水原希子、Jessica、Gigi Hadid 3 對藝人姊妹感情要好、身材、顏值、時尚基因都滿分!
IU 主演韓劇《德魯納酒店》創收視紀錄!轉型高冷女王風格獲讚
Ezra Miller 當上化妝品牌大使!Ezra Miller 的美你懂嗎?
相隔 4 年出演日劇《偽裝不倫》!渡邊杏不靠父幹當上日劇女王
彭羚凍齡有道全靠 gyrotonic!認識新興運動禪柔身心技法的好處
45 歲蔡少芬喜懷第 3 胎!還有哪位藝人是高齡產婦?
Sophie Turner 結婚!由《權力遊戲》到《變種特攻:黑鳳凰》的成名之路
editing
水原希子、Jessica、Gigi Hadid 3 對藝人姊妹,感情要好、身材、顏值、時尚基因都滿分!
Celebrity Life

水原希子、Jessica、Gigi Hadid 3 對藝人姊妹感情要好、身材、顏值、時尚基因都滿分!

水原希子、Jessica、Gigi Hadid 3 對藝人姊妹感情要好、身材、顏值、時尚基因都滿分!
0

日本名模水原希子和妹妹水原佑果、韓國歌手 Jessica 鄭秀研和妹妹 Krystal 鄭秀晶、美國名模 Gigi Hadid 和妹妹 Bella Hadid 3 對姊妹,分別來自 3 個國家,展現 3 種不同的個性風格,她們家族的強大基因,大家是否也想分一點?無論顏值、身材、時尚穿搭都滿分的她們,感情關係同樣好到令人羨慕不已,果然有其姊必有其妹。

美國超模 Gigi Hadid & Bella Hadid

美國超模 GiGi Hadid & Bella Hadid

GiGi Hadid 和 Bella Hadid 兩位美國超模姊妹無人不曉,GiGi Hadid 和 Bella Hadid 的 instagram followers 加起來並不多達 7,400 萬,在時尚界具有極大的影響力。GiGi Hadid 和 Bella Hadid 兩人外貌非特別相似,特別是 Bella Hadid 常常被稱為長得更像姐姐的成熟面容,令人印象深刻。

Gigi Hadid 和 Bella Hadid 超立體五官和不科學的身材

超立體五官和不科學的身材

Gigi Hadid 和 Bella Hadid 的母親 Yolanda 年輕時也是當紅模特兒,二人遺傳了媽媽強大的基因,擁有超立體的五官,無論怎樣的妝容都可以輕鬆駕馭,加上凹凸有致的身材,Gigi Hadid 和 Bella Hadid 超立體五官和不科學的身材從小就有當模特兒的天份。

Gigi Hadid 生日的牛仔 Dress code

Gigi Hadid 生日的牛仔 Dress code

Gigi Hadid 的生日 Party 上,兩姊妹齊齊穿上牛仔 Dress code,Gigi 簡約地以白 Tee 襯牛仔褲,而 Bella Hadid 則帶點小心機,穿上露出胸口的貼身束腰牛仔衫,姐姐也毫不介意被搶去風頭。

Gigi Hadid 和 Bella Hadid 兩姊妹手牽手一起出席活動

Gigi Hadid 和 Bella Hadid 手牽手出動

Gigi Hadid 和 Bella Hadid 兩姊妹感情非常好,經常手牽手一起出席活動,早前一同以 all back 馬尾髮型示人,不約而同地穿上白色連身造型,相比之下 Gigi Hadid 比較活潑,而妹妹 Bella Hadid 則顯得成熟沈穩。

日本名模水原希子和水原佑果

日本名模水原希子和水原佑果

水原希子在亞洲區名氣相當高,她跟妹妹水原佑果也是美韓混血,雖然沒有日本血統,但在日本長大和發展的二人,在全亞洲甚至歐美都非常受歡迎。水原希子曾任多本日本當紅雜誌的模特兒,更拍攝不少電影及電視劇,而妹妹水原佑果則以平面模特兒兼任 DJ 身份。

水原希子和水原佑果二人都走獨特的個性風格

水原希子和水原佑走個性風格

水原希子一向以大膽、自我又獨特的風格示人,甚麼造型在她身上也會顯得特別有氣質,無論穿簡單的牛仔褲、女性化的晚裝、性感的泳裝、或是中性的西裝 look 都能駕馭,粉絲特別喜歡水原希子多元又百變的風格。水原佑果也被姐姐影響很深,愛好獨特打扮與水原希子非常相似。

水原希子和水原佑果品牌 Office Kiko

水原希子和水原佑果品牌 Office Kiko

為亞洲的時尚 icon,身兼多職的她和水原佑果早前更一同創立潮流時裝品牌 Office Kiko,以「快樂」為主題,設計充滿玩味和童心,屬日本 109 的辣妹風格,色彩繽紛又帶點性感的服裝,令穿上的人都會感到快樂。

妝容和髮型都貫徹自我風格

妝容和髮型都貫徹自我風格

水原希子和水原佑果一向忠於自我,不隨波逐流個性除了在穿衣風格上展現出來,在妝容和髮型上都別具一格。水原希子偶爾會帶上不同色彩假髮,也會以紅唇、smokey eye、 鮮色眼影等突出妝容示人,總之愈 eye catching 她愈愛。水原佑果和她一樣愛鮮艷妝容,頭髮亦經常轉換髮色,討厭平淡的髮型。

韓國女團藝人鄭秀妍 Jessica & 鄭秀晶 Krystal

韓星鄭秀妍 Jessica & 鄭秀晶 Krystal

韓星鄭秀妍 Jessica & 鄭秀晶 Krystal 被稱為冰山姊妹花,二人都是韓國人氣女團的成員,Jessica 雖已離開少女時代一段日子,但人氣依然高企,專心發展她的個人時裝品牌 BLANC & ECLARE。Krystal 是韓國女團 f (x) 主要成員之一,近年積極進行演戲活動,所拍的電視劇如:《Player》和《機智牢房生活》都大受歡迎。

長髮飄逸的冰山美人 Jessica、Krystal

長髮飄逸的冰山美人 Jessica、Krystal

鄭秀妍 Jessica 和 鄭秀晶 Krystal 從出道以來幾乎都維持一頭順滑又貼服的長髮,偶爾會染金色或棕色髮色,但主要都以自然的棕黑色示人,加上白皙透亮的肌膚,絕對配得上冰山美人的稱號。

Jessica、Krystal 擁有纖細白滑美腿

Jessica、Krystal 擁有纖細白滑美腿

雖然 Jessica 和 Krystal 身高兩人並非擁有模特兒般 170 cm 以上的身高,卻擁有纖細的雙腿,齊齊穿上短裙熱褲露出美腿,鏡頭外的休閒風格更添親切感, Krystal 更以小白襪襯小白鞋,突顯年輕活力的氣息。

天生麗質只愛化淡妝

天生麗質只愛化淡妝

Jessica 和 Krystal 兩姊妹的神基因,平日或工作都只簡單畫上眉毛、幼細的眼線及輕掃睫毛膏,雙眼已充滿神采。肌膚白皙又帶光澤,隨便塗上薄薄的粉底和珊瑚色的唇膏,已經顯得美艷動人。

韓國綜藝 《Jessica & Krystal》 第 2 季

韓國綜藝 《Jessica & Krystal》 第 2 季

Jessica 和 Krystal 曾於 2014 年拍攝實境綜藝節目《Jessica & Krystal》,當時播出後口碑和收視都非常好,她們在節目中的搞笑又溫馨的互動,擄獲不少粉絲。事隔五年後終於確定開拍第 2 季《Jessica & Krystal》,還未播出已經受到大眾關注,相信播出後會再次引起「鄭氏姐妹」旋風。

Graphic by Yann Lee

Load More