愛情事業兩得意!認識古巴女孩 Camila Cabello 在音樂的熱情魅力
孔曉振新韓劇《山茶花開時》對白句句中肯,告訴你黑暗過後就是黎明!
周潤發個人嗜好賺大錢財來有方賺到 14 億,全頼找到一個人生好拍檔
「我是女生所以我堅強」: 13 位女權名人明星名言為女生們打氣
37 歲仍能保持少女容顏!韓劇《愛的迫降》女主角孫藝珍 5 大保養方法!
「小鮮肉鑑賞家」蕭亞軒,出道 20 年來交了 15 位男友,個個都是顏值逆天
韓劇《意外發現的一天》除金路雲外,你要認識的長腿新生代男演員!
editing
愛情事業兩得意!認識古巴女孩 Camila Cabello 音樂的熱情魅力
Celebrity Life

愛情事業兩得意!認識古巴女孩 Camila Cabello 在音樂的熱情魅力

愛情事業兩得意!認識古巴女孩 Camila Cabello 在音樂的熱情魅力
0

一曲《Havana》,讓這個古巴女生成為歐美音樂圈最不可忽視的一匹「黑馬」,被譽為新天后,有機會成為下一個 Beyonce,這對樂壇新人來說可是一個十分高的評價。而這位女生就是與 Shawn Mendes 熱戀中的 Camila Cabello。從女子組合 Fifth Harmony 出身,到 2016 年脫離團體,單飛發展。Camila Cabello 退團內幕眾說紛紜,但不管如何,單飛之後的她發展得確實比以前更好,在樂壇為自己打開了一個新世界。Camila Cabello 歷經風波之後,終收穫事業成功和美滿愛情。

Camila Cabello 出生於 1993 年古巴的 Havana

Camila Cabello 出生於 1993 年古巴的 Havana,在 5 歲之前她跟隨著家人在 Havana 和墨西哥之間來回奔波,直至 5 歲之後才移居至美國邁阿密。Camila 自小變對音樂很感興趣,並在 15 歲時參加選秀節目《The X Factor》,這也是改變她命運的一個節目。

在參加《The X Factor》時,Camila 以一曲《Respect》驚艷評判和觀眾

在參加《The X Factor》時,Camila 以一曲《Respect》驚艷評判和觀眾,雖然在節目中曾被短暫淘汰,但最後也被節目召回舞台,與其他 4 位團員(Lauren、Normani、Dinah 和 Ally)組成 5 人女子組合。在節目中經歷一系列的「廝殺」後,成功以第三名的成績脫穎而出。在《The X Factor》之中,這 5 人組合也經歷數次改名,最終團名定為 Fifty Harmony。

Fifty Harmony 在節目中已經累積了一定的粉絲人數,這讓她們在音樂圈的道路走得頗為暢順,也推出不少傳唱度極高的歌曲,像是《Worth It》以及《Work From Home》等「神曲」。歌曲大獲成功,當眾人以為組合發展將一路向好時,Fifty Harmony 在 2016 年單方面宣布 Camila 退團的消息,造成不少的衝擊。

雙方各執一詞,事情的真相最後也得不到證實。

關於退團一事,眾說紛紜。當時在 Fifty Harmony 官方發出通告後,Camila 也緊接著回應,自己對於這份退團聲明毫不知情,雖然有要 Solo 的念頭,但從來沒有表示自己要退出團體。對此公司也做出反擊,據說在舉行團體會議商討是否以團體繼續發展時,Camila 並沒有出現。雙方各執一詞,事情的真相最後也得不到證實。

不過,對於 Camila 來說,退團的過程雖然不太和平,

不過,對於 Camila 來說,退團的過程雖然不太和平,但結果卻是十分好。自從開展個人創作生涯後,她推出了更多包含個人特色的歌曲,讓她「創作歌手」這一個身分更加突出。畢竟之前在團體中,Camila 需要為迎合團體而做出一部分的改變。

單飛之後,Camila 也不斷推出單曲,無論是個人創作還是與他人的合作,都能夠顯示出她有足夠的能力在娛樂圈中發展,並且取得良好成績。Camila 也把自己的心情寫進歌曲裡,像是《I Have Question》,便有人推測為是在抒發對退團一事的感受,而歌曲和 MV 都的確呈現出悲傷的情緒。

Camila 的第一張專輯當然也要盡善盡美,她在 2017 年 5 月透露自己即將發行專輯《The Hurting. The Healing. The Loving》,並釋出《Crying in the Club》。歌曲推出後就獲得大量關注,攻陷各大排行榜,更讓 Camila 在 Teen Choice Award 獲得獎項。

同年,Camila 推出了風靡全球的歌曲《Havana》,敘述了對家鄉 Havana 的思念。Camila 表示雖然由古巴移民至美國是一件開心的事,卻沒有了熟悉的人和朋友,而且在認識新朋友上也有一定困難,讓 Camila 感到失落和沒有依靠。《Havana》在全球創下勁人的播放量,截止現時已經超過了 16 億。

《Havana》捲襲了各大排行榜

《Havana》捲襲了各大排行榜,並在進入 Billbard 23 周後拿下了人生第一個 Billboard Top 100 第一名的好成績。而且《Havana》讓 Camila 在第 46 屆全美音樂獎(American Music Award)斬獲 2 座獎盃,包括:年度新人,最受歡迎流行歌曲。

將重新命名為《Camila Cabello》

在 Camila 發佈了《Havana》之後,亦宣布之前的《The Hurting. The Healing. The Loving》,將重新命名為《Camila Cabello》,並正式在 2018 年 1 月發行,這也是 Camila 的第一張正式專輯,對他意義非凡。

雖然,Camila 不時都會推出單曲,更有與其他歌手的合作曲

雖然,Camila 不時都會推出單曲,更有與其他歌手的合作曲,但是要等到她推出正式專輯,還是需要一段日自。在年頭,Camila 透露出新專輯《Romance》(暫定)正在製作中,更有消息說專輯會在年底便會發佈,真假與否,Fans 再等待一段時間就知道了。

沒有完整的專輯,但是 Camila 已經推出了新專輯中的 4 首單曲,包括:《Shameless》、《Liar》、《Cry for Me》以及《Easy》。

《Easy》是一首很特別的歌曲,透過歌詞就能明白這是一首很甜蜜的愛情關係,愛一個人就是愛他的全部,透過愛給他更多的力量。適逢,Camila 和 Shawn Mendes 的戀情曝光,小倆口的感情十分甜蜜,讓人不禁懷疑《Easy》是在敘述兩人之間的故事。

歌曲中提及「她」的那位伴侶愛著她的全部

歌曲中提及「她」的那位伴侶愛著她的全部,包括那些她不喜歡自己的小缺點。推測「她」是 Camila 而她的伴侶則是 Shawn。在兩人還不是情侶前,Camila 就公開表示 Shawn 是她十分信賴的一位朋友,相信關係晉升為情侶後,這種信任也將延伸。這段感情為 Camila 帶來了無限甜蜜,她才能唱出《Easy》這首幸福指數甚高的歌曲。

在接下來的日子,Camila 除了在新專輯《Romance》下功夫外

在接下來的日子,Camila 除了在新專輯《Romance》下功夫外,她還會出演由 Sony 影業製作的《灰姑娘》,電影將在 2021 年上映。Camila 與以往灰姑娘的形象相差甚遠,消息宣布時也受到不少批評,但這部全新的《灰姑娘》與以往的版本並不相同,而 Camila 飾演的灰姑娘也將打破以往對灰姑娘的既定形象。

Camila 也即將在 2020 年開展全新的演唱會《The Romance Tour》。

Camila 也即將在 2020 年開展全新的演唱會《The Romance Tour》。

Load More