哈七就是未來時尚女王!7 歲 Harper Seven 已有名模影子
平胸更時尚、更瀟灑!7 位 A Cup 反而更好看的女星
韓女星吃高酵素食物減肥瘦身!酵素功效好處一篇讀懂
自信就是貴族氣質的來源!貼地王妃 Kate Middleton 最愛以 Zara 服裝穿出品味
2018 世界盃賽後彩蛋:無論賽前賽後,髮型不能亂!
新一代搶手皇室貴族!丹麥尼古拉王子進軍模特界
戲裡戲外皆學霸,泰國國民女神《大佬可以退貨嗎?》女主角 Yaya 是這樣煉成的!
feature
哈七就是未來時尚女王!7 歲 Harper Seven 已有名模影子
Celebrity Life

哈七就是未來時尚女王!7 歲 Harper Seven 已有名模影子

哈七就是未來時尚女王!7 歲 Harper Seven 已有名模影子
0

碧咸家的掌上明珠 Harper Seven Beckham(哈七),爸爸是萬人迷前球星 David Beckham,媽媽是擁個自家品牌的設計師 Victoria Beckham,哈七不但自小集萬千寵愛於一身,而且身上的「行頭」也絕不簡單,由出生至今已經穿過無數件名牌童裝。孩大長大的速度實在太快,哈七的樣子愈來愈「老積」,剛滿 7 歲的她現在已經散發一陣少女味,身上更出現霸氣名模的影子!

今年哈七生日當日,其父親大人 David Beckham 當然也 post 相到 Instagram 與各位 fans 分享喜悅。大家在祝福哈七的同時也驚歎時光飛逝,我們印象中還是初生嬰兒的哈七已經搖身一變成了少女!你看,她的工人褲竟然只扣單邊,裡面配襯的竟然是 crop top!

哈七這張與蛋糕的合照已經滲出濃濃的少女味,深邃大眼睛、柔順長髮加上「七分面」角度和羞澀的笑容,不費吹灰之力已經非常上鏡,甚具名模潛質。

有一位時尚達人媽媽 Victoria Beckham,哈七由出生那刻就由頭時尚到腳趾尖了,她連襪子也是來自品牌 Chloe 的。而右圖簡單一條黃色小裙子配搭了平底鞋,多麼精靈可愛!

幼稚園也還未正式入學的哈七已經是時裝騷的 front row 座上客,當時爸爸 David Beckham 抱著她欣賞媽媽 Victoria Beckham 個人品牌在紐約時裝周的發佈會,哈七身旁的是時尚女魔頭 Anna Wintour。當然,這位小公主不會對她有半點懼怕之色。

兩年後,哈七在老家英國的倫敦時裝周與家人一起觀看 Burberry 的時裝騷。哈七穿上背心乾濕連身裙亮相,甚為 sharp 醒。但已經充滿歷練的哈七似乎以經看厭了 catwalk show,坐在 front row 的她狀甚疲憊,顯然覺得睏極了。

這位心情好的公主大人穿上碎花連身裙,展現甜美笑容,把現場每一位都電得神魂顛倒。小豬背囊不夠 chic,還是交給老爸拿就好。

穿著端莊的哈七猶如一位行政人員,幾歲人仔已經令人很想叫她一聲「阿姐」。單講右圖,她手上拿著的 Goyard Yona 手袋超過 $18,000,Gucci 靴子超過 $2,400,身上「行頭」絕不簡單。

日漸長高的哈七身型比例愈來愈好,雖然擁有包包面,但尖尖的下巴令她保持甜美。穿上長褸和窄身褲,顯得腿部很修長,根本是一位縮小版的 Gigi Hadid。

滑雪時大顯身手,在雪地上渾灑自如,這位剛強好動的女漢子也太可愛了吧!

跟著老爸老媽亮相於公眾面前,哈七例牌穿著平底鞋,展現端莊優雅的一面,絕不失禮。

哈七的型格個性愈來愈強烈,現在媽媽 Victoria Beckham 帶著她出門更像是被哈七保護著,牽著媽媽過馬路,霸氣盡現!

Graphic by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More