他們都是圈中的好老公,單身主義的女人都會為他們心動!
《男朋友》熱播!宋慧喬凍齡美貌全靠不化妝!
女星未婚雪卵!女人 35 歲是生育大限?
碧咸、 Lady Gaga 也光顧的 8 大明星最愛紐約餐廳
又一港產韓星黃旭熙 Lucas Wong,王嘉爾 Jackson Wang 隨時靠邊站
34 歲楊丞琳明明瘦了但看來胖了!原來是瀏海髮型導致!
容祖兒教網民貼假眼睫毛!網民看得一頭霧水?
editing
他們都是圈中的好老公,單身主義的女人都會為他們心動!
Celebrity Life

他們都是圈中的好老公,單身主義的女人都會為他們心動!

他們都是圈中的好老公,單身主義的女人都會為他們心動!
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

相信談過戀愛的人都知道,相愛簡單相處難,同住更難,又有誰不想一來就遇到對的人,和他相親相愛一輩子?可惜現實就是殘酷,世間太多誘惑,令人不禁想一揀再揀。但出名多誘惑的娛樂圈,亦有一股清泉,對自己的伴侶一心一意,令愈來愈多女人奉行單身主義也為他們心動!

劉青雲

劉青雲

「我要多謝我太太,每次當我揸住隻太空船,飛到去宇宙唔知邊一度嘅時候,你總係有辦法,令我好安全咁返嚟地球,多謝!」劉青雲的影帝得獎感受相信大家都不陌生,他多年來的愛妻宣言無出其右,他的好老公特質多得令全港的女性為之傾倒也不為過。

劉青雲曾接受訪問時分享過夫妻相處之道,自認吵架最後必定是輸家

劉青雲曾接受訪問時分享過夫妻相處之道,自認吵架最後必定是輸家,只因太太郭藹明學歷高,吵架時英文根本不夠她好,而重要的是太太根本就不怕他,可想而知平日劉青雲有多疼惜太太。

劉青雲就表示他們倆都最愛二人世界,一起逛街市,享受一般人的生活已經很滿足

而在傳媒追訪為何未有想過生兒育女時,劉青雲就表示他們倆都最愛二人世界,一起逛街市,享受一般人的生活已經很滿足,有太太在他的身邊,是他最開心、最好的減壓方法。劉青雲的寵妻方法,相信無人能敵。

張家輝

張家輝

憑著《証人》和《激戰》而人氣爆燈的張家輝,除了在事業上取得莫大的成功、於香港電影金像獎兩奪影帝之外,在私生活上亦是如魚得水,娶得當時為電視劇花旦的關詠荷為妻,現在更育有一女,擁有一個美滿而幸福的家庭,張家輝看似一生一帆風順,其實不然。

戀上人氣爆燈的當家花旦關詠荷,當時還是小角色的張家輝,無論在事業上、經濟上、輿論上都承受著莫大的壓力

戀上人氣爆燈的當家花旦關詠荷,當時還是小角色的張家輝,無論在事業上、經濟上、輿論上都承受著莫大的壓力,更因為各種原因令他們曾分開過,緣分卻沒有放棄他們,婚前的關詠荷都不斷鼓勵和支持張家輝,曾經有位著名導演笑言張家輝只懂演戲,沒有花邊新聞,曝光率不夠高,當時張家輝立即擁緊在旁的關詠荷,說道我既然有了女朋友,又怎可能有花邊新聞,很影響感情的!看得出張家輝是如何的緊張關詠荷。

關詠荷放棄如日中天的事業專心一意成為張家輝背後的女人

這亦令關詠荷放棄如日中天的事業專心一意成為張家輝背後的女人,而張家輝亦沒有辜負她的期待,一心一意專注工作,就為帶給她安穩舒適的生活。 2005 年時關詠荷有了身孕,作為 41 歲的高齡產婦,張家輝推掉工作,全為可以在家照顧妻子。

一手包辦全屋工作的張家輝,更感嘆妻子的工作一點都不簡單

於 2008 年時關詠荷再次懷孕,卻不幸流產,張家輝幾乎全面停止工作,留在家中照顧妻子和還小的女兒,一手包辦全屋工作的張家輝,更感嘆妻子的工作一點都不簡單。而他也一直很感激妻子多年來的支持,他認為能有今天的成,絕對不可缺少了關詠荷,他將如今所得到的成果全都與妻子分享,是名副其實的好老公。

周潤發

周潤發

提起發哥周潤發,定能想起一部部的電影巨著,《賭神》、《英雄本色》到最近的《無雙》,一幕幕的經典畫面立即映於腦海之中。而這國際巨星卸下演員的角色後,生活卻又如此的平實,尤如他的婚姻一樣,平靜、安穩,卻又無比甜蜜。

於 1986 年與現任妻子陳薈蓮結婚,陳薈蓮除了是他的妻子,亦是他的賢內助,平日會為他打點工作,亦負責照顧他的起居飲食

於 1986 年與現任妻子陳薈蓮結婚,陳薈蓮除了是他的妻子,亦是他的賢內助,平日會為他打點工作,亦負責照顧他的起居飲食。但發哥原來曾經對妻子說過「我不會娶你」,經歷過婚姻失敗的發哥,只因不想因為婚姻而令妻子負上任何包袱,卻又在某天通宵工作後的早上,發哥忽然覺得發嫂為他付出過太多,理應得到一個名份,就在那天他們用了 15 元美金,在教堂辦理好手續,正式成為夫妻。

喜歡小孩的發哥亦因不想給太太壓力,重此不再提生小孩的事情

於 1991 年時,發嫂曾經懷有一女嬰,當時兩人都非常高興,更一起佈罝女兒房間,可惜事與願違,臨進入預產期時卻發生了意外,令當時二人都跌落了谷底。可幸發哥天生樂觀的性格,不斷鼓勵失意的太太,希望太太能走出陰霾,而喜歡小孩的發哥亦因不想給太太壓力,從此不再提生小孩的事情。

縱使生活平淡,沒有帶著妻子過著奢侈豪華的生活,發哥卻從各種細節上流露出無微不至的體貼,絕對配得上好老公的稱號。

縱使生活平淡,沒有帶著妻子過著奢侈豪華的生活,發哥卻從各種細節上流露出無微不至的體貼,絕對配得上好老公的稱號。

姜皓文

姜皓文

最近以電影《翠絲》飾演男主角並參展東京電影節的黑仔姜皓文,亦是圈中其中一名好丈夫代言人,於 1999 年與妻子殷寧結婚,當年於亞視認識的他們, 19 年婚姻仍然如膠似漆,感情猶如當初一樣。

身為演員的黑仔,工作忙起來時日夜顛倒

身為演員的黑仔,工作忙起來時日夜顛倒,所幸是家中一切由妻子一力包辦,黑仔感激之餘亦很識趣,閒時會陪太太逛名店,他亦道出平時很專重太太,一有時間就會留在家人陪伴。

上年的 18 週年紀念,黑仔更大手筆於馬來西亞檳城買下了 5000 呎大屋給太太作為週年紀念禮物

而適逢結婚週年紀念他都會與太太特別慶祝,上年的 18 週年紀念,黑仔更大手筆於馬來西亞檳城買下了 5000 呎大屋給太太作為週年紀念禮物,並示愛稱今生要與太太「牽手相伴甘苦與共」,甜蜜非常。

陳小春

陳小春

愛妻如命的陳小春,外表強悍,電影系列古惑仔角色山雞形象更是深入民心。但現實他對妻子應采兒百般遷就,唯命是從,是出名的愛妻號。

陳小春曾在內地真人騷《妻子的浪漫旅行》表示過知道太太性格外向、有主見,所以所有事都盡量遷就

陳小春曾在內地真人騷《妻子的浪漫旅行》表示過知道太太性格外向、有主見,所以所有事都盡量遷就,太太高興他也就高興了。而陳小春更說過他現在的生活都離不開老婆和兒子,每天清早醒來時候就是要來看他們一眼,覺得如果沒有看到,心裡也就有點不安樂,而以前最愛泡在夜店的,如今只愛留在家中與家人一起,實在是令人甜到入心。

吳彥祖

吳彥祖

帥哥吳彥祖這個「黃金荀盤」宣佈婚訊的時候,相信有很多女性都會覺得很可惜,從此世間又多了一個好男人封盤。吳彥祖就是在 2010 年於南非迎娶拍拖8年的女友 Lisa.S ,如今女兒 Raven 已經 5 歲了, 看到他的社交媒體就知道他如今有多幸福了。

當初吳彥祖並沒有視 Lisa. S 為對象

不過原來當初吳彥祖並沒有視 Lisa. S 為對象,只因當時 Lisa. S 曾表示不喜歡小孩子,而吳彥祖卻相反,可是幾年後卻感覺到 Lisa. S 的轉變而萌生起了結婚的念頭。婚後吳彥祖對太太無微不至,在太太懷孕期間更宣布要停工一年,留在家中處理大小事務。

而吳彥祖一直都是近乎零緋聞的男星,不抽煙、不喝酒的他甚少出沒娛樂場所

而吳彥祖一直都是近乎零緋聞的男星,不抽煙、不喝酒的他甚少出沒娛樂場所,鍾情於自己的愛侶,就算婚後亦不忘閒時與太太拍拖,實在是內外兼備的好老公!

Load More