平胸更時尚、更瀟灑!7 位 A Cup 反而更好看的女星
韓女星吃高酵素食物減肥瘦身!酵素功效好處一篇讀懂
自信就是貴族氣質的來源!貼地王妃 Kate Middleton 最愛以 Zara 服裝穿出品味
2018 世界盃賽後彩蛋:無論賽前賽後,髮型不能亂!
新一代搶手皇室貴族!丹麥尼古拉王子進軍模特界
戲裡戲外皆學霸,泰國國民女神《大佬可以退貨嗎?》女主角 Yaya 是這樣煉成的!
2018 世界盃眼睛很累系列:德國隊「男模」穿衣成熟,脫衣性感!
feature
平胸更時尚、更瀟灑!7 位 A Cup 反而更好看的女星
Celebrity Life

平胸更時尚、更瀟灑!7 位 A Cup 反而更好看的女星

平胸更時尚、更瀟灑!7 位 A Cup 反而更好看的女星
0

香港女生總是很介意自己胸部的大小,不少人仍然有「胸大就是美」的觀念。但綜觀時尚界,似乎平胸的女星反而更吃香,她們沒有「有前有後」凹凸有致的身材,卻能把一套又一套大師級的時裝演繹得型格又有個性。以下 7 位中外女星就是她例子,據聞她們的 cup size 是 A,但每次亮相公眾場合都震攝全場。

Kate Moss
瘋靡 90 年代的名模 Kate Moss,身高只有 168cm,胸部罩杯是 A cup,堪稱模特兒界的一個傳奇。她甫出道就得到各大時裝品牌的垂青,成為各大時裝周伸展台上的常客,登上過的雜誌封面多不勝數,接廣告也接到累。

可能你認為男士只愛大胸女士,偏偏 Kate Moss 在 30 歲時還被男性雜誌《Arena》選為「最性感女性」;英國版《Glamour》雜誌更在 2005 年將 Kate Moss 在 6,000 名競爭者之中選為「世界最佳衣著女性」。

這位超模的身軀更不斷成為藝術家們的創作藍本,也是攝影師們繆絲女神。Christie's 拍賣行更在 2003 年把 Kate Moss 多年來拍下的代表性硬照放於倫敦舉行《Kate Moss: The Collection》展覽中展出。在一系列的作品中,Kate Moss 的性感造型沒有絲毫的廉價感,更展現出其獨有的型格個性。

Keira Knightley
《Begin Again》的女主角 Keira Knightley 真人的個性也跟電影裡的角色性格非常相似,也是同樣的灑脫,雖然她平胸,但她卻引以為傲。她更曾公開表示不滿《海盜王》電影海報的攝影師把她的身材過度修飾,Keira 認為在這樣的風氣下,社會大眾很難欣賞到不同的身體之美。

高䠷纖瘦的 Keira Knightley 在紅地毯上不賣弄胸部,只靠氣質已經贏盡 focus。

Alicia Vikander
在《丹麥女孩》中飾演男主角妻子的 Alicia Vikander 憑著一張充滿古典氣質的臉孔和健康的膚色,加上身材比例均稱,即使只有 A cup,但每次走出來都成為極為吸睛的亮點。

一直由 Angelina Jolie 擔任主角的電影《盜墓者羅拉》,最新版本找來 Alicia Vikander 擔正演出,舊版羅拉「胸前偉大」,與新版的 A cup 主角有很大差異。可是 Alicia 卻無畏無懼,在演出前成功打造出驚人腹肌迎戰,健康的感覺完全勝任這個型性角色!

Kristen Stewart
一向我行我素的 Kristen Stewart 當然不會把「男性眼中的完美身材」放在眼內,她一直是時尚界的寵兒,自從剪短了頭髮後,加上一身中性打扮,型格指數去到頂點。

Olivia Palermo
名媛 Olivia Palermo 也是時尚界的寵兒,活躍於時尚圈和街拍圈的她,以優秀的時尚品味見稱,每次配襯出來的 outfit 都令人眼前一亮,加上她的臉孔精緻,愛盡萬人愛戴。是不是平胸,who cares?

這一套充滿少女感的衣服,如果換成胸部曲線澎湃的女生去穿,恐怕效果會頗為尷尬。

蔡卓妍
香港代表阿 Sa 蔡卓妍一直被公認為本地娛樂圈的平胸表表者,但她卻很懂穿衣服,很多 outfit 都令人眼前一亮,更成為少數被邀請到國外時裝周的香港明星。

鄭秀文
樂壇天后 Sammi 鄭秀文的形象百變,多年來無數演唱會 look 都令人印象深刻,其獨特的身材成為了「行動的衣架」,穿甚麼都型格十分,帶動過無數潮流。

在紅地毯上,Sammi 都以型格取勝,簡單一套西裝 jumpsuit 已經氣場十足,實在很少女星可以把這類衣服駕馭得到。

Graphic by Jun Chong

Load More