還記得嘛?歷年奧斯卡金像獎經典時刻
Fashion show 上拒絕同座!時裝界與特朗普家族劃清界線
Natalie Portman 10 套必看電影
紅氈健身秘方!9 位女星以最佳姿態迎戰奧斯卡
白宮御用攝影師以相片懷緬「奧巴馬時代」
皇室閃光彈!哈里王子跑贏威廉王子也被閃
第一夫人 Jacqueline Kennedy 5 個不為人知的秘密
第 89 屆奧斯卡金像獎即將舉行,大家的焦點當然會放在男、女主角獎項及最佳電影上,而過去每一屆頒獎禮上都會發生些小插曲,有人不慎跌倒、有人奇裝異服、有人發表感性宣言,令整個頒獎禮來得更有血有肉,期待下一屆來臨時,先回顧過往的經典時刻。
Celebrity Life

還記得嘛?歷年奧斯卡金像獎經典時刻

還記得嘛?歷年奧斯卡金像獎經典時刻
0

第 89 屆奧斯卡金像獎即將舉行,大家的焦點當然會放在男、女主角獎項及最佳電影上,而過去每一屆頒獎禮上都會發生些小插曲,有人不慎跌倒、有人奇裝異服、有人發表感性宣言,令整個頒獎禮來得更有血有肉,期待下一屆來臨時,先回顧過往的經典時刻。

群星玩 selfie  2014 年的奧斯卡金像獎可算是經典中的經典,一眾一線荷李活星如 Ellen DeGeneres、Jared Leto、Jennifer Lawrence、Channing Tatum、Meryl Streep 等一同 selfie 合照,瞬間成為 social media 上被洗版的一幅照片。

群星玩 selfie
2014 年的奧斯卡金像獎可算是經典中的經典,一眾一線荷李活星如 Ellen DeGeneres、Jared Leto、Jennifer Lawrence、Channing Tatum、Meryl Streep 等一同 selfie 合照,瞬間成為 social media 上被洗版的一幅照片。

反串阿凡達 2010 年阿凡達的熱潮一時無兩,而 Ben Stiller 更反串成阿凡達裝扮,擔任頒獎嘉賓予最佳化妝髮型獎項。

反串阿凡達
2010 年阿凡達的熱潮一時無兩,而 Ben Stiller 更反串成阿凡達裝扮,擔任頒獎嘉賓予最佳化妝髮型獎項。

英女王再現 反串的又何止是 Ben Stiller,早於 1990 年,Whooopi Goldberg 反串成 Queen Elizabeth I 裝扮,於頒獎台上致辭。

英女王再現
反串的又何止是 Ben Stiller,早於 1990 年,Whooopi Goldberg 反串成 Queen Elizabeth I 裝扮,於頒獎台上致辭。

出賣色相 2015 年頒獎禮上,Neil Patrick Harris 為增強現場氣氛加插搞笑環節,脫剩內褲赤裸上陣,仿電影《鳥人》(Birdman)的逃生場面,驚喜連連。

出賣色相
2015 年頒獎禮上,Neil Patrick Harris 為增強現場氣氛加插搞笑環節,脫剩內褲赤裸上陣,仿電影《鳥人》(Birdman)的逃生場面,驚喜連連。

齊齊分享 2014 年奧斯卡可算是最多花生食的一年,除了一眾一線星 selfie ,頒獎禮途中,一眾星不顧儀態地食 pizza 充飢,見盡他們的真性情。

齊齊分享
2014 年奧斯卡可算是最多花生食的一年,除了一眾一線星 selfie ,頒獎禮途中,一眾星不顧儀態地食 pizza 充飢,見盡他們的真性情。

最美麗的跌倒 2013 年 Jennifer Lawrence 首度憑《 Silver Linings Playbook》奪得奧斯卡影后,未知是否太緊張,上台領獎時,不慎於台階上跌倒,而這一跌則成為了奧斯卡經典一刻,而這一跤亦被喻為史上跌得最美的。

最美麗的跌倒
2013 年 Jennifer Lawrence 首度憑《 Silver Linings Playbook》奪得奧斯卡影后,未知是否太緊張,上台領獎時,不慎於台階上跌倒,而這一跌則成為了奧斯卡經典一刻,而這一跤亦被喻為史上跌得最美的。

 閨蜜間的鼓勵 跟 Emma Stone 份屬好友的 Jennifer Aniston ,二人於 2015 年奧斯卡紅地毯上相遇,即時互相擁抱,為對方打打氣,盡顯雙方的閨蜜之情。

閨蜜間的鼓勵
跟 Emma Stone 份屬好友的 Jennifer Aniston ,二人於 2015 年奧斯卡紅地毯上相遇,即時互相擁抱,為對方打打氣,盡顯雙方的閨蜜之情。

 Lady Gaga 的衣著 Lady Gaga 一向衣著都是創新及敢於嘗試,但於 2015 年時,Lady Gaga 換上高貴優雅的晚裝,配上紅手套,但被人評為有如清潔工人的裝扮。

Lady Gaga 的衣著
Lady Gaga 一向衣著都是創新及敢於嘗試,但於 2015 年時,Lady Gaga 換上高貴優雅的晚裝,配上紅手套,但被人評為有如清潔工人的裝扮。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More