚姻幸福, 擁有一個熱鬧的大家庭。

羡慕車太鉉婚姻幸福

其實趙寅成的緋聞也不少,但總是未能開花結果,看到好友車太鉉婚姻幸福(2006 年 30 歲時結婚),如今擁有一個熱鬧的大家庭(有一子兩女),趙寅成羨慕到向車太鉉開口求助,誰知道結果郤是這樣,「他聽我吐完苦水,然後笑哈哈地對我說:『你還是一個人生活比較好。』真是被他氣死!」

趙寅成和宋慧喬合拍《那年冬天風在吹》(2003 年)後,兩人也傳出過戀聞。

和孔孝真親密無間

趙寅成和宋慧喬合拍《那年冬天風在吹》(2003 年)後,兩人也傳出過戀聞,之後就沒有更進一步了,直到宋慧喬 4 年之後和宋仲基結婚(2017 年),趙寅成卻是伴郞之一,雙宋連婚也離了,這個伴郎仍然無聲無息。

真正和趙寅成緋聞傳得如火如荼的, 只有與他合演《沒關係,是愛情啊》(2014 年)的孔孝真。

真正和趙寅成緋聞傳得如火如荼的, 只有與他合演《沒關係,是愛情啊》(2014 年)的孔孝真。

真正和趙寅成緋聞傳得如火如荼的, 只有與他合演《沒關係,是愛情啊》的孔孝真。

當時趙寅成身邊還有他至今為止,唯一公開承認過的女朋友金敏喜,孔孝真身邊亦有男朋友,但隨着趙孔兩人越來越頻密的接觸,經常被爆私下見面或者和朋友聚會,有次為慶祝劇集順利完工,全體劇組人員去泰國旅行,到埗第一晚大伙齊齊出去食飯,趙寅成卻選擇留下,陪伴因傷腳而不方便外出的孔孝真,對此金敏喜大為生氣,最後兩人更宣布分手。

孔孝真本身也是個極具知名度的藝人,即使只是想見見面、或吃頓飯,也得排期等上好幾個月吧。

湊巧的是在差不多時間,孔孝真也宣佈和男朋友李鎭旭分手,只是 5 年過去了,孔孝真仍未成為趙太太,大概正如趙寅成所說的那樣,做他的女朋友或者另一半,會是很辛苦的吧。孔孝真本身也是個極具知名度的藝人,兩個當紅藝人即使只是想見見面、或者出來吃頓飯這麼簡單,也得排期等上好幾個月吧,確實是很難培養出感情。

趙寅成說他喜歡堅強的女性,因為這種女性可以把各方面的事情,都處理得頭頭是道。

「我希望在 40 歲前可以結婚。」趙寅成說他喜歡堅強的女性,因為這種女性可以把各方面的事情,都處理得頭頭是道:「她還要是個已經做好結婚心理準備的人。」甚麼才算是做好結婚心理準備?大概意思是如果對方同樣是個藝人,就要想清楚是繼續為事業拼搏,還是放下一切好好為家庭付出。

趙寅成很喜歡旅行,但因為擔心引起哄動,有很多想去的地方都不大敢去。

參加耆英團遊吉林

趙寅成很喜歡旅行,但因為擔心引起哄動,所以除了去歐洲等不是有太多人認識他的地方外,有很多想去的地方都不大敢去,有次他和數位韓國男藝人同去泰國旅行,結果好幾天都被迫躲在酒店房間內,連門口也不敢出,認真掃興。

趙寅成很喜歡旅行,但因為擔心引起哄動,有很多想去的地方都不大敢去。

去年趙寅成為了掩人耳目,居然喬裝大叔參加耆英團,到中國的吉林省朝安市遊覽,因為長得實在太高了,6 呎 2 吋的趙寅成,雖然留了小鬍子、頭戴鴨舌帽、穿上和其他團友一模一樣的灰色背心,打扮 12 分低調,但明顯地比和團的公公婆婆高出一大截,自然很容易就被認出來了,被認出來後他也沒有否認,只是靦腆地輕輕點頭笑笑打招呼。

去年趙寅成為了掩人耳目,居然喬裝大叔參加耆英團,到中國的吉林省朝安市遊覽。

「我不是跟團,是參加一位宗教大師的東北訪古行,只為更多了解高麗時代的歷史。」在韓國還叫做高麗的那個時代,有很多朝鮮族人移居入中國的吉林地區,大概趙寅成是在為下一個新劇而作出準備吧。那些婆婆團友或者未必知道趙寅成是誰,但能夠與一個小鮮肉同團,應該也會是十分開心的吧。

趙寅成被媽媽日日黑面催結婚,趙寅成向人夫車太鉉求救,和孔孝真結婚會成真嗎?

不過趙媽媽一定會寧願兒子花時間找個女孩子談談戀愛,好過一直只是工作,如此下去恐怕 40 歲也未必一定能如願結婚。

Graphic by Andy

Load More