女星們近日都變懶,全身 monochrome 就出門了
口直心快有錯?Adele 的台上真性情時刻
男神碧咸也不例外!任何年紀的男人都是長不大的男孩
首度來港開演唱會!BRITNEY SPEARS 歷年的重要時刻
舞台上的百變星君!5 個一見難忘的 Prince 舞台造型
神一樣的男人終需返回凡間?昔日男神令人崩壞的前後對比
彩虹女王:英女皇的七色衣櫥
女星們近日都變懶,全身 monochrome 就出門了
Celebrity Life

女星們近日都變懶,全身 monochrome 就出門了

女星們近日都變懶,全身 monochrome 就出門了
0

Monochrome 一向是時裝精最快捷又夠 chic 的配搭方法,只要選是一個色調,將不同深淺度的同色系單品穿在身上就可以了。女星們如 Kendall Jenner、Bella Hadid、Gigi Hadid、Hailey Baldwin、甚至 Victoria Beckham 都深明此道理,近日只穿上單色就出門了。

Kendall Jenner
Kendall Jenner 這一身 off-duty 裝扮絕對不是害怕鮮色的女生能夠想得到的 idea,由頭到腳都穿黃色絕對需要膽量。不過,Kendall Jenner 似乎不費吹灰之力就能駕馭。她以不止穿過一次的黃色緞面小背心配搭鬆身黃色長褲,再加對黃色拖鞋,充滿假日的感覺。Kendall Jenner 這條花瓣形的褲子幫助她突顯「漏斗形」的身型,完全不覺臃腫。

Bella Hadid
平日都表現冷漠的 Bella Hadid 穿上全身 baby blue 的衣服後,整個氣場也變得溫柔。她以 off-the-shoulder crop top 配搭顏色非常接近的洗水牛仔褲,整個 laid-back 的打扮平易近人。除了這一次的 monochrome 配搭,Bella Hadid 之前也試過全白 outfit,感覺很有活力。

Victoria Beckham
說到 effortless,怎能沒有 Victoria Beckham?她這一身由頭到腳都是紅色系的 outfit,其實是將自己個人品牌 2017 秋冬 runway 上的配搭來的。她直接把一早襯好的配搭搬到自己身上,就是這麼任性。而且,還可以當作流動宣傳。

Gigi Hadid 
Gigi Hadid 的雨天時尚就是以卡其色 Sally LaPointe 外套配搭卡其色九分褲,再加一雙 Stuart Weitzman 平底圓頭 mule shoes。Gigi 一身軍事風格打扮卻與男友 Zayn Malik 的街頭風格離奇地合襯,更與 Zayn 的深綠色 Champion 衛衣有暗襯的效果。

Hailey Baldwin
紫色代表有 Hailey Baldwinv,她簡直就是「Monochrome 大使」,無論私底下還是在公眾場合,最愛以單色衣服迎戰。而這一身紫色的裝扮完全展示到她的模特兒氣場,外套趺膊的穿法為令單色絕不單調。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More