鮮肉來襲!2018 奧斯卡大熱電影《鄧寇克大行動》90 後年輕男星逐個數
Do 姐鄭裕玲愛 shopping 更愛生活
戲內天才少女,戲外氣質超模!《出貓特攻隊》女主角 Chutimon 茱蒂蒙私照曝光
戴妃是怪獸家長?威廉與哈里王子小時候穿衣沒權 say No!
165cm 也像名模!Selena Gomez 顯高穿衣哲學
吳君如演活了「醜女」角色,現實中她將人生演得最漂亮
威廉王子憶述戴安娜王妃:她是百厭家長!
鮮肉來襲!《鄧寇克大行動》年輕男星逐個數
Celebrity Life

鮮肉來襲!2018 奧斯卡大熱電影《鄧寇克大行動》90 後年輕男星逐個數

鮮肉來襲!2018 奧斯卡大熱電影《鄧寇克大行動》90 後年輕男星逐個數
0

荷李活大片一向有一個守舊的慣例,無論主角角色的年紀老或嫩,為保票房及口碑,都一定要找高知名度的演員出演。而由名導演 Christopher Nolan 執導的最新戰爭片《鄧寇克大行動》則大膽找來一班「生面口」的「小鮮肉」演員來擔任主要角色,為觀眾視覺帶來新鮮感!

《鄧寇克大行動》中的主角 Fionn Whitehead、配角 Tom Glynn-Carney、Harry Styles、Barry Keoghan 和 Jack Lowden 等,全部都是 90 後。

《鄧寇克大行動》中的主角 Fionn Whitehead、配角 Tom Glynn-Carney、Harry Styles、Barry Keoghan 和 Jack Lowden 等,統統都是「二十出頭」,全部都是 90 後,演出經驗也不豐富。如果觀眾不是歐美電影的深度影迷,應該都難以認得出他們。

Fionn Whitehead 飾演《鄧寇克大行動》的男主角 Tommy

Fionn Whitehead,20 歲
Fionn Whitehead 飾演《鄧寇克大行動》的男主角 Tommy,這部電影是他的電影界處男作,在這之前,他只演出過一齣電視迷你劇《Him》。自從在《鄧寇克大行動》中嶄露頭角,Fionn Whitehead 機會接踵而來,接著下來,他將會在新一套電影《The Children Act》中再次擔任男主角。

在《鄧寇克大行動》中,Fionn Whitehead 雖然演技略為稚嫩,卻潛力無限。他深邃的眼睛與略帶靦腆憂鬱的氣質,吸引了不少少女的「心心眼」!他修長的身形和優雅的氣質,根本就是典型的英倫風美男子。他在被導演看中之前,只是一個在咖啡店打工的少年,但在《鄧寇克大行動》中電影中卻有一股領導者的氣勢,原來鄰家男孩也能愈戰愈勇!

在《鄧寇克大行動》中飾演一位水手的寶貴公子 Peter 的 Tom Glynn-Carney

Tom Glynn-Carney,22 歲
在《鄧寇克大行動》中飾演一位水手的寶貴公子 Peter 的 Tom Glynn-Carney,在拍這套電影前,客串過幾集英國電視劇《Casualty》和一個軍事主題的 project 《The Last Post》。

在整套電影中幾乎都是在船上的 Tom Glynn-Carney,不用特別的背景襯托,單單是他橙金色的頭髮已經散發一陣貴公子氣質。加上他角色 Peter 機智聰敏的個性,令他分外帥氣逼人。

前 One Direction 成員 Harry Styles 一早已經在 boy band 界紅透半邊天,萬千少女和模特兒為他痴狂。

Harry Styles,23 歲
前 One Direction 成員 Harry Styles 一早已經在 boy band 界紅透半邊天,萬千少女和模特兒為他痴狂。然而,導演 Christopher Nolan 事前卻不知道他那麼紅,選他來演出 Alex 這個角色純粹因為覺得他很適合,而且演得很好。

由於電影的製作團隊一直都將 Harry Styles 有份演出的消息保密,所以當《鄧寇克大行動》的劇照一公佈,旋即震撼網絡。Harry Sttyles 在上千人的 casting 競爭中脫穎而出,而且把角色演繹得非常好,他的「偶像派」形象即時被改觀。

單眼皮小子 Barry Keoghan 的實力不容忽視。

Barry Keoghan,24 歲
單眼皮小子 Barry Keoghan 相對沒有受到外界那麼多關注,但他的實力其實不容忽視。在拍《鄧寇克大行動》前,他已經在不少獨立電影中展現過非凡的演技。幸好,在《鄧寇克大行動》中,他的角色名字 George 是被叫得最多的。

在這套電影中,George 的角色性格單純,只想做出一些了不起的事情去令人關注。不用樣子出眾,單單是這股傻勁已經俘獲了許多影迷的心。

1990 年出生的 Jack Lowden 年齡相比其他幾位「小鮮肉」大一點,演出經驗和歷練都多一點。

Jack Lowden,27 歲
1990 年出生的 Jack Lowden 年齡相比其他幾位「小鮮肉」大一點,演出經驗和歷練都多一點。在《鄧寇克大行動》中,雖然經常跟他有對手戲的是男神 Tom Hardy,但 Jack Lowden 憑著俊俏的外表,仍然能搶去不少光芒。加上他的角色為了撤退行動一直保駕護航,倍添魅力!

Jack Lowden 的臉孔清秀俊美,但平日的他其實是蓄著鬍子的。多了一陣滄桑味,男人味勢不可擋!

Graphics prepared by Jun Chong

Load More