Do 姐鄭裕玲愛 shopping 更愛生活
戲內天才少女,戲外氣質超模!《出貓特攻隊》女主角 Chutimon 茱蒂蒙私照曝光
戴妃是怪獸家長?威廉與哈里王子小時候穿衣沒權 say No!
165cm 也像名模!Selena Gomez 顯高穿衣哲學
吳君如演活了「醜女」角色,現實中她將人生演得最漂亮
威廉王子憶述戴安娜王妃:她是百厭家長!
愛自己先要棄穿高跟鞋!女星都愛穿的平底鞋款
鄭裕玲人稱 Do 姐,深受不同年齡層的觀眾歡迎,早前跟農夫合作的旅遊節目《Do 姐去 shopping》,為觀眾帶來新鮮的觀感
Celebrity Life

Do 姐鄭裕玲愛 shopping 更愛生活

Do 姐鄭裕玲愛 shopping 更愛生活
0

鄭裕玲人稱 Do 姐,深受不同年齡層的觀眾歡迎,早前跟農夫合作的旅遊節目,為觀眾帶來新鮮的觀感,一洗 do 姐平日的嚴肅形象,盡現風趣一面。Do 姐是做事認真,對生活有要求的人。

Do 姐鄭裕玲因為家窮關係,於 1975 年加入演藝圈

Do 姐鄭裕玲因為家窮關係,於 1975 年加入演藝圈,最初是在佳藝電視中演出,後期到 1978 年加入 TVB 後,正式開展她的銀色旅途。

80 年代開始,Do 姐因為一套《網中人》成為了電視台花旦,而當時 Do 姐更電了一頭「花拉頭」,令到當時年青人爭相仿效。

Do 姐曾被譽為「鄭九組」,只因 80 年代 Do 姐鄭裕玲是票房的保証,她試過一日連拍九組不同的電影。

Do 姐時暫時唯一一位憑喜劇《表姐你好嘢》於 1990 年勇奪香港電影金像獎最佳女主角。

Do 姐多年來,身型都沒有重大的改變,只因為她非常重視飲食及運動。

Do 姐非常了解自己的身型及穿衣風格,而她經常以 J.Crew 的服飾作配襯。

Do 姐是勇於挑戰及敢於接受新事物,近了不時跟年青一輩如少爺占、當奴及農夫合作外,同時 Do 姐近年亦非常活躍於 social media 平台上,差不多每天都有 update。

Graphic Prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More