「童模」 Ella Gross 顏值零死角!知名品牌都搶著與她合作!
劉雯以真誠和堅持登上國際舞台!中國第一超模的成名路
「大叔系型男」正當道!《我身後的陶斯》蘇志燮的大叔魅力再發現
不是他們不帥,而是錯配了時代!古裝扮相更吸引的男明星
你一定看過他演的偶像劇!阮經天憑《扶搖》變身「新一代古裝男神」
小眼睛裡藏著對你的愛!單眼皮男明星帥氣、溫暖又專一
《如懿傳》「後宮第一美人」金玉妍,「高級臉」辛芷蕾的時尚美學
editing
知名品牌都搶著與她合作!最紅「童模」 Ella Gross 顏值零死角
Celebrity Life

「童模」 Ella Gross 顏值零死角!知名品牌都搶著與她合作!

「童模」 Ella Gross 顏值零死角!知名品牌都搶著與她合作!
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

你還記得自己 10 歲的時候在做甚麼嗎?上學、放學、做功課、玩耍,這就是一個普通 10 歲小朋友的日常。但,Ella Gross 早在 7 歲成為童裝模特,活躍於模特界,而在她 10 歲時已經紅遍全球,Instagram 的追蹤者超過 80 萬。Ella Gross 的「零死角」顏值引起熱議,五官深邃,略帶著成人的成熟神情,仙氣十足,更有「小宋慧喬」之稱。

這位顏值爆表的小名模 Ella Gross 在 2008 年出生於美國,自 7 歲起便被星探發掘成為童裝模特兒

這位顏值爆表的小名模 Ella Gross 在 2008 年出生於美國,自 7 歲起便被星探發掘成為童裝模特兒,現時是洛杉磯模特兒公司 LA Model 旗下的童模。參加過無數拍攝的 Ella,早以駕輕就熟,專業程度完全不輸給其他超級名模。

Ella Gross 能擁有如此精緻的五官,皆因她有著「最強基因」。

Ella Gross 能擁有如此精緻的五官,皆因她有著「最強基因」。Ella 的爸爸是德國人,有著西方立體深邃的五官,而韓國籍的媽媽也是一個大美人,笑起上來陽光甜美。而 Ella 正是夫妻倆的綜合版,遺傳了父母身上的全部優點。

小小年紀的 Ella 除了長了一張完美的臉龐外,更擁有一雙長腿,簡直是讓人羨慕不已。

小小年紀的 Ella 除了長了一張完美的臉龐外,更擁有一雙長腿,簡直是讓人羨慕不已。

小時候的 Ella 尚沒有現在的仙女氣質,笑起上來的可愛模樣令人融化。

小時候的 Ella 尚沒有現在的仙女氣質,但笑起上來的可愛模樣依然令人融化。

Ella 的媽媽是韓國籍,理所當然地她也有個很美的韓國名字-Nabi(나비) ,意思為蝴蝶。

Ella 的媽媽是韓國籍,理所當然地她也有個很美的韓國名字-Nabi(나비) ,意思為蝴蝶。媽媽希望 Ella 能像蝴蝶一般,自由自在。

其實 Ella Gross 並不是獨生女,她還有一個弟弟-Roman Gross。

其實 Ella Gross 並不是獨生女,她還有一個弟弟-Roman Gross。弟弟的混血樣貌比姊姊更明顯,因為他繼承了爸爸一頭金髮。Ella 與弟弟的感情十分好,經常在一起玩耍,由媽媽經營的社交平台亦發佈了許多兩姊弟的親密照片。

高顏值和空靈氣質讓 Ella Gross 僅僅 10 歲就成為全球品牌爭相合作的兒童模特

高顏值和空靈氣質讓 Ella Gross 僅僅 10 歲就成為全球品牌爭相合作的兒童模特,大家熟悉的品牌都愛與她合作,包括:Gap、Zara、Levi’s、Abercrombie & Fitch 等。

Ella 的演藝事業並不止步於模特兒,她在近年亦涉獵了戲劇圈。

Ella 的演藝事業並不止步於模特兒,她在近年亦涉獵了戲劇圈。得到《Heathers》劇組的青睞,Ella 在劇中飾演年輕版的 Betty,大家能在這部電視劇中一睹 Ella 的演技風采。

不論是品牌正式的拍攝照,還是私底下隨意的一個打扮,時而成熟,時而清新,就沒有 Ella Gross 撐不起的風格。

只能說只要長得美,就沒有駕馭不了的風格。不論是品牌正式的拍攝照,還是私底下隨意的一個打扮,時而成熟,時而清新,就沒有 Ella Gross 撐不起的風格。

這位「小仙女」般的 Ella Gross 畢竟還是個 10 歲小孩,私下對戶外活動和嘗試各種新鮮事都很感興趣。

這位「小仙女」般的 Ella Gross 畢竟還是個 10 歲小孩,私下對戶外活動和嘗試各種新鮮事都很感興趣。Ella 的興趣愛好亦十分廣泛,跳舞、自彈自唱、游泳、騎馬等通通有涉及,是個多才多藝的小女生。

Ella 媽媽也會時不時在 Instagram 上發佈 Ella 自彈自唱的短片,發展十分全面。

Ella 在商場隨著音樂起舞的樣子亦十分可愛,可見她私底下的個性一定是非常活潑。

閒時 Ella 也會參加高難度的騎馬興趣班,動靜皆宜!

閒時 Ella 也會參加高難度的騎馬興趣班,動靜皆宜!

Ella Gross 的美貌和可發展性更吸引了韓國知名經紀公司 YG 旗下的音樂品牌 The Black Label,與她簽下合約

Ella Gross 的美貌和可發展性更吸引了韓國知名經紀公司 YG 旗下的音樂品牌 The Black Label,與她簽下合約;成為天團 BigBang 和 BlackPink 的師妹。無論 Ella 未來是想繼續留在模特界發展,還是進軍演藝界成為女團,都是未來可期。

Graphics by Wing Chan

Load More