搞怪基因超強複製!職業靚媽小 S 與女兒們的超有愛互動
小鮮肉都變熟男!千禧年台劇男主角的最新動向
上天不公平!盤點娛樂圈高顏值、高學歷學霸明星
男星大翻身!Skinhead 一剪,顏值、造型馬上 level up!
2018 春夏要擁有的鞋款,女星是這樣選擇的
Ella 陳嘉樺秒變時尚寶寶,只因懂得入手名牌手袋
男人有時候含蓄點更吸引!他們都是穿衣顯瘦、脫衣有肉男明星!
editing
搞怪基因超強複製!職業靚媽小 S 與女兒們的超有愛互動
Celebrity Life

搞怪基因超強複製!職業靚媽小 S 與女兒們的超有愛互動

搞怪基因超強複製!職業靚媽小 S 與女兒們的超有愛互動
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

金牌主持人徐熙娣(小 S)自從卸下《康熙來了》的主持工作之後,就退下大部分的幕前工作,全職照顧家中的三位千金,雖然平日幕前的作風十分高調前衛,但面對三位千金,麻辣天后小 S 也秒變溫柔,成為三位女兒的姊妹淘,超有愛的互動令人看到小 S 的另一面。

搞怪基因超強複製!職業靚媽小 S 與女兒們的超有愛互動

趣怪自拍:自黑也沒在怕
大女兒 Elly 擁有超模氣質、二女兒 Lily 是標準美人胚子、老么許老三則可愛活潑,但其實全都遺傳了小 S 的趣怪魅力,老是愛在鏡頭前裝出鬼靈精怪的樣子。而作為媽媽的小 S,不僅會拍下三姊妹的「醜態」,偶爾更會一同參與其中。雖然這完全是自黑的行為,但卻充滿了滿滿的愛。

說起趣怪,則不得不提到許老三,因為其趣怪的個性連小 S 也招架不住,老是不按牌理出牌,叫小 S 也摸不著頭腦。正因如此,小 S 也特意為許老三開設專門發佈其趣怪自拍的個人專屬 Facebook 專頁,而且讚好人數也是直逼小 S 的,火熱程度簡直不容小覷!

甜蜜拍攝:把女兒當作當紅巨星
大女兒 Elly 年紀小小已經擁有超模魅力,其標誌性的內雙眼皮更與泰國出演《出貓特攻隊》的名模演員 Chutimon Chuengcharoensukying 十分相似,經小 S 親自操刀拍攝,Elly 的氣場絕對不輸母親小 S,就連小 S 也不禁自誇 Elly 已是當紅巨星。

而二女兒 Lily 雖然年紀尚小,但已自帶絲絲唯美感,流露出溫婉的神態,經小 S 的鏡頭所拍攝的母親視覺圖,愈見 Lily 的個人魅力!

霸氣宣言:18 歲前也不準做的事
作為孻女的許老三絕對得到全家的寵愛,擁有個人 Facebook 專頁也不特止,連小 S 也要放下狠話,直言許老三要等到「18 歲成年才可以有親密行為的戀愛」,當然許老三現在也未能反應過來,但這番說話霸氣盡現之餘,更顯得小 S 對女兒的寵愛。

愛的教育:身教和人品兼備
儘管作為母親的小 S 非常寵愛許老三,但當她做錯事時還是會變身嚴母。之前許老三在學校扯同學頭髮、畫花別人的書本、鬆開同學的安全帶,小 S 也專程致電給該同學家長致歉,並明言「不允許我的女兒讓你們心疼,所以這個歉一定要道」,小 S 以行動以身作則,比光是說教來得更實在。

搞怪基因超強複製!職業靚媽小 S 與女兒們的超有愛互動

同時,小 S 相信分數都不能定義人的好壞,所以她要求女兒學習上盡力就好,反而著重追求內在的成長。小 S 早前就與 Elly 和 Lily 一同參加慈善跑步比賽,小 S 的著眼點也是讓姊妹倆自行感受活動的意義,而並非比賽中的名次。

職業婦女:從主持到媽媽
更重要的是,即使小 S 平日的工作有多忙碌,她也不忘與女兒們外出旅遊一番,製造共同回憶,不讓工作成為家庭樂的障礙。或許正因小 S 的付出,使她與女兒們的相處模式就好比姊妹淘的一分子,多於母女。過去,小 S 也曾經在路上被人問她是不是小 S 的女兒,可見小 S 不但保養得宜,更與三位女兒相處融洽,才能令人有這種錯覺。

Graphics by Wing Chan

Load More