4 大美人胚子星二代
威廉皇子跟《霍金:愛的方程式》男主角 Eddie Redmayne 是中學同學
Kim Kardashian 花近百萬請修圖專員
Victoria’s Secret Lost 2 Angels
Gaga 訂婚戒隱藏甜蜜訊息
2015 奧斯卡紅地氈:最矚目造型一覽
在地鐵你會遇上的 24 個明星及其 Off Duty 造型
Celebrity Life

4 大美人胚子星二代

by Beth Burt
by Beth Burt
0

雖然歌壇、影壇明星輩出,個個演技才華橫溢,單靠樣貌是難以殺出血路。不過,這個世界是不公平的,長得漂亮,同時又有靠山的人,路特別易走。道理套用在平民如你我,或星二代,亦一樣合用。這些擁有優良基因的星二代,有的跟爸媽一個餅印,有的更青出於藍!

 

Johnny Depp & Lily-Rose Depp
剛跟 25 歲女友 Amber Heard 拉埋天票的 Johnny Depp,今年已經 51 歲,跟前女友兼法國名模 Vanaessa Paradis 所生的大女兒 Lily Rose 亦已經 16 歲,婷婷玉立,已步爸爸後塵半隻腳踏入影圈,拍攝 Mr. Depp 有份客串的《Yoga Horsers》,聽聞更跟爸爸有對打場面。爸爸被稱為「怪誕小生」,囡囡卻不論五官、輪廓到身材也長得像媽媽 Vanessa Paradis,眼大大、面尖尖。

 

Johnny Depp & Lily-Rose Depp
Lily-Rose 跟爸爸一向十分 close,經常跟爸爸出席電影首映禮及外遊,更不時在 instagram 貼上跟爸爸的合照。

 

Madonna & Lourdes Leon
一向跟媽媽「拍住上」的 Lourdes,先伙拍 Madonna 為百貨公司 Macy's 推出 fashion line Material Girls,再在媽媽的演唱會擔任 dancers 的 dresser。表面上,Madonna 雖沒特別為女兒鋪路,但愛女心切的她一直希望女兒能她一樣,入讀自己因追求星途而提早退學的 The University Of Michigan,而這個心願,今年終於完成。當年是 straight A student 並拿 dance schorlarship 的 proud mama Madonna ,早前更在 instagram 貼相表示跟女兒去了母校行 campus tour。而 Lourdes 已入住 student hall,跟一眾 freshmen 經歷校園生活。

 

 

Arnold Schwarzenegger & Patrick Schwarzenegger
長相跟「大隻佬」爸爸 Arnold Schwarzenegger 不太相像的 Patrick Schwarzenegger 最為人熟識的,是跟女友 Miley Cyrus 的戀情。其實 Patrick 一直有跟爸爸出任公職活動,小時候就經常跟爸爸到美軍軍營勞軍,上年亦跟弟弟 Christopher 出席爸爸的州長肖像公佈活動。

 

Arnold Schwarzenegger & Patrick Schwarzenegger
跟爸爸一樣有一副健碩身材的 Patrick ,曾為歌手 Ariana Grande 出任 mv 男主角,今年更為 Tom Ford 拍攝廣告。其實,他跟爸爸一樣甚有頭腦,在他 15 歲之年,在父母的支持下已開設了首家 startup 「Project360」,出售男裝,據報首年已有 5 位數字美金收入。
 

 

Cindy Crawford & Kaia Gerber
Kaia Gerber 身為上一代 supermodel,更曾登上《福布斯》雜誌最賺錢模特兒 Cindy Crawford 的女兒,少不免對 modeling 有濃厚興趣,不時在 instagram 上載自己的業餘 model 照,上年更登上時裝雜誌封面,時裝界亦因她是媽媽的 mini me 而對她捧到上天!不過,今年只得 13 歲的她看來要再長高一點,才能走天橋呢!

 

Photo Courtesy of Getty Images

Load More