Ella 陳嘉樺秒變時尚寶寶,只因懂得入手名牌手袋
男人有時候含蓄點更吸引!他們都是穿衣顯瘦、脫衣有肉男明星!
綁起頭髮就會一秒變禿頭?這些女星扎馬尾反而更減齡
白羊座女生至會懂!白羊座女生就是性格開朗熱情、敢想敢做
歲月沒有打敗邵音音,只讓她活得更精彩!我們心目中的金像獎最佳女配角
不是省油的燈!女星們將演藝以外的第二興趣變成副業
「寶寶沒有心跳了...」大 S 徐熙媛心痛承認第 3 胎已終止懷孕
feature
Ella 陳嘉樺秒變時尚寶寶,只因懂得入手名牌手袋
Celebrity Life

Ella 陳嘉樺秒變時尚寶寶,只因懂得入手名牌手袋

Ella 陳嘉樺秒變時尚寶寶,只因懂得入手名牌手袋
0

從前被定型為「假小子」,男仔頭的 S.H.E 成員 Ella 陳嘉樺,自從成為了人妻、生了勁寶當上媽媽後,身份變了,就連形象都 180 度大轉變,女人味多了,秒變成為了時尚寶寶。而 Ella 陳嘉樺都不是常穿華麗誇張的服飾示人,她懂得利用穿搭營造時尚風格,而重點是她都會以名牌手袋去配襯,而她選擇的都是長青不過時的款式,不少甚至是近期的大熱之選,來看看時尚寶寶 Ella 陳嘉樺喜愛的手袋款式。

Dior Addict 系列手袋  提到 Dior 手袋,除了為人熟悉的 Lady Dior 款式外,近期大熱的必數 Dior Addict 系列手袋,而 Ella 陳嘉樺最愛的款式是綴有復古味 Dior Oblique 圖案的款式。

Dior Addict 系列手袋 
提到 Dior 手袋,除了為人熟悉的 Lady Dior 款式外,近期大熱的必數 Dior Addict 系列手袋,而 Ella 陳嘉樺最愛的款式是綴有復古味 Dior Oblique 圖案的款式。 

Fendi Mon Tresor 系列手袋 當大家都以為水桶袋已過氣,但其實近一兩季已起了暗湧,Fendi 推出了 Mon Tresor 系列手袋,而 Ella 陳嘉樺早前已經率先揹了。

Fendi Mon Tresor 系列手袋
當大家都以為水桶袋已過氣,但其實近一兩季已起了暗湧,Fendi 推出了 Mon Tresor 系列手袋,而 Ella 陳嘉樺早前已經率先揹了。

Fendi Kan I 系列 Ella 陳嘉樺對 Fendi 都算是忠實 fans,另一熱愛的款式是 Fendi 的 Kan I 系列,手袋綴上了窩釘設計,款式更具型格。

Fendi Kan I 系列
Ella 陳嘉樺對 Fendi 都算是忠實 fans,另一熱愛的款式是 Fendi 的 Kan I 系列,手袋綴上了窩釘設計,款式更具型格。

Dior J’adior 系列

Dior J’adior 系列 
Maria Grazia Chiuri 加入 Dior 後,第一個推出的手袋款式必是  Dior J’adiro 系列,袋身綴身具玩味的 Dior 字樣,推出後不久已成為了大熱款式,而 Ella 陳嘉樺,更配上了側揹帶,令款式更個人化。

Dior J’adior 最近推出了迷你 size,特別適合身型嬌小的。

Dior J’adior 最近推出了迷你 size,特別適合身型嬌小的。

Prada Etiquette 系列  Prada Etiquette 是近期推出的款式,簡約設計,棄除了經典的三角型 logo,換上了如洗水標籤的 logo 設計,Ella 便以 Prada Etiquette 襯上了 causal wear,流露隨性的感覺。

Prada Etiquette 系列 
Prada Etiquette 是近期推出的款式,簡約設計,棄除了經典的三角型 logo,換上了如洗水標籤的 logo 設計,Ella 便以 Prada Etiquette 襯上了 causal wear,流露隨性的感覺。

Prada Nylon 系列 Prada 另一經典的手袋設計,必是 Nylon 布料製的手袋,而背囊款更是最愛熱捧,Ella 最近便用上了改良版的 Prada Nylon 系列背囊,而特點是綴上窩釘的肩帶。

Prada Nylon 系列
Prada 另一經典的手袋設計,必是 Nylon 布料製的手袋,而背囊款更是最愛熱捧,Ella 最近便用上了改良版的 Prada Nylon 系列背囊,而特點是綴上窩釘的肩帶。

Prada Nylon 系列背囊

Prada Nylon 系列背囊

Gucci Sylvie 系列手袋 Gucci Sylvie 系列手袋,是繼 Dionysus 系列手袋後,另一備受追捧的款式,Ella 都身體力行地表示讚好。

Gucci Sylvie 系列手袋
Gucci Sylvie 系列手袋,是繼 Dionysus 系列手袋後,另一備受追捧的款式,Ella 都身體力行地表示讚好。

Chanel Gabrielle 系列手袋 2.55 、Boy Chanel 手袋後,Chanel 另一經典必是 Gabrielle 系列手袋,Gabrielle 相對地偏向型格中性,同時 Gabrielle 系列手袋更是長賣長斷,Ella 陳嘉樺早前著用的更是罕有色。

Chanel Gabrielle 系列手袋
Chanel 2.55 、Boy Chanel 手袋後,Chanel 另一經典必是 Gabrielle 系列手袋,Gabrielle 相對地偏向型格中性,同時 Gabrielle 系列手袋更是長賣長斷,Ella 陳嘉樺早前著用的更是罕有色。

Tory Burch Miller 系列手袋  Tory Burch 手袋一向都是中價之選,而 Ella 陳嘉樺選了 Tory Burch Miller 系列,設計較為隨性,配上女人味十足的打扮,依舊不失時尚味。

Tory Burch Miller 系列手袋 
Tory Burch 手袋一向都是中價之選,而 Ella 陳嘉樺選了 Tory Burch Miller 系列,設計較為隨性,配上女人味十足的打扮,依舊不失時尚味。

WATCH NEXT
Load More