愛自己先要棄穿高跟鞋!女星都愛穿的平底鞋款
戴安娜王妃離世 20 周年!威廉王子和哈里王子回想母親昔日點滴
由超模到影壇新星 Cara Delevingne
有奢華、有貼地!女星梳妝檯大公開
姊姊妹妹站出來!荷里活女星都曾經遭受性騷擾和性別歧視
天生就是 model?超模成名前珍貴 casting 相曝光
明星最近都在用這些手袋,耐用易襯的女星私心手袋大起底
你自以為很愛自己,但有想過雙腳的感受嗎?拖著酸軟的雙腳,穿上高跟鞋走萬里路,嫌人生還不夠累嗎?經常要著重外表打扮的女星都放棄了高跟鞋,以平底鞋襯出時尚造型,她們的平底鞋選擇是這樣的。
Celebrity Life

愛自己先要棄穿高跟鞋!女星都愛穿的平底鞋款

愛自己先要棄穿高跟鞋!女星都愛穿的平底鞋款
0

你自以為很愛自己,但有想過雙腳的感受嗎?拖著酸軟的雙腳,穿上高跟鞋走萬里路,嫌人生還不夠累嗎?經常要著重外表打扮的女星都放棄了高跟鞋,以平底鞋襯出時尚造型,她們的平底鞋選擇是這樣的。

Olivia Palermo 愛 Jimmy Choo Olivia Palermo 的時尚品味無容置疑,近期她愛上了以平底鞋配襯不同造型,由型格到女人味造型都以 Jimmy Choo Gala 系列平底鞋配襯。

Olivia Palermo 愛 Jimmy Choo
Olivia Palermo 的時尚品味無容置疑,近期她愛上了以平底鞋配襯不同造型,由型格到女人味造型都以 Jimmy Choo Gala 系列平底鞋配襯。

Gigi Hadid 愛 Stuart Weitzman  穿甚麼紅甚麼的 Gigi Hadid,平日的 street style 都是焦點所在,而 Gigi Hadid 都愛上了 Stuart Weitzamn 的 Mulearky 平底拖鞋系列,襯上牛仔褲率性型格。

Gigi Hadid 愛 Stuart Weitzman 
穿甚麼紅甚麼的 Gigi Hadid,平日的 street style 都是焦點所在,而 Gigi Hadid 都愛上了 Stuart Weitzamn 的 Mulearky 平底拖鞋系列,襯上牛仔褲率性型格。

Gigi Hadid 愛 Stuart Weitzman
Emma Stone、Keira Knightley 愛 Chanel  即使不是女星,都會對 Chanel 的 ballerinas 平底鞋情有獨鍾,愛它夠百搭易襯,氣質女星 Emma Stone 及 Keira Knightley 都是粉絲之一。

Emma Stone、Keira Knightley 愛 Chanel 
即使不是女星,都會對 Chanel 的 ballerinas 平底鞋情有獨鍾,愛它夠百搭易襯,氣質女星 Emma Stone 及 Keira Knightley 都是粉絲之一。

Mandy Moore 愛 Sergio Rossi  Sergio Rossi 一向都愛推出高跟鞋設計,而最近推出了全近 SR1 系列,當中更有平底鞋款式設計,踩踭設計令款式更具時尚感,Mandy Moore 一早已經列入心頭好。

Mandy Moore 愛 Sergio Rossi 
Sergio Rossi 一向都愛推出高跟鞋設計,而最近推出了全近 SR1 系列,當中更有平底鞋款式設計,踩踭設計令款式更具時尚感,Mandy Moore 一早已經列入心頭好。

Miranda Kerr、Alexa Chung 都愛 Repetto  談到 Ballerinas 平底鞋,不能夠不提 Repetto,長賣長斷,至成為時尚界的一經典款式,而 Repetto 的 Ballerinas 更有不同顏色及物料選擇,迎合不同風格女士。

Miranda Kerr、Alexa Chung 都愛 Repetto 
談到 Ballerinas 平底鞋,不能夠不提 Repetto,長賣長斷,至成為時尚界的一經典款式,而 Repetto 的 Ballerinas 更有不同顏色及物料選擇,迎合不同風格女士。

Graphic Prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More