誰說演藝圈沒有真友誼?盤點 5 對明星 BFF!
明星情侶一旦分開也許永不再見?「是對的人」最終還是會走在一起
現在的「韓系」化妝、髮型,早在 20 年前的香港就流行過了
她不化全妝,只用唇色撐起氣場!5 枝唇膏化出劉雯高級感
荷里活星級教練分享「修身教學」影片!用 6 星期在家都可練出《盜墓者羅拉》女主角的身型
你瘦夠了嗎?這些女星微胖時才是顏值顛峰期
女神的氣場不敵零修圖?女明星有不完美的一刻很正常吧!
誰說演藝圈沒有真友誼?盤點 5 對明星 BFF!
Celebrity Life

誰說演藝圈沒有真友誼?盤點 5 對明星 BFF!

誰說演藝圈沒有真友誼?盤點 5 對明星 BFF!
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

人人都說娛樂圈裡面的都是「偽人」,真友誼可遇不可求。但其實藝人也是人,娛樂圈也非全部都是這麼假,不少明星都有親如家人的 BFF,在這五光十色的大舞台中互相分享、互吐苦水,畢竟有誰比起明星藝人本人更能理解風光背後的箇中辛酸?明星 BFF 的力量遠超我們無法想像,以下這幾對明星 BFF 用時間和真心經營他們的友誼,誰還敢講演藝圈沒有真友誼?

1. 余文樂 & 彭于晏 - 中台調皮 BFF
這一對BFF讓不少網民大呼「是真愛阿!」這對來自不同地方、說不同語言的型男 BFF 在彼此都還是 20 歲的青澀歲月相識、相知、相交。這段友誼始於 2002 年的「愛情白皮書」,至今已經 16 年過去了,兩位由當初的陽光稚氣蛻變成如今甚具男人味的人氣男神,余文樂更在去年年尾成為人夫,年齡、身分、身型都一一改變,但不變的仍是他們之間彷如「大細路」的調皮友誼。

Eddie Yuyan Peng(@yuyanpeng)分享的貼文 張貼

說他們是「大細路」BFF 實在不無道理,看看彭于晏不但親身抽空出席余文樂和王棠云婚禮、參與好兄弟人生大事外,合照時還擺出傷心的模樣來宣示主權、彷彿在說「余太怎麼不是我」似的,就知道他們實在是一對真誠又調皮的明星BFF!

2. 金宇彬 & 李鐘碩 - 顏值爆燈深情 BFF
先不說他們之間的友誼,相信只要兩位 OPPA 站在一起都足夠迷倒大批粉絲了吧!而事實上兩人的友誼也真的始於 2013 年一同拍攝「學校 2013」而開始的,雖然兩位男神風格不同,但因為彼此互相欣賞大家,好友誼就從此奠定基礎,兩人即使人氣和檔期都一樣滿滿,但偶爾的會面已經足夠讓這友誼升溫。

真正的 BFF 從來都不是只能一起吃喝玩樂,而是當你有事是為你伸出援手、為你擔憂!早前金宇彬確診患癌,李鐘碩得知消息後為好友傷心不已,談起宇彬時更一度哽咽,他們之間堅定的友誼大概早已不用質疑。惟望金宇彬能儘快康復,讓這對深情的BFF能再度攜手登上大螢幕。

3. 宋仲基 & 李光洙 - 最強反差萌 BFF
一個是收穫全球「宋太太」的帥氣男神宋仲基,另一個是出演《Runningman》以臭手形象引發全球笑意的長頸鹿李光洙,雖然倆人看起來一點都不像會成為 BFF 的一對,但事實上同是 85 年生的這對「親故」BFF親密得很。其實二人 2010 年曾一同出演《Runningman》,倆人的友誼從那時就建立了起來。如果問兩人會成為 BFF 的最大原因,願意為對方無私付出的真心應該是最好的答案。當時宋仲基入伍,李光洙更願意替他參加他哥哥的婚禮,和眾多親朋好友拍照;當李光洙的妹妹舉行婚禮時,宋仲基亦特地出席,這樣的一對 BFF 把對方的親人也當成自己的親人一樣放進心裏實在是太難得了!

이광수(@masijacoke850714)分享的貼文 張貼

有甚麼比起人在遠方仍時刻惦記著對方更讓人感動呢?拍攝《太陽的後裔》時,宋仲基不忘 BFF 李光洙,在希臘沉船灣的石頭上寫下「仲基 <3 光洙」,這對 BFF 到底是有多甜蜜阿!

倆人在對方眼中都非常重要,宋仲基更在退伍時在訪問中表示在服役期間光洙是帶給他最大力量的人。

想不到李光洙在幽默灰諧的外表下是一個如此暖心的BFF。

4. Taylor Swift & Selena Gomez - 互相守護 BFF
縱然 Taylor Swift 在圈中從不乏 BFF,但 Taylor 本人也承認他們之間的友誼大概是倆人在圈內最長的友情。這一對BFF相識的原因也是異常特別,認識彼此是因為她們當時都在和 Jonas Brothers 約會,機緣巧合下才認識。事實上倆人在圈中一直備受矚目,Taylor 更是輿論題材的常客,但這對 BFF 給了我們一個最佳示範,當 BFF 被質疑、被評論時,第一時間站出來為她聲援、毫不保留地相信她,這就是BFF的力量!

一起經歷在娛樂圈中的成長,學習做一個更好的自己,BFF 之間的彼此支持絕對是讓倆位在今天可以大放異彩的原因之一。

BFF 之間可以有摩擦,但重點是摩擦過後知道沒有甚麼比起這段友誼更值得珍惜。雖然 Taylor Swift 和 Selena Gomez 之間都曾為 Selena 男友 Justin Bieber 而有過爭執,但深厚的友誼將她們重新拉到一起。

Fala Chen 陳法拉(@falachenfala)分享的貼文 張貼

5. 陳法拉 & 劉詩詩 - 低調 BFF
一對香港花旦和內地花旦的 BFF 友誼應該讓人不意外,但陳法拉和劉詩詩這一對卻低調得很,完全享受專屬於彼此的友誼,她們彷彿都非常明白真正的友誼不是以社交網站上的合照數量而釐定的。她們結緣於 2014 年的《風中奇緣》,兩位第一次見面就覺得大家一見如故,像是她們本來就是一對 BFF。隨後的溝通和瞭解讓二人越走越近,發現彼此的興趣喜好都非常相近,於是成為了一對名副其實的BFF,特別的是雙方都一致地低調經營這段友誼,或許不去刻意大肆宣揚就是讓這段BFF關係默默加固起來的原因。

Fala Chen 陳法拉(@falachenfala)分享的貼文 張貼

即使法拉近年到美國唸書,二人見面機會大幅減少,但友誼也從未受影響,劉詩詩更趁機抽空到美國和法拉慶祝生日。

Graphic by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More