「寶寶沒有心跳了...」大 S 徐熙媛心痛承認第 3 胎已終止懷孕
姜皓文就是女人理想中的最佳男主角!好男人的五大條件
迪麗熱巴行動粉碎與楊冪不和傳言!兩人私下感情超好
女明星都愛怎樣配襯她們的 Chanel 手袋
孔孝真樣子平凡但穿搭滿分!她的 outfit 是知性上班穿搭的最佳參考
金像獎 2018 最佳女主角毛舜筠,以逾 40 年演技演繹《黃金花》中的知性美
奚夢瑤的「女友課題」
feature
Celebrity Life

「寶寶沒有心跳了...」大 S 徐熙媛心痛承認第 3 胎已終止懷孕

「寶寶沒有心跳了...」大 S 徐熙媛心痛承認第 3 胎已終止懷孕
by Valerie Leung
by Valerie Leung
0

早前徐熙媛才承認又懷孕了,以 41 歲高齡生第三胎,有指本已患上癲癇症的她,因為懷孕令病症復發,加上懷孕嘔吐相當嚴重,早前更傳出她昏倒、被緊急送院的消息,情況令人憂心。可惜胎兒證實發育不健全,需要終止懷孕,而大 S 也發出聲明證實事件。

大 S 發出聲明證實胚胎沒有心跳,因此已進行終止懷孕,目前由家人和朋友陪伴,心情而逐漸平靜,實在令人可惜。

在這個年代,生 3 個孩子的人其實不多,不過徐家這兩姊妹都是拚了 3 胎,看來是真的很喜歡小孩子,家庭生活相當熱鬧!而且徐媽媽本身也都生了她們 3 姊妹,相信這是徐家的緣份吧。

大 S 徐熙媛與小 S 徐熙娣,是娛圈內出了名感情好的一對姊妹花,兩人在對方懷孕及生產的時候都陪伴在側,也對彼此照顧有加,待對方的孩子如己出,疼愛有加。

大S誕下第一胎時已經是 37 歲,如今懷上第三胎,更加是 41 歲的高齡產婦。有說當年她誕下囝囝時,因為麻醉藥下太多而令癲癇症發作,早前亦被指因一口氣兩個月內減足 10 公斤而搞壞了身體。

至於小 S 則是在 2006 年生下大女兒 Elly,2007 年生下二女兒 Lily,2012 年生下三女兒 Alice,進度算是相當迅速。不過再怎麼快,也不夠小 S 的瘦身速度快,剛生產不久的她,身材已經立刻回到少女的模樣,令人十分羨慕!

不過大 S 則沒這麼幸運,不但為了生小孩而放棄身材,而且她的懷孕之路也不平坦。當初為了生小孩,茹素十多年的她開始吃肉,好好調理身體,讓自己能夠在最好的狀態下迎接新生命。當初為了生小孩,茹素十多年的她開始養生吃肉。一下定決心開葷,她從喝雞湯開始,一點一點接觸肉類。

徐熙媛曾說﹕「其實我知道在我這個身體狀況下懷孕是非常困難的,所以才要更加努力。」

當年為了懷孕,徐熙媛訪求中醫、西醫、甚至遠赴美國求醫,她說﹕「我幾乎每三個月就看一個新的醫生,北京的也看、台灣的也看,甚至到美國去,也有人介紹當地的醫生給我。舉凡中醫、西醫,我全部都看遍了。」

可惜最後第三胎心跳停止,徐熙媛需要進行終止懷孕手術,希望大 S 盡快平復心情吧!

photo source: 微博, facebook and Instagram

Load More