愛情從來沒有對與錯!3 位年輕歐洲總理教會我的愛情哲學!
《Stranger Things》Millie Bobby Brown,你不知道的二三事
「中國第一超模」劉雯紅遍全球的理由
為甚麼連明星都喜歡在電梯裡自拍?
教女人如何不愛他!萬人迷 Bruno Mars 天賦與勤奮的結合
這些「現任名模」的衣服,90 年代名模紅星們早就穿過
明星最近都在穿哪款牛仔褲?看來窄牛真的不流行了
愛情從來沒有對與錯!3位年輕歐洲總理教會我的愛情哲學!
Celebrity Life

愛情從來沒有對與錯!3 位年輕歐洲總理教會我的愛情哲學!

愛情從來沒有對與錯!3 位年輕歐洲總理教會我的愛情哲學!
by Harper’s Bazzar HK
by Harper’s Bazzar HK
0

近年,不同的歐洲國家裏均出現了年紀輕輕的政壇新星,30 歲左右就成為了國家的重要元首。當中包括法國總統 Emmanuel Macron、奧地利總理 Sebastian Kurz 和愛爾蘭總理 Leo Varadkar,他們同是不到 40 歲就開始挑起整個國家的重擔,但除了年輕這點以外,他們都擁有與眾不同的愛情故事,當中又展現出怎樣的愛情哲學呢?

年僅 39 歲的 Emmanuel Macron馬克龍於2017年成為法國史上最年輕總理

堅定不移的愛足以跨越24年的距離 - Emmanuel Macron & Brigitte Trogneux
年僅 39 歲的 Emmanuel Macron 馬克龍於2017年成為法國史上最年輕總理,交出亮麗政績之餘、他對愛情的堅定也讓世界為之矚目。

當年15歲、熱愛戲劇的高中學生馬克宏和 39 歲的戲劇老師布莉姬因合寫劇本發展出師生戀。

「認定了就是一輩子」大概是形容馬克龍和比他年長 24 年的妻子最佳的愛情哲學。當年15歲、熱愛戲劇的高中學生馬克宏和 39 歲的戲劇老師布莉姬因合寫劇本發展出師生戀。即使不被身邊每一個人看好,17 歲的馬克龍仍然向布莉姬許下「無論如何,一定會娶你」的諾言。15 年後, 當年的小伙子用堅定不移的決心向全世界的人證明了他對布莉姬的愛,把心愛的她變成他的妻子。 也許就是這種堅定不移的特質讓他無懼困難,一往無前的贏取了布莉姬和法國選民的心。

即使背負 24 年的差距,馬克龍夫婦仍然愛得大方又高調

即使背負 24 年的差距,馬克龍夫婦仍然愛得大方又高調,實在羨煞旁人!

擁有 186cm 身高、模特兒般的高顔值和均稱的好身材的 31 歲全球最年輕總理庫爾茨

誰說少年就一定風流? - Sebastian Kurz & Susanne Thier
擁有 186 cm 身高、模特兒般的高顔值和均稱的好身材的 31 歲全球最年輕總理庫爾茨(Sebastian Kurz)可謂人生贏家,外表俊俏而又事業有成的他如果是個花花公子似乎也不為過吧?但這位奧地利「神奇小子」的愛情生活又再一次讓世界對他刮目相看。

庫爾茨在當選黨魁時公開介紹女朋友 Susanne Thier,他們的愛情從 18 歲萌芽、至今已攜手走過 13 個年頭。

庫爾茨在當選黨魁時公開介紹女朋友 Susanne Thier,他們的愛情從 18 歲萌芽、至今已攜手走過 13 個年頭。庫爾茨用時間和真心證明帥哥也可以很專一,這個絕種荀盤實在是讓全球女性為之瘋狂。

看看他迷人的側臉!帥氣又專一,誰能抵擋他的魅力呢?

看看他迷人的側臉!帥氣又專一,誰能抵擋他的魅力呢?全球女性都應該對 Susanne 妒忌又羨慕吧!

39 歲的愛爾蘭總理瓦拉德卡(Leo Varadkar)是愛爾蘭史上最年輕總理

身分和條件不能定義真正的愛情 - Leo Varadkar & Matthew Barrett
39 歲的愛爾蘭總理瓦拉德卡(Leo Varadkar)不但是愛爾蘭史上最年輕總理、首位有少數種族背景的總理,更是愛爾蘭第一位同志總理。

瓦拉德卡雖然與醫生伴侶貝瑞特愛得低調,

瓦拉德卡雖然與醫生伴侶貝瑞特愛得低調,但他誠實面對自己的背景和取向的態度不但捍衛了自己的愛情,更向世界說明真正的愛情從來沒有一個標準定義。既然背景、血統、種族都不能完全定義一個人,那麽性別也不該用來定義愛情。讓我們一起期待這位開明的國家總理能為愛爾蘭帶來什麽嶄新的改變吧。

瓦拉德卡雖然與醫生伴侶貝瑞特愛得低調

不是每一個人都有勇氣面對自己和別人的不同,單單是他笑容中流露出的自信就足以讓我們好好欣賞他!

Graphics by Jun Chong

Load More