懂得品味生活、活得優雅的女明星,平日會做的 6 件事
Kate Middleton 那麼多手袋,但偏愛紅色手袋
看過《美女與野獸》的最後 2 分鐘,你一定會對王子 Dan Stevens 念念不忘
愛上同一個男人,友情也不變的 6 對圈中閨蜜
突破才有進步!5 位突破自我的演員
活得聰明活得好!Coco Chanel 教曉我們的女人哲理
「粉紅貓耳帽」甚麼來頭?明星名模齊戴只為反對他!
懂得品味生活、活得優雅的女明星,平日會做的 5 件事
Celebrity Life

懂得品味生活、活得優雅的女明星,平日會做的 6 件事

懂得品味生活、活得優雅的女明星,平日會做的 6 件事
0

優質的生活能創造一個優秀的女人,而完美的女人通常具備這些特質及都會有以下這 6 個小習慣。

擁有個人的興趣
懂生活的女人會有自己的愛好,她們會因此而感到快樂,她們會為此而堅持而努力,因為這些愛好令她們的生活變得更有趣,藉著這些興趣,她們會結交到真正的朋友,生活圈亦會愈來愈大,生活不會只圍著自己的另一半。

閱讀
懂生活的女人會愛閱讀,由於一個人的氣質是來自她的所見所聞,多閱讀有品位的書本,其實都是在提昇個人的氣質。閱讀亦會使女性變得更聰明,更多地了解事物與生活的哲學。

愛烹飪
烹飪是一種生活的藝術,而一個女人必須掌握這門藝術。她們會知道如何讓自己吃得美麗,還會均衡營養,注重健康飲食生活。她們懂得做一頓美味的家常便飯、一壺美味養生的湯水,而週末就會放鬆自己,只容許自己做些甜點小吃,與朋友和另一半享受寧靜的下午,閒暇時光。

勤力保養護膚
她們很願意投資在自己的肌膚上,她們專注於日常的護理,就算平日沒有化妝也會做好清潔及防曬的動作,她們會研究自己的膚質,從而找出最適合自己的護理產品。她們會這樣做都只是為了尊重自己、尊重別人。另外懂生活的女人還會照顧自己的眼睛,就算需要長時間面對電腦,都會偶爾放鬆一下,按摩眼睛延緩老化。

堅持運動
她們都會堅持做一星期數天的運動,其中瑜伽最能改善一個女人的身形姿態,並以舒緩的動作,淨化自己的身心靈。而她們亦會去跑步,做力量訓練來增強體質,將體內的毒素與汗液排走,令新陳代謝加快。通常願意經常鍛煉自己身體的女士,皮膚亦會變得越來越好。

及早準備
懂生活的女人會認真計劃她們的日程安排,通常會讓自己在十一點前入睡,而不是一整晚在刷手機,她們不會賴床,會預留足夠的時間去化妝,而不用急於衝忙上班,她們亦了解到早餐的重要性,安排好早餐讓她們能夠在一整天處於最佳狀態。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More