Hailey Baldwin 結婚後不偷懶,保持完美身形的秘訣
歐陽娜娜 VS. 歐陽妮妮!5 分鐘化妝比拼誰比誰厲害?
周潤發自認賤骨頭,貴為超級巨星只想做個快樂普通人
真正的美貌與智慧並重!歷年高學歷香港小姐逐個數
甜美的共同回憶!陪伴 80 後成長的十個經典娛樂
減肥一定要節食?凱特王妃、女星們不用餓著肚子的修身餐單
時尚女王是這樣煉成的!你可能不知道的 Coco Chanel 生活習慣
editing
Hailey Baldwin 結婚後不偷懶,保持完美身形的秘訣
Celebrity Life

Hailey Baldwin 結婚後不偷懶,保持完美身形的秘訣

Hailey Baldwin 結婚後不偷懶,保持完美身形的秘訣
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

美國人氣模特兒 Hailey Baldwin 與加拿大小天王 Justin Bieber 新婚後繼續努力工作和 keep fit。Hailey Baldwin 超模的身材並非一朝一夕,除了經常與好友 Kendall Jenner 上瑜珈班和行山外,對自己飲食也非常嚴格,無講在出席大場合抑或工作以外,私底下都自信滿滿地穿上露腰上衣,展示她均稱結實的肌肉線條。

Hailey Baldwin 戒掉奶製品食物

Hailey Baldwin 對自己飲食非常嚴格,雖然超愛吃芝士,也愛芝士漢堡,但她也戒掉奶製品食物,還依照血型飲食法。

Hailey Baldwin 戒掉含麩質的任何食物

Hailey Baldwin 也嘗試減少糖粉攝取,戒掉含麩質的任何食物,包括麵包。嚴厲地依照這樣的飲食,大大改善她的腸胃問題。

Hailey Baldwin 不僅是超模和社交媒體的明星...

Hailey Baldwin 不僅是超模和社交媒體的明星。事實上,她是一個非常棒的芭蕾舞者,間中也會上舞蹈班。

Hailey Baldwin 還有做瑜伽、皮拉提斯

除了上舞蹈班,Hailey Baldwin 還有做瑜伽、皮拉提斯,還會健身、打拳擊和皮拉提斯。

Hailey Baldwin BFF Kendall Jenner

Kendall Jenner 作為 Hailey Baldwin BFF,除了一同工作之外也經常偕同私下出遊跑趴,做運動也黏在一起,例如瑜伽和行山。

Hailey Baldwin 手袋裡的健康零食

在旅途中口痕的時候,Hailey Baldwin 會杏仁或開心果, 所以手袋裡都是健康零食。

Hailey Baldwin 也會有對自己稍微寬容的時候

Hailey Baldwin 對自己鍛煉身體的方式稍微寬容一點,即使不是每天健身,也不會懶在家中,盡可能保持活動量。

Hailey Baldwin 台上台下都充滿自信

Hailey Baldwin 台上台下都充滿自信,保持完美姿態,平日與 Justin Bieber 在街頭散步,經常穿上修身運動裝,也經常露腰展示她均稱結實的肌肉線條。

Graphic by Kasai Sin

Load More