這個「實習醫生」姐要定了!為了小鮮肉角色 Alex Landi 要狂追《醫人當自強》
本地薑都有小鮮肉!要立即 Follow 的演藝圈男新人
劉德華:勤力是我密友!華仔為生計「八足咁多爪」
英國戴安娜王妃智慧語錄,道盡人生中的高低起跌
張智霖吻過她!25歲混血女模盧慧敏表情太多,是時候想辦法去紋了....
泰國最美女星 Davika Hoorne,有顏值、有演技的短髮紅唇女王!
圓面形襯鬈髮更耐看?參考周秀娜時尚髮型提升氣場
editing
 這個「實習醫生」姐要定了!為了小鮮肉角色 Alex Landi 要狂追《醫人當自強》
Celebrity Life

這個「實習醫生」姐要定了!為了小鮮肉角色 Alex Landi 要狂追《醫人當自強》

這個「實習醫生」姐要定了!為了小鮮肉角色 Alex Landi 要狂追《醫人當自強》
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

《醫人當自強》作為美國連續電視劇中最受歡迎、長青的節目,已經播映了 13 年,超過 300 集,開播至今已經 15 季。今季,編劇為劇集注入新鮮感,加入一個全新角色,亦是劇集中首位同性戀的亞裔實習醫生-「Dr. Nico Kim」,角色的扮演者是個身高 188 釐米,滿身肌肉的帥氣小鮮肉 Alex Landi。在《醫人當自強》15 季的預告釋出之後,「穿衣顯瘦,脫衣有肉」的 Alex Landi 立刻擄獲一眾少女的心。為了他,即使不追劇的你,也能心甘情願狂追《醫人當自強》。

《醫人當自強》首次男同性戀醫生的角色,便挑選了 Alex Landi 來飾演該角色

《醫人當自強》首次男同性戀醫生的角色,便挑選了 Alex Landi 來飾演該角色,透過預告能看出 Alex Landi 在劇中有不少戲份,更會在劇中展示他健碩的身材。

Alex 的加盟也引起《醫人當自強》fans 的熱議

Alex 的加盟也引起《醫人當自強》fans 的熱議,消息一出,觀眾紛紛在社交媒體上表達對新一季《醫人當自強》的期待。而 Alex 的名氣也明顯增長,Instagram 的追蹤者人數也直線上升。

 Alex Landi 其實是名混血兒,一半的血統來自於韓國,另一半則來自義大利

五官稜角分明 、樣貌出眾的 Alex Landi 其實是名混血兒,一半的血統來自於韓國,另一半則來自義大利。帥氣的外表,加上高挑的身型,讓他踏入了模特圈子,2015 成為 Marjor Models 的一名模特兒,主要拍攝平面照片。

2016 年,Alex Landi 開始挑戰小螢幕,陸續在電視劇中接演不同的小角色

2016 年,Alex Landi 開始挑戰小螢幕,陸續在電視劇中接演不同的小角色,例如:電視劇《BUll》、《264 Days》中都有他的身影,以豐富自己的演戲經驗。不過,這次在《醫人當自強》中的角色,才正式讓觀眾記住了這個帥氣的小伙子。

Alex 就很喜歡網球,並一直夢想著自己有一天能成為職業的網球選手。

其實,Alex 的身材能保持的如此好,與他自小喜愛運動不無關係。從小學開始,Alex 就很喜歡網球,並一直夢想著自己有一天能成為職業的網球選手。直至有天,Alex 的父母帶他去看了百老匯《獅子王》的音樂劇,把「戲劇」這棵「種子」種在了 Alex 的心底。

中學畢業後,正當 Alex 煩惱日後自己應該成為一名專業網球選手

中學畢業後,正當 Alex 煩惱日後自己應該成為一名專業網球選手,還是繼續學習自己喜愛的戲劇。 苦惱之際,「戲劇」這棵種子在 Alex 心中慢慢發芽,促使他選擇了戲劇。結束高中學業後,Alex 選擇了 紐約的 Lee Strasberg Theatre and Film Institute 正式學習演戲。

不少知名演員都是在 Lee Strasberg Theatre and Film Institute  展開訓練

不少知名演員都是在 Lee Strasberg Theatre and Film Institute  展開訓練,包括:性感女神 Scarlett Johansson、美國隊長 Chris Evans 等演員。

Alex 選擇繼續增進自己,他在知名的武術團隊中學習武術

學習演技的生涯告一段落後,Alex 選擇繼續增進自己,他在知名的武術團隊中學習武術,讓自己成為一個更專業的演員,表演能更多樣化。Alex 裸著上半身,做出專業的打鬥姿勢,就知道他一定很認真學習。

因為勤於運動的關係,Alex 的身材十分完美。

因為勤於運動的關係,Alex 的身材十分完美。傲人的二頭肌、胸肌,腹肌線條明顯,還有誘人的人魚線,如此健壯的身材,簡直讓每位女性都瘋狂。即使為了他,也要追《醫人當自強》。

Alex 希望自己能重新定義亞裔演員在電影業中的角色。

雖然,現時的 Alex 還很青澀,但他的夢想很遠大。Alex 希望自己能重新定義亞裔演員在電影業中的角色。

Graphics by Wing Chan

Load More