鍾麗緹年近 50 依然身材火辣、肌膚光亮!鍾麗緹 5 大凍齡保養方法
我願意被閃!從李榮浩、楊丞琳身上學到的戀愛態度
宋仲基與宋慧喬婚後參演韓劇《阿斯達年代記》!細數宋仲基歷年經典角色
渡邊直美勇闖紐約當藝人!她是專業的美妝達人、也是時尚潮人!
5 分鐘認識《親密束縛》(Bonding)中的性感霸氣調教師 Zoe Levin
菅田將暉憑日劇《3 年 A 組》首封視帝!認識 26 歲雙料影帝、視帝的演藝生涯
西島秀俊演《昨日的美食》爆紅原創漫畫瞬間大賣,餸菜編成食譜大受歡迎
editing
鍾麗緹年近 50 依然身材火辣、皮膚光亮!鍾麗緹 5 大凍齡保養方法
Celebrity Life

鍾麗緹年近 50 依然身材火辣、肌膚光亮!鍾麗緹 5 大凍齡保養方法

鍾麗緹年近 50 依然身材火辣、肌膚光亮!鍾麗緹 5 大凍齡保養方法
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

48 歲的鍾麗緹與細 12 年內地演員張倫碩結婚 3 年多,一直恩愛非常。最近兩人更與張倫碩媽媽一同拍內地真人騷《我最愛的女人們》,節目中鍾麗緹依然保養得宜,身材非常 Fit,完全沒有近半百的模樣,實在令人讚嘆呢!

鍾麗緹與老公張倫碩、奶奶早前一起到上海旅行,為的就是拍攝《我最愛的女人們》。

鍾麗緹與老公張倫碩、奶奶早前一起到上海旅行,為的就是拍攝《我最愛的女人們》。這個綜藝節目聚焦於明星的婆媳關係、家庭互動。即使是拍攝真人秀,鍾麗緹亦都自備彈床,每天起床都做健身運動,火辣的身材更引來一眾奶奶讚賞。48 歲的鍾麗緹看上去與張倫碩毫無年齡差,到底她是如何做到的呢?

鍾麗緹保養秘缺 1:每天喝一杯檸檬水和蔬菜汁

鍾麗緹保養秘缺 1:每天喝一杯檸檬水和蔬菜汁

鍾麗緹每天起床第一件事,就會喝一杯檸檬水,幫助加快新陳代謝。另外,她還會每天用 2 個黃瓜、2 個芹菜、1 個西蘭花頭、檸檬、薑與半個蘋果製成一杯蔬菜汁,就可以讓皮膚變得越來越好。

鍾麗緹保養秘缺 2:日飲 2000 毫升清水

鍾麗緹保養秘缺 2:日飲 2000 毫升清水

除了健康飲品,鍾麗緹覺得每天都必須要喝很多水,更最好在晚上 12 點前喝夠 2000 毫升水,不但可以促進新陳代謝,更有效排毒。另外,鍾麗緹亦會挑選含天然營養、幫助排便的補充品,維持腸道健康,保持輕盈體態。

鍾麗緹保養秘缺 3:平日盡量戒口 以清淡為主

鍾麗緹保養秘缺 3:平日盡量戒口 以清淡為主

為了保養身體,健康的飲食習慣當然少不了。鍾麗緹平日進食以清淡為主,少油少鹽,必定正常地進食三餐,特別是早餐尤為重要,零食就盡量不吃。而且,她亦都會多吃新鮮的食物,多吃菜、水果、魚、蛋白等,避免生冷食物、酒、咖啡因,自然就可以讓身體健康。

鍾麗緹保養秘缺 4:必做 4 分鐘運動 Tabata

鍾麗緹保養秘缺 4:必做 4 分鐘運動 Tabata

熱愛運動的鍾麗緹不時在社交媒體上 Post 自己各式各樣的健身、運動片段。她每日都會抽至少 10 分鐘時間做運動,像是瑜珈、快走、步行等,當中她最推薦的就是 4 分鐘運動 Tabata。

香港人平日工作忙碌,很難抽時間做至少 30 分鐘以上的帶氧運動,所以鍾麗緹推薦的 Tabata 近年亦大行其道。

香港人平日工作忙碌,很難抽時間做至少 30 分鐘以上的帶氧運動,所以鍾麗緹推薦的 Tabata 近年亦大行其道。Tabata 其實是一種高強度間歇運動,用 20 秒完成一組動作,休息 10 秒後再進行下組動作,如此循環就能於 4 分鐘完成 8 組動作。

Tabata 結合「有氧」與「肌力」的全身運動訓練,短短幾分鐘就可以達到燒脂、促進身體新陳代謝的效果呢!

雖然聽上去很簡單,但其實每組動作都是高強度間歇運動,好像 Burpees 這組運動就結合了深蹲、跳躍、平板支撐 3 個動作,即使做 20 秒也像度秒如年。因此 Tabata 結合「有氧」與「肌力」的全身運動訓練,短短幾分鐘就可以達到燒脂、促進身體新陳代謝的效果呢!

鍾麗緹保養秘缺 5:保持心境開朗最重要

鍾麗緹保養秘缺 5:保持心境開朗最重要

健康飲食習慣、規律運動能維持身體健康,但維持心理健康也是保持年輕的秘訣。鍾麗緹覺得保持心情愉快是最重要,要有感恩的心、要熱愛生活,想事情簡單一點就可以令自己的心情變好。

就好像在綜藝節目《我最愛的女人們》中,樂天的鍾麗緹經常開懷大笑

就好像在綜藝節目《我最愛的女人們》中,樂天的鍾麗緹經常開懷大笑,無論何時何地,與人相處也時常笑臉迎人,又會因為一些很平凡的事情而開心,永遠保持心境年輕,自然可以延緩衰老。

年近 50 的鍾麗緹堅持健康飲食、天天運動,所以能夠依然美麗

年近 50 的鍾麗緹堅持健康飲食、天天運動,所以能夠依然美麗,兼且有 Fit 爆火辣身材,更不時與老公張倫碩放閃,得到愛情滋潤時時處於幸福狀態,實在令人羨慕呢!

WATCH NEXT
Load More