金馬入圍者與伯爵分享榮耀時刻
一個公關女如何成為曲奇餅乾品牌 Amico 的創始人
BAZAAR 專訪青花瓷插畫師鄧卓越 Dorophy Tang
如果這 10 位古代 It Girls 是 Intagrammer......
Harper's BAZAAR 2015 年度英國傑出女性大獎
The Beckham mansion!碧咸夫婦物色全英最貴豪宅
哈囉喂 2015 扮咩好?明星扮鬼扮馬造型大比拼!
Celebrity Life

金馬入圍者與伯爵分享榮耀時刻

0

第 52 屆金馬獎(2015 年度)釋出入圍名單,最佳男主角提名人選分別是:馮小剛、郭富城,鄧超,董子健及李鴻其,而最佳女主角則以,李嘉欣,張艾嘉,舒淇,趙濤及《我的少女時代》的宋芸樺角逐,並將於 11 月 21 日舉行頒獎典禮,今年伯爵與金馬執委會再度攜手,拍攝多位入圍影帝影后、導演的「榮耀時刻」照片,眾多入圍者更手握「小金馬」分享電影人寫實的入圍喜悅。有別於以往,今年的主題為「電影片場」,橫跨中港台三地的明星及大導演,在熟悉的「片場」中拍攝,並在伯爵的珠寶作品及腕錶配搭下,展現對電影工作的熱愛與執著。
Karena Lam
林嘉欣以《百日告別》入圍金馬獎最佳女主角,拍攝當日林嘉欣談起林書宇導演執導的這部電影,她認為是次拍攝,她抱著截然不同的心境,也和從前大有不同。由於看見五歲的女兒對身邊一切事物充滿好奇心,從小孩身上,她重拾對表演的熱忱、重新投入電影工作,而今次入圍金馬獎,亦是對她重踏演員之路作出很大的鼓勵。
Deng Chao
鄧超螢幕經驗豐富,主演的《烈日灼心》入圍金馬獎最佳男主角,為演藝生涯跨進一大步,鄧超戲中完美詮釋電影情節的許多死刑與掙扎的鏡頭,敬業精神盡顯於此部大片當中。
Feng Xiaogang
馮小剛為
中國著名導演,曾執導多部知名電影,聞名華語導演圈。今年他以演員身份參與電影《老炮兒》,演技深獲評審讚嘆,入圍金馬影帝,突顯他執導與表演皆才華洋溢的氣質。
Vivian Sung
人氣電影《我的少女時代》入圍金馬獎最佳女主角的宋芸樺,首次獲得提名,在鏡頭前大方分享對戲劇的熱愛。現年只有 23 歲的宋芸樺,認為是次入圍金馬獎,就像獲得一張真正進入電影界的門票,並期望接下來能和更多傑出的電影工作者合作,無懼辛苦,朝目標堅定前進。「金馬榮耀時刻」拍攝計劃的一系列入圍者影像作品,除了一貫製作成典禮場刊外,也將印製成明信片供影迷收藏。
林嘉欣拍攝當日戴著伯爵 Possession 指環、耳環及手鍊(左)簡潔細膩,而宋芸樺則以伯爵 Possession 指環與耳環(右),展現活潑生命力。
鄧超配戴的伯爵 Altiplano 計時腕錶(右),襯托之下更顯實力派演員的氣概,而馮小剛拍攝「金馬榮耀時刻」影像時配戴伯爵 Emperador 腕錶(左),展現大器款式,設計吐露非凡才子氣慨。
 

Load More