任時完退伍後演韓劇《他人即地獄》!歌手轉型成為實力派演員
現代版灰姑娘!Natalia Vodianova 成 LVMH 集團太子妃之路
彭羚「趁低吸納」下嫁,林海峰「高價入市」娶妻,結婚逾廿載成優質股
跨越性別的美麗!電影圈、時尚圈都愛形象百變的 Tilda Swinton!
Sakura Kirsch 一張照片紅遍網絡,猜猜這位「瑞日」混血兒多少歲?
永遠的韓劇女星全智賢!公開全智賢 5 個逆齡護膚、減肥秘訣!
英女皇之時尚拜見!碧咸、Lady Gaga 面聖穿甚麼?
editing
任時完退伍後演韓劇《他人即地獄》!歌手轉型成為實力派演員
Celebrity Life

任時完退伍後演韓劇《他人即地獄》!歌手轉型成為實力派演員

任時完退伍後演韓劇《他人即地獄》!歌手轉型成為實力派演員
0

韓國男團 ZE:A 帝國之子成員任時完,自從主演韓集《擁抱太陽的月亮》、《未生》人氣急升,演技亦獲肯定。今年年初退伍後,任時完首部接拍的作品就是近日成為熱話、與李棟旭合演的懸疑驚慄韓劇《他人即地獄》,而當中扮演反派的李棟旭,展現陰森恐怖一面更讓人不寒而慄呢!

任時完、李棟旭合演的《他人即地獄》陰鬱氣氛惹起話題

任時完、李棟旭合演的《他人即地獄》陰鬱氣氛惹起話題

韓劇《他人即地獄》改編自點擊高達 8 億的人氣網絡漫畫《驚悚考試院》,講述男主角入住廉價的「考試院」 後逐漸發現房客們詭異的一面。劇集首播即創下 3.8% 的 OCN 開播紀錄,戲中角色幾乎都是變態殺人魔,緊湊劇情充滿黑暗壓抑氣氛,令觀眾不寒而慄。

在韓集《他人即地獄》中,任時完扮演一心想成為作家的男主角

在韓集《他人即地獄》中,任時完扮演的男主角一心想成為作家,但為了生活只能向現實低頭來到首爾實習,卻在被猶如地獄的考試院一步一步逼進絕境。而在首集中,任時完開首就遭到追殺,倒敘式的故事結構使人很想知道到底任時完會成為下一個受害者,還是成為考試院殺人狂的一分子呢?

任時完退伍後演韓劇《他人即地獄》!歌手轉型成為實力派演員

之前出演《未生》而演技備受肯定的任時完,今次再於《他人即地獄》展現自然的演技,晉身成實力派演員的他,使大家都差點忘記其實任時完是偶像團體出身的歌手呢!

出身於偶像團體帝國之子 ZE:A

出身於偶像團體帝國之子 ZE:A

任時完因為大學時參加歌唱比賽獲勝,而被韓國經紀公司看中成為旗下練習生,最後於 2010 年成功以男子組合帝國之子 ZE:A 出道,清秀俊朗的任時完更加是組合的「門面擔當」。

任時完憑《擁抱太陽的月亮》美少年一角打開知名度

《擁抱太陽的月亮》美少年一角打開知名度

帝國之子的歌唱事業漸漸上正軌的時候,任時完亦開始踏足戲劇界。2012 年,任時完因為飾演高收視大氣韓劇《擁抱太陽的月亮》中,擁有「魔性魅力」的「許炎」少年時期,脫俗不凡的古代美少年扮相非常驚豔,深得觀眾的喜愛,自此打開知名度,各種廣告代言、戲劇邀約不斷。

任時完電影處女作即獲優秀成績

電影處女作即獲優秀成績

其後,任時完的首部電影作品《逆權大狀》以韓國著名「釜林」事件改編,他扮演受政治逼害的無辜大學生。任時完憑流利的方言與逼真地受嚴刑逼供的演技,奪下多個新人獎,而電影票房成績亦有亮眼成績,更突破 1000 萬觀影人次,口碑票房雙收。

任時完主演劇集《未生》爆紅

主演劇集《未生》爆紅

真正讓任時完人氣急升的契機,就是擔當 2014 年劇集《未生》男主角。該劇播出後因為細膩地刻劃寫實的職場,引起廣大觀眾的共鳴,更被視為是上班族必讀的人生教科書,收視節節上升,成為 tvN 該年劇集收視冠軍。

人氣爆棚的任時完更展開首次個人亞洲巡迴粉絲見面會,躍升成一線當紅小生。

而任時完扮演的新人亦由起初無助、錯漏百出漸漸成長起來,真摯的演技引起觀眾初入職場的共鳴,因而奪得多個演技獎項。人氣爆棚的他更展開首次個人亞洲巡迴粉絲見面會,躍升成一線當紅小生。

歌手出身的任時完演技能有飛躍式進步,可能與他擁有極強學習能力有關。

戲內演技優等生 戲外學習模範生

歌手出身的任時完演技能有飛躍式進步,可能與他擁有極強學習能力有關。學生時期的他已經是一名學霸,曾經考過全校第一,又以450分(滿分500分)高分成績考入釜山最高學府釜山大學。

即使進入演藝圈,任時完亦繼續努力進修

即使進入演藝圈,任時完亦繼續努力進修,在工作期間考獲多益國際英語考試(TOEIC)820 分優秀成續(滿分 990 分),實在值得敬佩呢!

Load More