有個帥哥哥是甚麼感覺?盤點 7 位女星的高顏值兄弟
新一代王妃都在做!英國皇室流傳的美顏養生飲食習慣
小 S 徐熙娣真心話老實說!幽默回應老公、女兒、大 S、康永哥與林志玲的提問
階級觀念何其重!英女皇面前 10 件不能做的事
姐要當的不是花瓶!這些女星都曾被嫌醜,卻愈活愈有自信
全智賢擁有讓男人愛慕,女人羨慕的特質!隨性認真是韓國女神的代名詞
身體卻很誠實!肢體語言透露了威廉王子與凱特王妃從不公開的育兒方式
有個帥哥哥是甚麼感覺?盤點 7 位女星的高顏值兄弟
Celebrity Life

有個帥哥哥是甚麼感覺?盤點 7 位女星的高顏值兄弟

有個帥哥哥是甚麼感覺?盤點 7 位女星的高顏值兄弟
0

近日 Margot Robbie 憑電影《I, Tonya》入圍奧斯卡最佳女主角,她剛得知喜訊時即在 Instagram 貼出和弟弟 Cameron Robbie 相擁慶祝的照片,結果一群網友的目光全放在她的帥氣弟弟身上,掀起熱話。除了 Margot Robbie,娛樂圈中還在不少女星的弟弟或哥哥都擁有超高顏值,are you ready?

Cameron Robbie(@cameronrobbie)分享的貼文 張貼

1. Margot Robbie 的弟弟 Cameron Robbie
網民可謂是「小鮮肉偵測器」,Margot Robbie 甫貼出弟弟 Cameron Robbie 的照片,弟弟的 follower 人數瞬即暴增。

Cameron Robbie 的人緣甚佳,Instagram 中不乏與友人的合照,女性密友的數量似乎也頗多。

他不但笑容夠陽光,身材也非常健碩,顏值與身型兼備,如果他犯法,大概也會有很多女生趕去保釋吧!

側臉也是零死角,還抱著可愛的小動物,真的有女生會抵擋得住嗎?

2. Chloe Moretz 的哥哥 Trevor Duke Moretz
碧咸的大兒子 Brooklyn Beckham 是三名弟妹的好哥哥,而他的女友 Chloe Moretz 卻是一位受到四位哥哥萬千寵愛的妹妹。Chloe Moretz 的四位哥哥全都高大帥氣,其中,二哥 Trevor(左三)與 Chloe 的感情特別要好,而且他的顏值更是男神級別!

Trevor 不僅身兼妹妹的貼身保鑣兼表演教練,就連出入各大場合也陪伴左右,看起來比情侶還登對。

Chloe 的哥哥 Trevor 和 Colin 已經出櫃,面對哥哥受到不公平的對待和閒言閒語,Chloe 會挺身而出訓斥那些人,勇於站出來為哥哥爭取平等權益。由此可看,他們一家的感情真的好得很。

3. Bella Hadid 和 Gigi Hadid 的弟弟 Anwar Hadid
21 歲的 Bella Hadid 和 22 歲的 Gigi Hadid 這對名模姊妹花,原來還有一個 18 歲的弟弟,顏值相當不俗。Anwar 同樣也擁有典型 Hadid「厭世臉」。雖然他小時候是個胖子,但現在也擁有健美好身材,他最近更進軍模特兒界,擔任了 Tommy Hilfiger 和 Moschino 的天橋模特兒。

4. Blake Lively 的哥哥 Eric Lively
《花邊教主》女主角 Blake Lively 不但擁有帥氣的老公 Ryan Reynolds,更擁有一位帥氣的哥哥 Eric Lively。Eric Lively 同樣是位男演員,不過作品不多。但憑他的高顏值,不紅根本不合理!

6.. Jessica Alba 的弟弟 Joshua Alba
演員 Jessica Alba 的帥氣弟弟 Joshua Alba 原來也是從事演藝工作,曾參與《Kill Speed》、《布魯斯威利之終極黑幫》、以及《末世黑天使》的演出。

7. Miley Cyrus 的弟弟 Braison Cyrus
Miley Cyrus 是不是美女?各界的評論好壞參半,可是如果說她的弟弟 raison Cyrus 是帥哥則很少人會反對。23 歲弟弟 Braison Cyrus 是位音樂人,最近也開始涉足模特兒界,去年六月更走上了 Dolce & Gabbana 時裝 show 的天橋!

Graphic by Wing Chan

Load More