一秒顯氣場!跟女星學穿 Jumpsuit 連身褲
用到刮花還在用!一覽名模日常最愛手袋
這件紅色衛衣甚麼來頭?名媛、話題家族、歌手都愛穿它
江碧蕙:唯有穿上騎師的彩衣,才算完成任務
英女皇算酗酒嗎?她每餐都無酒不歡
除了用來放唇膏、老花鏡,英女皇的手袋原來有秘密功能
超模纖腰!原來 Kendall Jenner 收腹靠用 App
一秒顯氣場!跟女星學穿 Jumpsuit 連身褲
Celebrity Life

一秒顯氣場!跟女星學穿 Jumpsuit 連身褲

一秒顯氣場!跟女星學穿 Jumpsuit 連身褲
0

細看現在各頒獎典禮的紅地毯環節,穿著瑰麗堂皇晚裝裙出席的女星已經買少見少,她們已開始轉投 jumpsuit(連身褲)的懷抱。其實簡約又時尚的 jumpsuit 的確是一件非常好的時尚單品,配搭容易,不用動腦筋。作為上班族,要得到「極速出門」的秘技,一定要跟女星學習 jumpsuit 穿搭技巧,一秒顯氣場!

1. 窄身連身褲
一向崇尚簡約 effortless chic 的 Victoria Beckham,絕對是 jumpsuit 的支持者,她出席第 69 屆康城影展時,選擇一條黑白色的窄身連身褲,顯高、顯瘦之餘又型格。

Kendall Jenner 也選擇窄身連身褲亮相 The British Fashion Awards 紅地毯,造型簡約大方。

2. 絲質闊腳連身褲
連身褲設計簡單,所以質地就顯得特別重要。Emma Stone 出席晚宴時,選擇一條露單肩的連身褲,絲質質地,高貴有格調,只配搭一個同色系的 clutch 和一對黑色高跟鞋已經很好看。

Victoria Beckham 的自家品牌也有不少連身牌設計,她與 Emma Stone 一樣,都喜愛絲質的連身褲。

Kendall Jenner 也穿過一款闊腳連身褲,全白色加上飄逸的剪裁,女人味升級。

身為 It girl 的 Alexa Chung,最擅長以簡單的服飾配搭出時尚造型。穿梭於各個 fashion show,她也選擇寶藍色 jumpsuit 上陣,集帥氣與型格在一身。

3. 單穿背心連身褲
英國模特兒新星 Suki Waterhouse 性格古靈精怪,最愛簡單的穿搭,對於連身褲,她愛單穿。以銀色線編織而成的 sparkly jumpsuit 本身已很搶眼,不宜配搭得太複雜,所以 Suki Waterhouse 以全黑的 ankle boots 來配搭,加上她率性的金色曲髮,令造型完全沒有老土之感,還流露一點叛逆的 rock 味。

4. 直條紋連身褲
時尚名媛 Olivia Palermo 無論在時裝週街頭、晚宴現場、還是日常輕便 look,都絕對不會鬆懈。她簡單地以直條紋連身褲配搭一件深色 bomber jacket 已經很時尚,舉手投足截車也能引來街拍攝影師瘋狂按下快門!

作為 Victoria's Secret Angel 之一的巴西藉名模 Alessandra Ambrosio,平日愛用 Hermes 手袋,穿衣方面崇尚 Hermes 的都會休閒風格。Off-duty 時最愛穿連身褲的她,穿上這款直條紋連身褲特別顯瘦。

5. 單色連身褲
墨綠色會令膚色顯得更白,本身在家族中皮膚算比較白的 Kendall Jenner,穿上墨綠色連身褲加同色外套和手袋,一身 monotone 造型令她的皮膚白得猶如在發光。

偏藍的深綠色連身褲也是 Kendall Jenner 的最愛,只配搭一對白波鞋就可以外出了。

6. 格仔連身褲
青春活力的模特兒界注目新星 Hailey Baldwin 則「以格仔撞格仔」,以格仔長褸配搭格仔 cut-out 連身長褲,性感程度可收可放,是充滿「心機」的穿搭!

Graphics prepared by Jun Chong

Load More