看過《美女與野獸》的最後 2 分鐘,你一定會對王子 Dan Stevens 念念不忘
愛上同一個男人,友情也不變的 6 對圈中閨蜜
突破才有進步!5 位突破自我的演員
活得聰明活得好!Coco Chanel 教曉我們的女人哲理
「粉紅貓耳帽」甚麼來頭?明星名模齊戴只為反對他!
一秒顯氣場!跟女星學穿 Jumpsuit 連身褲
用到刮花還在用!一覽名模日常最愛手袋
剛上映的《美女與野獸》(Beauty and the Beast),不男生都為了 Emma Watson 而看。但對女生而言,整套電影靠 Emma Watson 的美貌獨撐場面超過 2 小時,大家難免會感到疲憊(Sorry!)。等到結局一刻,男主角 Dan Stevens 終於由野獸變回王子,令觀眾精神為之一振!
Celebrity Life

看過《美女與野獸》的最後 2 分鐘,你一定會對王子 Dan Stevens 念念不忘

看過《美女與野獸》的最後 2 分鐘,你一定會對王子 Dan Stevens 念念不忘
0

剛上映的《美女與野獸》(Beauty and the Beast),不男生都為了 Emma Watson 而看。但對女生而言,整套電影靠 Emma Watson 的美貌獨撐場面超過 2 小時,最後也難免會感到疲憊(Sorry!)。等到結局一刻,男主角 Dan Stevens 終於由野獸變回王子,「顏值」破錶的他令觀眾精神為之一振!

戲中 Belle 愛的一吻拯救了愛魔咒的王子,也為廣大觀眾的眼睛謀福利。飾演王子的 Dan Stevens 僅用 2 分鐘時間就令全場觀眾為之驚艷,實在不願離開戲院桌椅!

34 歲的 Dan Stevens 擁有迷人的藍眼睛,他的「暖男」笑容絕對將所有女觀眾的心融化。這外表會不會完美得太過分?

誰穿上西裝都會魅力暴升,何況 Dan Stevens?他更成為第 16 屆英國 GQ 年度風雲人物的 "GQ Men of the Year",是公認的英國男神。要更進一步認識他?以下 8 件事你不可不知!

1. 真人版「野獸變王子」 Dan Stevens 中學時是一個壞男孩,當時會在學校抽煙,純粹因為愛挑戰校規。而且愛抗議示威,更因為鬧事而被停學。直到他愛上戲劇,他整個人改變起來。最終成了考進劍橋大學的 Emmanuel College, Cambridge,成為帥氣與知識並重的學霸!(由於大學是允許抽煙的,所以 Dan Stevens 就立即不抽了,真反叛。)

1. 真人版「野獸變王子」
Dan Stevens 中學時是一個壞男孩,當時會在學校抽煙,純粹因為愛挑戰校規,愛抗議示威的他更因為鬧事而被停學。直到他愛上戲劇,整個人頓時改變起來。最終更考進劍橋大學的 Emmanuel College, Cambridge,成為帥氣與知識並重的學霸!(由於大學是允許抽煙的,所以 Dan Stevens 就立即不抽了,真反叛。)

2. 因《美女與野獸》而食量大增
Dan Stevens 在訪問中表示因為《美女與野獸》的拍攝工作而食量大增,因為 4、50 磅重的戲服令他需要吃很多蛋白質和攝取大量卡路里。但不要以為男神是吃不胖的,他其實曾經是一個微胖「大表哥」。

3. 曾是胖子
Dan Stevens 英國的長壽時代迷你劇《唐頓莊園》(Downton Abbey)中飾演「大表哥」Matthew Crawley 一角,他當時憑這劇集一炮而紅,不過卻被網民取笑他身型太圓。在紅遍英國之際,Dan Stevens 卻辭演,不是因為他被別人嫌胖,而是希望挑戰自己!

4. 在事業顛峰決定轉型
辭演《唐頓莊園》後,Dan Stevens 立即瘦身到美國發展,還留鬚、染髮,進化成為帥上加帥的終極男神。他在《鐵血神探》(A Walk Among the Tombstones)中當過配角毒販;拍過喜劇《翻生侏羅館 3》;演過《神祕訪客》(The Guest)的退伍士兵;難得可以拍 Marvel 電影,卻扮演超能力的神經病人。不斷挑戰自己的 Dan Stevens 在《美女與野獸》中親身上陣扮演野獸,即使樣貌只出現 2 分鐘也義不容辭!

5. 他原來也是聲優
看過《美女與野獸》演員試讀對白的影片,都會令人忍不住 playback 重聽 Dan Stevens 的那句。原來 Dan Stevens 除了演戲,還替超過 30 本有聲書的擔任旁白,也曾替《007首部曲:皇家夜總會》、《Wolf Hall》和《戰馬》配音,更曾兩次入圍配音員獎。單單是聲線,已經為他的男神分數加 50 分!

6. 是書香世家的養子 Dan Stevens 剛出生時,被兩名來自倫敦的教師收養,後來在 Wales 長生活。他弟弟也是被收養的,但 Dan Stevens 從來沒有試圖尋找親生父母,因為他對養父養母的養育之恩已非常感激。他的養父刺激了他對所有事物的求知慾,也引導他培養閱讀的興趣。

6. 是書香世家的養子
Dan Stevens 剛出生時,被兩名來自倫敦的教師收養,後來在 Wales 長生活。他弟弟也是被收養的,但 Dan Stevens 從來沒有試圖尋找親生父母,因為他對養父養母的養育之恩已非常感激。他的養父刺激了他對所有事物的求知慾,也引導他培養閱讀的興趣。

7. 他的好朋友都是男神
Dan Stevens 與飾演《丹麥女孩》的 Eddie Redmayne 和《奇異博士》Benedict Cumberbatch 是好兄弟,與 Tom Hiddleston 的交情也不錯。男神的朋友都是男神,這樣對其他人公平嗎?這世上的「顏值」分配平均嗎?

8. 請忍住淚水,他已婚。
畢竟男神只能遠觀,Dan Stevens 在 2009 年已與南非裔爵士樂女歌手 Susie Hariet 結為夫妻,他們的女兒 Aubrey 已經 7 歲,兒子 Willow 也 5 歲了。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More