最緊要搶鏡!歷年奧斯卡紅毯上的瘋癲時刻
女人味就是時間的最好見證!Ella 陳嘉樺從「女漢子」蛻變成時尚真女人
女強人是這樣煉成的:2018 奧斯卡最佳女主角大熱梅麗史翠普展現的「帶領者」 5 大必備要素
從不起眼小角色到 2018 奧斯卡影后大熱!《忘形水》女主角 Sally Hawkins 演藝之路
原來 2018 年最火紅的女明星波鞋款有這些!
你的青春住了她的歌曲,楊丞琳《曖昧》唱出你的少女心事
現在 80、90、00 後的女星都會這樣配襯牛仔褸
最緊要搶鏡!歷年奧斯卡紅毯上的瘋癲時刻
Celebrity Life

最緊要搶鏡!歷年奧斯卡紅毯上的瘋癲時刻

最緊要搶鏡!歷年奧斯卡紅毯上的瘋癲時刻
0

無論在甚麼場合,女人只要能成為最美的一個,就會有無窮優越感。在奧斯卡頒獎禮的紅地毯上,戰況尤其明顯,女星們即使爭不到獎座也要得到媒體 coverage。今年奧斯卡 2018,歌手 Andra Day 和候選影后 Jennifer Lawrence 都有引人注目的動作,順利為沉悶的頒獎禮掀起熱話。

Andra Day
在奧斯卡 2018 的台上,擔任表演嘉賓的歌手 Andra Day 霸氣獻唱《Stand Up For Something》,呈現精湛的歌唱功力;在台下,Andra Day 也不惶多讓,在紅地毯上「瞓身」擺甫士,驕人身材立刻顯露無遺。

Andra Day

Andra Day 一身碎花裙本身已經非常搶眼,加上奇特的拍照方式,驚喜程度爆燈,輕鬆成為今屆奧斯卡上其中一大亮點。

Jennifer Lawrence
Jennifer Lawrence 在新片《紅雀》首度嘗試正面全裸,成功引起話題。在今屆奧斯卡的紅地毯上,一再展現其俏皮性格,大擺浮誇甫士及跳舞搶鏡,戲裡戲外同樣風騷。

入到場內,Jennifer Lawrence 還是處卡亢奮狀態,被發現利用穿著 Dior 禮服,跨越前排座位去和梅莉史翠普(Meryl Streep)談天,這個漏網鏡頭在網上也掀起熱話。

Angelina Jolie
Angelina Jolie 因為一條腿而成為 2012 年奧斯卡的最大花邊話題,她當時穿著 Atelier Versace 單邊開衩禮服,露出右腿,無論在台上台下都用力把右腿伸出裙外,這個舉動性感、搶眼又帶點搞笑。

這條「Angelina Jolie's Leg」更瞬即成為當時網民二次創作的題材。

Celine Dion
美,可以美出天際;醜,也可以醜出國際。Celine Dion 這次身上的每一件服裝本身都沒有問題,但不合身而且胡亂配搭,效果就不堪入目。她憑這套 Dior 服裝及 Ray-ban 太陽眼鏡闖出了時裝車禍,1999 年的奧斯卡多得她,增加了一個茶餘飯後的話題。

Björk
冰島創作歌手 Björk 在 2001 年的奧斯卡頒獎典禮紅地毯上,身穿天鵝造型連身裙亮相,並且在紅毯上「下蛋」,充滿戲劇感,搞笑場面令人印象深刻。

Trey Parker 和 Matt Stone
不止女生,在 2000 年奧斯卡紅地毯上 Trey Parker 和 Matt Stone 兩位男生也加入爭妍鬥麗的戰團以 drag queen 造型現身,詼諧得令人尷尬。

Graphic by Wing Chan

Load More