戲內天才少女,戲外氣質超模!《出貓特攻隊》女主角 Chutimon 茱蒂蒙私照曝光
戴妃是怪獸家長?威廉與哈里王子小時候穿衣沒權 say No!
165cm 也像名模!Selena Gomez 顯高穿衣哲學
吳君如演活了「醜女」角色,現實中她將人生演得最漂亮
威廉王子憶述戴安娜王妃:她是百厭家長!
愛自己先要棄穿高跟鞋!女星都愛穿的平底鞋款
戴安娜王妃離世 20 周年!威廉王子和哈里王子回想母親昔日點滴
《出貓特攻隊》女主角 Chutimon Chuengcharoensukying 茱蒂蒙
Celebrity Life

戲內天才少女,戲外氣質超模!《出貓特攻隊》女主角 Chutimon 茱蒂蒙私照曝光

戲內天才少女,戲外氣質超模!《出貓特攻隊》女主角 Chutimon 茱蒂蒙私照曝光
0

泰國賣座電影《出貓特攻隊》(Bad Genuis) 即將在香港上映,於台灣一上映已經打破票房記錄,成為台灣史上最賣座泰片,《出貓特攻隊》更是紐約亞洲電影節開幕電影,獲外國傳媒一致好評。而女主角茱蒂蒙 (Chutimon Chuengcharoensukying) 更憑電影獲大會頒發新星獎殊榮。

關於 《出貓特攻隊 》(Bad Genius)

關於《出貓特攻隊 》(Bad Genius) 
《出貓特攻隊 》(Bad Genius ) 中由茱蒂蒙 (Chutimon Chuengcharoensukying) 飾演的天才少女,以高成績入讀了名校,而 Lynn 的智慧被群富二代看中,出錢請 Lynn 代為出貓,而 Lynn 更利用 IQ 度出極盡新意的出貓方法,生意愈做愈大。

關於茱蒂蒙 (Chutimon Chuengcharoensukying) 
茱蒂蒙 (Chutimon Chuengcharoensukying) 首次參與電影演出便是出演 《出貓特攻隊 》(Bad Genius ),而 1996 年出生,只得 21 歲的 Chutimon,為配合戲中的學生身份,都是以素顏示人,但其高眺的身型卻是掩蓋不住她的超模身型,她本是泰國超模,是多個品牌的代言人,而她首次拍攝電影,便憑著《出貓特攻隊 》憑得電影獎項。

茱蒂蒙 (Chutimon Chuengcharoensukying) 平日舉手投足都有著超模氣質。

作為超模的茱蒂蒙 (Chutimon Chuengcharoensukying),曾為 Issey Miyake 行 show。 

為時裝雜誌拍時裝大片,氣質十足。

化上妝,茱蒂蒙 (Chutimon Chuengcharoensukying) 女人味十足。

素顏的茱蒂蒙 (Chutimon Chuengcharoensukying) 滲著青春氣息。

WATCH NEXT
Load More