貼地男神反町隆史無懼太太松嶋菜菜子名氣比自己大,親民友善贏盡民心
平衫貴著最佳示範:跟西班牙王后以 Zara、Asos 裙子穿出高級感
超模 Miranda Kerr 皮膚內外透亮就靠它!玉石美容為肌膚帶來正能量
影視歌綜藝全方位發展李昇基有誰不愛?與秀智合演韓劇《VAGABOND》
韓國女星官方 instagram 大公開!當紅韓星千萬不要 follow 錯!
林敏驄一句「釣到大龍躉」,李美鳳卻是由苦到甜 23 年
Rihanna 美妝品牌來襲!Fenty Beauty 10 件適合香港女生的好用產品推介
editing
貼地男神反町隆史無懼太太菜菜子名氣比自己大,親民友善贏盡民心。
Celebrity Life

貼地男神反町隆史無懼太太松嶋菜菜子名氣比自己大,親民友善贏盡民心

貼地男神反町隆史無懼太太松嶋菜菜子名氣比自己大,親民友善贏盡民心
0

反町隆史在日本娛樂事業最興盛的 90 年代走紅,他當年所演出的《沙灘小子》(香港譯名,1997 年)、《麻辣教師》(1998 年),至今仍讓人留下深刻印象。就如同其他 90 年代日本男神一樣,面對新人輩出的挑戰,雖然已不及當年勇,但反町隆史至今仍然穩坐日本娛樂圈前列,並未有被遺忘。現年 45 歲的反町隆史狀態依然大勇,今年並主演東京電視台新劇《Legal Heart》。

反町隆史在 90 年代走紅,當年所演出的《沙灘小子》、《麻辣教師》,至今仍讓人留下深刻印象。

25 歲女誓言做一世忠粉

剛剛在數月前,反町隆史悄悄以平常人身份做了件好事,沒有報上姓名便離開,卻在事後被當事人認了出來,在網上公開表示感激之情,還聲言以後自己就是反町隆史鐵打的粉絲。

反町隆史所演出的《沙灘小子》、《麻辣教師》,至今仍讓人留下深刻印象。

伸手助人不求回報

事發於今年 5 月 9 日,一名 25 歲女白領因為身體不適向公司請假,準備回家休息。就在她於東京大島居車站月台等車時,情況轉差,不但發起高燒,而且四肢麻痹無力,倒在地上無法站起來,意識迷糊下只感覺到自己在 3 位男士幫助下乘車回家,之後召來救護車將她送院。

反町隆史今年主演東京電視台新劇《Legal Heart》,並於今年7月首播。

女白領待到身體康復後回家,更發現對方不但為其整理好當時身邊的隨身物品,還為她細心地關好家中的水電煤總掣,整理好爐頭上的雜物,待到回想當時情況,才赫然醒起伸出援手的 3 位男士之中,其中一個便是曾紅透日本的男神,因為不知如何表達感激之情,便在網上公開鳴謝反町隆史的助人精神,誓要做反町隆史的一世粉絲,忠心不變。現年 45 歲的反町隆史狀態依然大勇,今年並主演東京電視台新劇《Legal Heart》,於今年7月首播。

雖然互不相識,反町隆史總是會笑着打招呼。

反町隆史所屬事務所其後確認事件,隨即有不少人出來分享平時偶遇反町隆史時的好人好事。「因為我喜歡釣魚,因此有時會在釣魚用品公司,遇見同樣是釣魚發燒友的反町隆史,雖然互不相識,但他總是會笑着和我打招呼,就算我是男性也忍不住喜歡他。」

網友在網上公開鳴謝反町隆史的助人精神。

好人好事贏民心

「我丈夫有次回來告訴我, 他在路上遇見在街頭拍外景的反町隆史,正在做拉筋運動的他,因為自覺阻了行人,立即有禮貌地向我丈夫表示歉意,真是一個好人。」有位女士說:「有次我在醫院排隊輪候取藥時, 遇見排在我前面的反町隆史,他居然讓我排在他前面,真是一個很周到的人。」

反町隆史 25 歲拍《麻辣教師》不但大紅,還和劇中女主角松嶋菜菜子相戀。

無懼太太紅過自己

16 歲做模特兒入行,今年 45 歲的反町隆史,在日本娛樂圈上上落落近 30 年,這麼長的一段日子裏,當然有高有低。24 歲拍《沙灘小子》開始走紅, 25 歲拍《麻辣教師》不但大紅,還和劇中女主角松嶋菜菜子相戀。

反町隆史太太松嶋菜菜子有「日劇女王」之稱。

松嶋菜菜子有「日劇女王」之稱,而且歷年不衰。

反町隆史在《麻辣教師》中,扮演的角色名叫鬼塚英吉。

反町隆史在《麻辣教師》中,扮演的角色名叫鬼塚英吉。

反町隆史更擔演起家庭主夫的角色,負責接送及照顧兩個女兒。

3 年後(2001年)反町隆史更將有「日劇女王」之稱的菜菜子娶了回家,之後菜菜子不惜暫時放下當紅事業,在 2004 及 2007 年為反町隆史生下兩個女兒,現在長女 14 歲,幼女 11 歲。

反町隆史沒有要求菜菜子放棄個人事業,實屬難得。

不少日本男神娶妻後,太太都要做隱形人,更絕對不會和丈夫齊齊出現,做男神之妻實在不易,即使同為娛樂圈中人,就算本身知名度不低,也不得不為丈夫選擇放棄個人事業。不過反町隆史並沒有要求菜菜子這樣做,只是太太知名度比自己高,總是免不了被外間拿來互相比較,當他遇到事業低潮時,反町隆史除了去釣魚之外,在太太菜菜子忙於工作時,更擔演起家庭主夫的角色,負責接送及照顧兩個女兒。

反町隆史拍《麻辣教師》時,和劇中女主角松嶋菜菜子相戀。

齊出席女兒運動會

反町隆史一直樂於做他的好爸爸,從未表示過不滿,但外間多次傳他心情鬱悶、和太太關係有變、甚至傳出他倆離婚的消息。菜菜子是個嚴厲的媽媽,反町隆史則是個寬容大度的爸爸,菜菜子每次離家出外景前,都會要求女兒寫下之後每日要做的日程表,待她回家查看女兒到底能夠做到多少。夫妻二人一個嚴謹、一個寬容,正好合拍。

反町隆史和菜菜子夫妻倆,一起到小女兒學校運動會撐場。

其他日本知名藝人夫婦,就連一張合照也不肯公開,但反町隆史和菜菜子夫妻倆,卻可以為給小女兒學校運動會撐場,穿上白色情侶裝雙雙攜手出現,不但為小女兒打氣,還一起參加親子活動,與衆同樂。這個時候的反町隆史夫婦倆,和其他到場的家長沒甚麼兩樣,但當然是其中最受注目的一對。

反町隆史最新作品是日本季度電視劇《相棒》。

反町隆史曾兩度為日本運動節目《Anther Sky》,攀過珠穆朗瑪峰,聲演過《多拉A夢》。太太菜菜子雖然比自己紅,反町隆史也一直未停止過幕前演出,他的最新作品是日本季度電視劇《相棒》,是日本朝日電視台與東映聯合製作的刑事推理電視劇系列。

劇《相棒》宣傳海報。

日本季度電視劇《相棒》自 2002 年起定於每年 10 月至翌年 3 月,逢週三晚上 9 時播映(相棒中譯是拍檔及夥伴的意思)。到目前為止已經播到第 17 季,共播影了 325 集。

反町隆史憑着 1.81 公尺的偉岸身高及超神演技,依然穩坐日本娛樂圈前列。

反町隆史由 2015 年到 2018 年連續參加了 3 個季度的演出,實在不容易,之前有傳他會被其他人所取代,但反町隆史憑着他 1.81 公尺的偉岸身高,以及超神演技,穩然繼續在《相棒》中演出主線戲份。

Graphic by Chun

Load More