玄彬想成家,粉絲默默祝福希望玄彬如願在 40 歲前將孫藝珍娶回家
Tilda Swinton 背後的男人 Sandro Kopp,相差 17 歲亦能勇敢愛
生田斗真出演 2019 日劇《我的話很長》!回顧生田斗真演藝生涯
明星度假都住哪些酒店、度假村?他們住的酒店都太奢華優秀了!
肖戰轉戰米蘭時裝周!無敵流量新星出席 Gucci 大騷!
2019 韓劇推薦!《浪漫的體質》告訴你 30 歲分手後不是世界末日
165cm 也像名模!Selena Gomez 顯高穿衣哲學
editing
韓國男神玄彬想成家,上天也為他製造機會與孫藝珍拍劇情意綿綿。
Celebrity Life

玄彬想成家,粉絲默默祝福希望玄彬如願在 40 歲前將孫藝珍娶回家

玄彬想成家,粉絲默默祝福希望玄彬如願在 40 歲前將孫藝珍娶回家
0

韓國男神玄彬,21 歲初出道,悠悠 15 年過去,歲月好似從未在他臉上留痕,只是令他比年輕時更俊朗不凡。去年剛播完的《阿爾罕布拉宮的回憶》,更令全部 fans 嘩然,奇怪玄彬何以看起來似從未老過,只比以前更有男人味,難怪曾被韓國粉絲票選為「公共財產」,就是說不想有人把他「私有化」,最好他不結婚,永遠屬於所有愛他的女 fans 們,因為玄彬應該是屬於她們所有人的。

韓國男神玄彬想成家,上天也為他製造機會與孫藝珍拍劇情意綿綿。

今年玄彬和他緋聞戀人孫藝珍再度合作演出電視劇《愛的迫降》,新作編劇是朴智恩,作品包括《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》等人氣韓劇。據悉,《愛的迫降》預計今年 11 月 23 日播出,令人非常期待。

玄彬想成家,粉絲默默祝福希望玄彬如願在 40 歲前將孫藝珍娶回家。

我想要個平凡家庭

可是今年 37 歲的玄彬,卻似乎急不及待想要成家立室,他公開表示希望在自己 40 歲之前結婚:「我在 30 歲以前只想專注於事業,計劃 30 歲後才結婚生子,但現在我已經 37 歲了,很想擁有一個平凡的家庭。」那麼最終能與玄彬攜手步入婚姻殿堂的,會是最近和他戀聞傳得鬧哄哄的張藝珍嗎?

玄彬想成家,粉絲默默祝福希望玄彬如願在 40 歲前將孫藝珍娶回家。

有粉絲覺得玄彬和孫藝珍不只長得像,連動作都好像,感覺像一幅靜止畫面。今年 1 月下旬,兩人就被拍到一起在美國逛超市;4 月初,傳出兩人考慮合演愛情劇;5 月下旬,兩人確定合演朴智恩執筆的愛情劇《愛的迫降》。《愛的迫降》預計在今年 11 月 23 日播出,等到播完也明年2月了,要結婚的話,可能就明年 6 月了,兩人也 38 歲了,粉絲留言差不多了不能再拖了。有粉絲也順便幫玄彬與孫藝珍作生日配對,根據算出來的結果,感覺玄彬與孫藝珍這兩位是會有愛情結果的。

玄彬和孫藝珍經常在 IG 中互動,在頭併頭合照上加上卡通小耳朵,顯得溫馨又親暱。

玄彬和孫藝珍去年第一次攜手合拍電影《極智對決》之後,今年又合作演出電視劇《愛的迫降》,一次又一次的頻密合作機會,就好似連上天也想為他們製造培養感情的機會一樣。兩人經常在 IG 中互動,在頭併頭的合照上加上逗趣可愛的卡通小耳朵,顯得溫馨又親暱。早前更有影迷聲稱在美國 LA 見到玄彬陪同孫藝珍及其父母一起用餐,猶如外父外母見女婿一樣,看來兩人的戀聞並非空穴來風。

2019最新韓劇《愛的迫降》,玄彬與孫藝珍的大頭宣傳海報。

玄彬過去兩次勇於認愛,結果反而令戀情遭受到來自各方的壓力,以致最後也未能開花結果,未知是否為了保護這段再得來不易的愛戀,玄彬今次居然矢口否認,雙方都透過經理人公司聲言沒有這回事。早前玄彬和孫藝珍在瑞士美麗的湖光山色中拍攝《愛的迫降》外景,更有利於兩人避開一切外來壓力,好好培養及經營這份感情。

為了令女朋友顯得名正言順,玄彬都立即挺身而出公開認愛,但最後均分手告終。

曾經和宋慧喬苦戀

高大英俊且零毛孔的玄彬,緋聞女友不少,但真正公開承認過的女朋友只有 2 個,一個是宋慧喬,另一個是名氣大大低於玄彬、被 fans 指為配不上他的姜素拉,兩次都是戀情被公開後,為了令女朋友顯得名正言順,玄彬都立即挺身而出公開認愛,可惜兩次戀愛都因為彼此聚少離多,加上無數傳聞,最後以分手告終。

玄彬與宋慧喬在 2008 年因為合作劇集《他們生活的世界》而擦出愛火花。

玄彬與宋慧喬在 2008 年因為合作劇集《他們生活的世界》而擦出愛火花,當時更被指為「韓國最具關注度的完美情侶」,可是兩個人都是韓國知名度高的藝人,忙碌的工作令他們想抽出時間見面都很困難。

2008 年玄彬與宋慧喬合作演出韓劇《他們生活的世界》,曾有過一段兩年多的苦戀。

有好幾次玄彬和宋慧喬明明已經訂好了機票,不管 多忙也要偷時間急匆匆飛去相聚訴衷情,卻因為工作而被迫放棄,見面機會少加上種種傳聞,感情無可避免地變得越來越淡,即使兩人如何努力想維繫,兩年多的感情(2009 年 7 月至 2011 年底)最後也無奈告終,而事隔多年兩人亦再沒有合作機會。 

孫藝珍在韓劇《愛的迫降》工作會議上,十分細心地研究劇本。

和孫藝珍很是投契

孫藝珍(1999 年)17 歲那年出道,4 年後(2003 年)以電影《假如愛有天意》大紅,之後獲獎無數。玄彬 2003 年出道,同樣是一直憑努力、憑演技頻頻奪獎。

玄彬和孫藝珍兩人之間有很多相似的地方、相似的習慣及愛好。

玄彬和孫藝珍兩人之間有很多相似的地方、相似的習慣及愛好,同樣對演戲十分認真,每每在接到劇本後都很用心研究,甚至因為所演角色,親自前去角色應該所待的生活環境作實地考察,所以彼此見面就好似總有說不完的話題。

37 歲的孫藝珍仍然很美,而且笑容親切。

雖然孫藝珍今年也 37 歲了,但外貌與當年演出《假如愛有天意》時 20 歲的她相比,除了脫去稚氣之外,好似沒有甚麼大分別,仍然一樣美麗可愛、笑容親切。

接到《愛的迫降》劇本後,本來已經經常互動的兩人,更時常在一起研究劇本

北韓軍官愛上南韓女

接到《愛的迫降》劇本後,本來已經經常互動的兩人,更時常在一起研究劇本及角色戲份,尤其今次玄彬所演的北韓特級軍官,角色比較敏感又少有人演出過,新劇的故事內容雖然是個愛情故事,卻又並非是一個純粹的愛情故事。

玄彬在《愛的迫降》的北韓特級軍官扮相。

《愛的迫降》講述孫藝珍扮演南韓財閥的寶貝孫女,在一次玩滑翔飛行時,遇上旋風被迫急降北韓,驚慌下不知何去何從,如何是好的時候,遇上玄彬扮演的北韓特級軍官,不顧危險地設法把她藏起來,想盡辦法保護她、照顧她,最後兩人衝破南北韓的地域分界,成為了一對戀人。

玄彬入伍時 29 分的高體能成績(30 分滿分),令玄彬得以進入南韓海軍陸戰隊服役。

分別在南北韓「從軍」

玄彬在 2012 年底完成兩年兵役後正式退伍,入伍時 29 分的高體能成績(30 分滿分),令玄彬得以進入南韓海軍陸戰隊服役,對於一個軍人所應擁有的氣度與風骨,他應該不難掌控。

很多人都熱切期待即將啟播的新劇《愛的迫降》,期待看到玄彬與孫藝珍戲假而情真的甜蜜。

很多人都熱切期待即將啟播的新劇《愛的迫降》,期待看到玄彬與孫藝珍戲假而情真的甜蜜,甚至有 fans 默默祝福玄彬,希望他如願在 40 歲之前將孫藝珍娶回家,不惜無私地將這份韓國「公共財產」貢獻出來,只要他得到幸福。

Graphic by Chun

Load More