前田敦子 2020 新日劇《傳說的母親》!重溫 AKB48 前一姐的入行經過
《金師傅2》韓劇女王李聖經的 OOTD!她用這些穿搭迷倒安孝燮、南柱赫?
貼地氣男神!韓劇《愛的迫降》男主角玄彬 9 個人生小秘密
《小婦人》實力女演員 Saoirse Ronan:她不是絕世美人,卻長出一副高級臉!
2020 奧斯卡影帝大熱:《婚姻故事》Adam Driver 樣子不好但演技超班
不完美、超有才韓國女新人BIBI 金興西:連社長J.Y. Park都找她合作!
《愛的迫降》和玄彬終於碰出愛火花,孫藝珍堅持等最對的人
editing
AKB48 前一姐前田敦子 2020 新日劇等場!
Celebrity Life

前田敦子 2020 新日劇《傳說的母親》!重溫 AKB48 前一姐的入行經過

前田敦子 2020 新日劇《傳說的母親》!重溫 AKB48 前一姐的入行經過
0

日本偶像組合 AKB48 前一姐前田敦子畢業後,一直專心向演員之路發展。即使 2018 年與演員勝地涼閃電結婚,並於去年年初成為人母後,亦都火速修身復工,全力投入多套電影的拍攝,早前更與蒼井優齊齊封為影后,演技受到肯定。今年,她終於回歸小銀幕,帶來劇集《傳說的母親》,未知封后的她會否吸引更多觀眾追看呢?

AKB48 前一姐前田敦子 2020 新日劇等場!

前田敦子 2020 日劇《傳說的母親》一邊拯救世界 一邊育兒

2020 日劇《傳說的母親》改編自漫畫,以角色扮演遊戲(RPG)為背景,講述身為「傳說魔法師」的女主角與「傳說的勇者」擊退魔王後,與丈夫孩子過着幸福的生活。然而有一天,魔王的封印被解除並復活,她需要再次踏上打倒魔王之路,一邊卻還要照顧年幼的孩子,開始了「育兒」與「拯救世界」的兩邊走的忙碌生活。

日本國民女團 AKB48 永遠的「ACE」

日本國民女團 AKB48 永遠的「ACE」

提到前田敦子,就不得不提她曾所屬的偶像團體 AKB48 。14 歲的前田敦子因為媽媽的推薦而參加 AKB48 甄選,最終憑帶有親和力的笑容而成功入選。不過,團體初期並沒有甚麼人氣,更曾出現台上表演的團員比觀眾還多的情況。後來,成團半年後,歌舞不佳的前田敦子被提拔為 Center 位置,更出現「anti」歌迷而飽受壓力。

面對種種挫折,前田敦子卻非常堅強,加倍努力地想要呈現作為偶像最好的一面給粉絲

面對種種挫折,前田敦子卻非常堅強,加倍努力地想要呈現作為偶像最好的一面給粉絲,例如嚴格控制外表體重、為學習演技經常去看電影與舞台劇等,一步一步帶領 AKB48 成名。前田敦子更在首三屆 AKB48 人氣總選中兩奪冠軍,可見其人氣之高。在遭受大量黑粉攻擊下,奪冠時說出「即使是討厭我,也請不要討厭 AKB」的名言,永遠將團體的利益為先,是當之無愧的「ACE」呢!

從清純的偶像變為成熟的女演員

從清純的偶像變為成熟的女演員

以偶像出道的前田敦子,在作為 AKB48 成員時接拍的影視作品,大多都是清純的角色。譬如與佐藤健共同主演的純愛劇《Q10》,扮演天真無邪的美少女機器人;又主演《花樣少年少女》,飾演女扮男裝進入男校讀書的女主角。雖然前田敦子創下首位 AKB 成員擔任黃金檔連續劇主演的紀錄,但卻經常被指演戲如同在唸台詞,毫無演技。

AKB48 前一姐前田敦子 2020 新日劇等場!

從 AKB48 畢業後,夢想成為女演員的前田敦子開始嘗試各種不同的角色。在《青春,半生不熟》放下偶像包袱,出演生活頹廢、不修邊幅的啃老族;《愛的成人式》中則時表面清純,實是一腳踏兩船的機心女;接拍尺度大的日劇《毒島百合子的赤裸裸日記》,上演多場火辣情慾戲。她的努力並沒有白費,去年終憑多套電影中的出色演技成為影后,吐氣揚眉。

台上耀眼的偶像 台下卻十分內向

台上耀眼的偶像 台下卻十分內向

在台前永遠發光發亮,堅定不移地朝着夢想進發的前田敦子,想不到個性非常內向。小時候的她非常怕生,上到中學時也不擅長與同學相處,更沒有加入任何社團。即使成為了 AKB48 的Center,她上節目時常常沒說到一句話就結束了。不過隨着歲月的歴練,前田敦子變得越來越成熟,懂得應付各種場合,現在已為人母的她更是放膽地在節目中暢所欲言,歡快地分享自己的生活呢!

唯一興趣是愛吃 特別重視早餐

唯一興趣是愛吃 特別重視早餐

工作非常忙碌的前田敦子,生活最大的興趣就是吃!作為 AKB48 成員時,就不時與團員相約吃燒肉,一星期可以吃 3 次,又自爆非常大食,每餐可以吃 3、4 個便當。曾說過「人生的一半是早餐」的她,每天都要吃媽媽做的早餐。成員更踢爆她的早餐非常豪華,除了先是正常量的菜、沙律和米飯,一開吃時就已經上了下一輪的菜,吃完又會上火鍋,最後還有水果拼盤,但前田敦子則能完全吃光。如此愛吃卻依然擁有纖瘦身材,實在讓人妒忌。

AKB48 前一姐前田敦子 2020 新日劇等場!

與勝地涼閃婚 育有一子

曾揚言想在 26 歲結婚的前田敦子,在 27 歲時與劇集《根性青蛙》拍擋勝地涼奉子成婚。作為人氣女王的前田敦子,當時與勝地涼交往僅半年,閃婚消息一出隨即震驚娛樂圈。不過婚後兩夫婦不時分享甜蜜生活,前田敦子亦透露丈夫會一起分擔家務,她錄影節目時丈夫就留在家中照顧小孩,看來勝地涼是個稱職的老公和爸爸。

產後火速修身 5 大秘訣

產後火速修身 5 大秘訣

事業心強的前田敦子,在產子後一個多月就復工,身材更勝從前,原來是下了不少苦功。她臨盆前每天會步行 2 小時,產後進行骨盤矯正,一星期去一次健身房,在家不吃碳水化合物,只吃刺身,盡量吸收魚油幫助減掉內臟脂肪。如此嚴格的飲食控制與運動配合,難怪可以極速回復最佳狀態!

Load More