Gal Gadot 演活了神奇女俠,現實中都是神奇女子
即使「封盤」了也可以繼續觀賞!哈里王子歷年最迷人的時刻
電台 DJ、名人作家精選 2017 聖誕禮物送給摯親及閨蜜
她們的五官未必是完美比例,卻被認為是「高級臉」
2018 要入手的手袋款必是腰包款,女星率先示範以腰包襯出型格
一見鍾情的皇室愛情故事:哈里王子和 Meghan Markle 的愛情 Timeline
當了 17 年維密 Show 台柱 Alessandra Ambrosio,身型 keep 足 17 年
Gal Gadot 演活了神奇女俠,現實中都是神奇女子
Celebrity Life

Gal Gadot 演活了神奇女俠,現實中都是神奇女子

Gal Gadot 演活了神奇女俠,現實中都是神奇女子
by 艾加
by 艾加
0

剛上映的《正義聯盟》(Justice League)固然是話題英雄片,但相信當中最受歡迎的一定是「神奇女俠」,而女主角姬嘉鐸(Gal Gadot)更是功不可沒,這位來自以色列的女星,自 2016 年的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》首度登場後便深受觀眾喜愛,風頭甚至比「蝙蝠俠」與「超人」兩大傳統英雄過之而無不及。除了她甜美的笑容與不凡的身手,其性格與信念更令人佩服。真實的姬嘉鐸充滿愛心、極富正義感,比角色更傳奇,了解過後你一定會更喜愛她。

荷里活一向給予男女演員不同片酬,女性的待遇比男性低得多。

1. 為女性爭取平等薪酬
荷里活一向給予男女演員不同片酬,女性的待遇比男性低得多。當年藉藉無名的姬嘉鐸接拍 蝙蝠俠對超人:正義曙光》、《神奇女俠》和《正義聯盟》等 3 部片時,每部片酬只有 30 萬美元 片酬,比「蝙蝠俠」賓艾佛力與「超人」亨利卡菲爾低了不知多少倍。

但隨著《神奇女俠》大賣,她與該片女導演 Patty Jenkins 極力爭取平等,而 Patty Jenkins 也成功爭取成為全美最高薪女導演。

但隨著《神奇女俠》大賣,她與該片女導演 Patty Jenkins 極力爭取平等,而 Patty Jenkins 也成功爭取成為全美最高薪女導演。

姬嘉鐸為女性爭取平等薪酬

姬嘉鐸接受訪問時就表示:「我知道不會一日便達到目的,但我覺得無論在甚麼行業,男女工資都應該平等,所以我也做好本份,希望將來女演員會得到更高的薪水。」

神奇女俠充滿正義感,姬嘉鐸真人亦一樣,甚至超乎大家想像。

2. 拒絕與涉性侵監製合作
神奇女俠充滿正義感,姬嘉鐸真人亦一樣,甚至超乎大家想像。最近美國影壇爆發多宗性醜聞,大量位高權重人士被指利用權力性騷擾,甚至性侵女星。

姬嘉鐸並未有立即出聲指責,但她卻以行動表示不滿。

姬嘉鐸並未有立即出聲指責,但她卻以行動表示不滿。有指她抵制涉嫌性騷多名女性的知名監製 Brett Ratner,指若電影公司華納兄弟繼續與 Bret 的製作公司合作,就不會拍《神奇女俠 2》。

其實早前在 Brett Ratner 性騷案爆發後,姬嘉鐸已刻意缺席頒獎給 Brett 的晚宴,現更以進一步行動表態。

其實早前在 Brett Ratner 性騷案爆發後,姬嘉鐸已刻意缺席頒獎給 Brett 的晚宴,現更以進一步行動表態。雖然電影公司已出面否認姬嘉鐸如傳聞中強硬,但她的堅持確造成影響。她也表示:「我自小便愛替朋友出頭。」

事業一下子衝天雖然令她非常忙碌,但她不時也表達最重要的還是家人。

3. 超級愛家好媽媽
事業一下子衝天雖然令她非常忙碌,但她不時也表達最重要的還是家人。已嫁作人妻並育有兩名女兒的她,都會盡量抽空照顧兩個女兒,例如為她們煮飯、接送放學等。

她與商人老公也不時被見到甜蜜逛街,盡量爭取時間相處。

她與商人老公也不時被見到甜蜜逛街,盡量爭取時間相處。

當時一眾粉絲正排隊索取主角們簽名,一名小女孩走到姬嘉鐸面前時,突然哭起來,她不但握著她的手鼓勵她

4. 為哄小粉絲不惜以身犯險
今年年中,一眾超級英雄出席漫畫節宣傳《正義聯盟》,當中發生一段小插曲,盡見姬嘉鐸的無比愛心。當時一眾粉絲正排隊索取主角們簽名,一名小女孩走到姬嘉鐸面前時,突然哭起來,她不但握著她的手鼓勵她,又問:「你的笑容在哪裡呢?」其後一眾英雄更窩心地鼓勵小女孩,場面極窩心。另外又有一名小男孩,舉手問:是不是再見不到超人了?事緣上一集《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中超人為正義而犧牲性命,這件事也令這位天真可愛的超人小粉絲相當傷心。

一名小女孩走到姬嘉鐸面前時,突然哭起來,她不但握著她的手鼓勵她

其實凡是劇組人員,都已簽署合約絕不能「劇透」,但看見這位可愛的小粉絲,姬嘉鐸不惜「以身犯險」,對小粉絲說:「如果你是超人粉絲,你將會在《正義聯盟》非常非常開心。」這也是有人第一次透露出電影劇情。這兩段小插曲被身邊粉絲拍下,令人不禁大讚這位「神奇女俠」真人確是很有愛心的超級英雄!

Graphics by Jun Chong

Load More