《愛的迫降》結局玄彬孫藝珍相互擁吻,收視破《鬼怪》成為新冠軍
愛情事業兩得意!認識古巴女孩 Camila Cabello 在音樂的熱情魅力
孔曉振新韓劇《山茶花開時》對白句句中肯,告訴你黑暗過後就是黎明!
周潤發個人嗜好賺大錢財來有方賺到 14 億,全頼找到一個人生好拍檔
「我是女生所以我堅強」: 13 位女權名人明星名言為女生們打氣
37 歲仍能保持少女容顏!韓劇《愛的迫降》女主角孫藝珍 5 大保養方法!
「小鮮肉鑑賞家」蕭亞軒,出道 20 年來交了 15 位男友,個個都是顏值逆天
editing
韓劇《愛的迫降》結局收視超越《鬼怪》創韓劇史上新冠軍,玄彬孫藝珍大團圓。
Celebrity Life

《愛的迫降》結局玄彬孫藝珍相互擁吻,收視破《鬼怪》成為新冠軍

《愛的迫降》結局玄彬孫藝珍相互擁吻,收視破《鬼怪》成為新冠軍
0

韓劇《愛的迫降》播出大結局,男女主角玄彬與孫藝珍在瑞士山峰重聚,情不自禁互相擁吻,大團圓落幕。《愛的迫降》的結局收視更在韓國國內打破紀錄,超越《鬼怪》當年的收視紀錄,成為韓劇新冠軍。

利正赫(玄彬飾)與尹世理(孫藝珍飾珍)最終成功克服「禁忌之戀」修成正果。

韓劇《愛的迫降》在 16日播出精彩完結篇完美落幕,利正赫(玄彬飾)與尹世理(孫藝珍飾珍)最終成功克服「禁忌之戀」修成正果,兩人並在瑞士山峰上擁吻。

玄彬、孫藝珍苦等一年多,二人終在尹世理乘滑翔傘散心落地後地點再度重逢。

玄彬、孫藝珍苦等一年多,二人終在尹世理乘滑翔傘散心落地後地點,再度重逢,情不自禁相互擁吻起來,自此每年在瑞士度過兩週幸福的生活。

當中所穿插的「愛的便利貼」、「愛的簡訊」甜蜜橋段閃出新高度,讓昨晚收視率

當中所穿插的「愛的便利貼」、「愛的簡訊」甜蜜橋段閃出新高度,讓昨晚收視率以 21.7% 超越《鬼怪》維持 4 年的冠軍紀錄,成為韓國播出的電視台史上最高收視。

玄彬買下兩款戒指,並為孫藝珍戴同一款戒指。

在韓劇《愛的迫降》最新一集,玄彬多次營救孫藝珍,死過翻生,到南韓之後,孫藝珍又為救玄彬而中槍幾乎死去,兩人經歷連番生離死別,愛得難捨難離,玄彬特地買下兩款戒指,又互相為對方戴同一款戒指,有種戴結婚戒指的味道,意味私訂終身。

「我想留下來和你結婚生孩子」玄彬告訴孫藝珍,韓劇《愛的迫降》收視持續奪冠。

玄彬在韓劇《愛的迫降》,曾酒後吐真言,告訴尹世理:「我不想回去,想留在這𥚃,在這𥚃和你結婚,生一個像你的孩子。」可想而知他是多麼渴望和孫藝珍結婚生孩子。

韓劇《愛的迫降》最新劇透,玄彬為孫藝珍戴上戒指,意味結婚。

玄彬為孫藝珍戴上戒指,孫藝珍大讚這是她見過最漂亮的戒指。

韓劇《愛的迫降》最新劇透,孫藝珍為玄彬戴上戒指,意味結婚。

孫藝珍為玄彬戴上戒指,意味結婚。

玄彬深吻孫藝珍!尹世理情不自禁深情告白《愛的迫降》收視飆升首位。

韓劇《愛的迫降》播出以來,一直刷新自身收視記錄。在韓劇《愛的迫降》,利正赫(玄彬飾)在關鍵時刻用身體保護尹世理(孫藝珍飾)為她擋了一槍,兩人歷經生死關頭後,終於正視彼此間壓抑不住的情感。利正赫恢復意識後得知世理放棄回南韓的機會捐血給他,讓他撿回一命,並聽到世理含淚講出:「我也該反過來守護你一次吧!」讓利正赫主動親吻尹世理,在感情上有重大突破。玄彬更在該集中展現出苦練多時的鋼琴技藝,帥氣的樣貌成為該集亮點之一。

男神玄彬與孫藝珍主演的韓劇《愛的迫降》播出以來,在韓國收視連續奪冠。

在韓劇《愛的迫降》劇集中,利正赫和尹世理二人原本要一起共度聖誕節,沒想到利正赫卻接到世理哭著希望他可以得到幸福的離別電話。劇情更在世理說出:「我愛你!」後伴隨著槍聲進入高潮。而這一個深情告白更讓《愛的迫降》平均收視率飆升,達收視率第一名。

韓國男神玄彬想成家,上天也為他製造機會與孫藝珍拍劇情意綿綿。

韓國男神玄彬和他緋聞戀人孫藝真再度合作演出電視劇《愛的迫降》,新作編劇是朴智恩,作品包括《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》等人氣韓劇。韓國男神玄彬,21 歲初出道,悠悠 15 年過去,歲月好似從未在他臉上留痕,去年剛播完的《阿爾罕布拉宮的回憶》,更令全部 fans 嘩然,奇怪玄彬何以看起來似從未老過,只比以前更有男人味,難怪曾被韓國粉絲票選為「公共財產」,就是說不想有人把他「私有化」,最好他不結婚,永遠屬於所有愛他的女 fans 們,因為玄彬應該是屬於她們所有人的。

玄彬想成家,粉絲默默祝福希望玄彬如願在 40 歲前將孫藝珍娶回家。

我想要個平凡家庭

可是今年 37 歲的玄彬,卻似乎急不及待想要成家立室,他公開表示希望在自己 40 歲之前結婚:「我在 30 歲以前只想專注於事業,計劃 30 歲後才結婚生子,但現在我已經 37 歲了,很想擁有一個平凡的家庭。」那麼最終能與玄彬攜手步入婚姻殿堂的,會是最近和他戀聞傳得鬧哄哄的張藝珍嗎?

玄彬想成家,粉絲默默祝福希望玄彬如願在 40 歲前將孫藝珍娶回家。

有粉絲覺得玄彬和孫藝珍不只長得像,連動作都好像,感覺像一幅靜止畫面。去年 1 月下旬,兩人就被拍到一起在美國逛超市;4 月初,傳出兩人考慮合演愛情劇;5 月下旬,兩人確定合演朴智恩執筆的愛情劇《愛的迫降》。《愛的迫降》於去年 12 月 14 日播出,等播完要今年 2 月了,要結婚的話,可能就今年 6 月了,兩人也 38 歲了,粉絲留言差不多了不能再拖了。有粉絲也順便幫玄彬與孫藝真作生日配對,根據算出來的結果,感覺玄彬與孫藝真這兩位是會有愛情結果的。

玄彬和孫藝珍經常在 IG 中互動,在頭併頭合照上加上卡通小耳朵,顯得溫馨又親暱。

玄彬和孫藝珍 2018 年第一次攜手合拍電影《極智對決》之後,今年又合作演出電視劇《愛的迫降》,一次又一次的頻密合作機會,就好似連上天也想為他們製造培養感情的機會一樣。兩人經常在 IG 中互動,在頭併頭的合照上加上逗趣可愛的卡通小耳朵,顯得溫馨又親暱。早前更有影迷聲稱在美國 LA 見到玄彬陪同孫藝珍及其父母一起用餐,猶如外父外母見女婿一樣,看來兩人的戀聞並非空穴來風。

2019最新韓劇《愛的迫降》,玄彬與孫藝真的大頭宣傳海報,12 月 14 日首播。

玄彬過去兩次勇於認愛,結果反而令戀情遭受到來自各方的壓力,以致最後也未能開花結果,未知是否為了保護這段再得來不易的愛戀,玄彬今次居然矢口否認,雙方都透過經理人公司聲言沒有這回事。早前玄彬和孫藝珍在瑞士美麗的湖光山色中拍攝《愛的迫降》外景,更有利於兩人避開一切外來壓力,好好培養及經營這份感情。

為了令女朋友顯得名正言順,玄彬都立即挺身而出公開認愛,但最後均分手告終。

曾經和宋慧喬苦戀

高大英俊且零毛孔的玄彬,緋聞女友不少,但真正公開承認過的女朋友只有 2 個,一個是宋慧喬,另一個是名氣大大低於玄彬、被 fans 指為配不上他的姜素拉,兩次都是戀情被公開後,為了令女朋友顯得名正言順,玄彬都立即挺身而出公開認愛,可惜兩次戀愛都因為彼此聚少離多,加上無數傳聞,最後以分手告終。

玄彬與宋慧喬在 2008 年因為合作劇集《他們生活的世界》而擦出愛火花。

玄彬與宋慧喬在 2008 年因為合作劇集《他們生活的世界》而擦出愛火花,當時更被指為「韓國最具關注度的完美情侶」,可是兩個人都是韓國知名度高的藝人,忙碌的工作令他們想抽出時間見面都很困難。

2008 年玄彬與宋慧喬合作演出韓劇《他們生活的世界》,曾有過一段兩年多的苦戀。

有好幾次玄彬和宋慧喬明明已經訂好了機票,不管 多忙也要偷時間急匆匆飛去相聚訴衷情,卻因為工作而被迫放棄,見面機會少加上種種傳聞,感情無可避免地變得越來越淡,即使兩人如何努力想維繫,兩年多的感情(2009 年 7 月至 2011 年底)最後也無奈告終,而事隔多年兩人亦再沒有合作機會。 

孫藝珍在韓劇《愛的迫降》工作會議上,十分細心地研究劇本。

和孫藝真很是投契

孫藝珍(1999 年)17 歲那年出道,4 年後(2003 年)以電影《假如愛有天意》大紅,之後獲獎無數。玄彬 2003 年出道,同樣是一直憑努力、憑演技頻頻奪獎。

玄彬和孫藝珍兩人之間有很多相似的地方、相似的習慣及愛好。

玄彬和孫藝珍兩人之間有很多相似的地方、相似的習慣及愛好,同樣對演戲十分認真,每每在接到劇本後都很用心研究,甚至因為所演角色,親自前去角色應該所待的生活環境作實地考察,所以彼此見面就好似總有說不完的話題。

37 歲的孫藝珍仍然很美,而且笑容親切。

雖然孫藝珍今年也 37 歲了,但外貌與當年演出《假如愛有天意》時 20 歲的她相比,除了脫去稚氣之外,好似沒有甚麼大分別,仍然一樣美麗可愛、笑容親切。

接到《愛的迫降》劇本後,本來已經經常互動的兩人,更時常在一起研究劇本

北韓軍官愛上南韓女

接到《愛的迫降》劇本後,本來已經經常互動的兩人,更時常在一起研究劇本及角色戲份,尤其今次玄彬所演的北韓特級軍官,角色比較敏感又少有人演出過,新劇的故事內容雖然是個愛情故事,卻又並非是一個純粹的愛情故事。拍攝前《愛的迫降》劇組特別邀請朝鮮語專家擔任顧問,教導在劇中飾演北韓軍官的玄彬學講北韓話。

玄彬在《愛的迫降》的北韓特級軍官扮相。

《愛的迫降》講述孫藝珍扮演南韓財閥的寶貝孫女,在一次玩滑翔飛行時,遇上旋風被迫急降北韓,驚慌下不知何去何從,如何是好的時候,遇上玄彬扮演的北韓特級軍官,不顧危險地設法把她藏起來,想盡辦法保護她、照顧她,最後兩人衝破南北韓的地域分界,成為了一對戀人。

玄彬入伍時 29 分的高體能成績(30 分滿分),令玄彬得以進入南韓海軍陸戰隊服役。

分別在南北韓「從軍」

玄彬在 2012 年底完成兩年兵役後正式退伍,入伍時 29 分的高體能成績(30 分滿分),令玄彬得以進入南韓海軍陸戰隊服役,對於一個軍人所應擁有的氣度與風骨,他應該不難掌控。

在《愛的迫降》看到玄彬與孫藝珍戲假而情真的甜蜜。

在韓劇《愛的迫降》,很多人都期待看到玄彬與孫藝真戲假而情真的甜蜜,甚至有 fans 默默祝福玄彬,希望他如願在 40 歲之前將孫藝珍娶回家,不惜無私地將這份韓國「公共財產」貢獻出來,只要他得到幸福。

Graphic by Chun

Load More