時尚造型大檢閱!Blake Lively 一日換足 7 套衫
氣質、才華不遜於母親!4 個愛上王菲女兒的理由
情願彭于晏、張孝全等男神們出櫃成基民,都不想輸給其他女人
瑪麗蓮夢露 60 年前戴的耳環,今日重新流行起來
輕鬆配襯「秋冬流行色」,女明星示範 19 款 Pantone 色彩穿搭
不小心劇透了!「變形俠醫」直播了電影《雷神奇俠3:諸神黃昏》的內容
遠距離會殺掉愛情?Chloe Moretz 與 Brooklyn Beckham 用甜蜜時刻證戀情不變
時尚造型大檢閱!Blake Lively 一日換足 7 套衫
Celebrity Life

時尚造型大檢閱!Blake Lively 一日換足 7 套衫

時尚造型大檢閱!Blake Lively 一日換足 7 套衫
0

Blake Lively 不知是否愈穿愈勇,愈換愈興奮,自上年以大肚姿態出席康城影展後,驚艷造型贏得大家的一致好評好掌聲後,為保時尚女皇之位,近日於紐約宣傳新戲 《 All I See is You 》時,愈換愈興奮,一日換了 7 個造型,每個造型都有著不同風格,明明一天只有 24 小時,但竟可以破紀錄地換了 7 個造型,想起都覺得攰,但其實 Blake Lively 怎樣穿怎打扮都不重要,因 Blake Lively 已經有了最佳accessory 長在身邊,不就是她的型男老公 Ryan Reynolds。

全黃造型

全黃造型 
Blake Lively 以全黃色 Brandon Maxwell 套裝示人,向高難度挑戰,顯瘦之餘更視覺上增高很多,關鍵是她穿了對天比高的 Charlotte Olympia 高跟鞋。

銀色造型

銀色造型 
等我變身先,一轉眼 Blake Lively 換上了銀色的 Chanel 2017 春夏高訂系列示人,搶眼而更具星味。

復古造型

復古造型
今次瘋狂換衫之旅,Chanel 設計得到 Blake Lively 看重,以 Chanel 2017 秋冬系列 Tweed 套裝示人,Blake Lively 更將外套拉鏈拉低,令整體造型更顯瘦。

英氣造型

英氣造型
別以為 Blake Lively 只得女人味的造型,穿上 Ralph Lauren 2017 秋冬系列的 pant suit 套裝一樣英氣過人,加上 Michael Kors 的手袋配襯,一副女人強人扮相。

時尚運動風

時尚運動風
Blake Lively 一日內形象十分百變,就連街頭運動風一樣 carry 到,穿上 Monse 最新 2018 春夏系列設計,綴滿珠片的籃球衫設計,搶眼非常,但都不及她身邊的型男老公 Ryan Reynolds 搶眼。

浪漫嫵媚

浪漫嫵媚
Blake Lively 的拿手好戲,女人味打扮,穿上 Oscar de la Renta 設計的 tube dress,襯上 Christian Louboutin 高跟鞋,盡顯她的優雅氣質。

自信氣場

自信氣場
大方設計的 Jonathan Simkhai 連身裙,配上 Bottega Veneta 的 Velvet Olimpia Knot 系列手袋,配上 Christian Louboutin 的刺繡長靴,別具時尚感。

Load More