韓男神蘇志燮入行 24 年首度公開認愛,傳隱婚 25 歲女友為他退出幕前
最美麗港姐朱玲玲 19 歲結婚 50 歲再嫁,55 歲成最美嫲嫲好命女人典範
韓國當紅男藝人官方 IG 全公開,每個都是長腿高顏值的 Oppa
54 歲邵美琪內外俱美好女人,情路坎坷只感恩不怨恨
愛就是把你戴在身上!梅根以飾物表達對哈利與兒子的愛
跟媽媽林青霞感情要好!邢愛林靠自己闖事業!
返工衫穿搭參考!女星們做正經事的事業型打扮
editing
韓男神蘇志燮入行 24 年首度公開認愛,傳隱婚 25 歲女友為他退出幕前。
Celebrity Life

韓男神蘇志燮入行 24 年首度公開認愛,傳隱婚 25 歲女友為他退出幕前

韓男神蘇志燮入行 24 年首度公開認愛,傳隱婚 25 歲女友為他退出幕前
0

現年 42 歲的韓國男神蘇志燮憑韓劇《主君的太陽》走紅,去年主演新劇《我身後的陶斯》首演特工,大受好評。蘇志燮也像絕大多數深受女粉絲愛戴的知名男藝人那樣,在踏入 40 歲大關之後才敢去想要成家立室。最近更被傳與較自己年輕 17 載的韓國女節目主持人趙恩靜隱婚。蘇志燮確認戀愛後,日前也宣佈接演懸疑電影《自白》。

蘇志燮在自己的 IG 上向粉絲們坦白自己戀愛了。

過去極少傳出緋聞的蘇志燮,被傳媒拍到與趙恩靜於首爾滿南洞街頭親䁥散步的照片,在報道出現後不到 15 分鐘,不但蘇志燮的經理人公司 51K 分別以韓語、英語承認兩人確實正在交往,之後蘇志燮又在自己的 IG 上向粉絲們坦言心聲,希望得到她們的祝福,可見蘇志燮對這份感情的緊張和生怕它受到挫折。

蘇志燮在自己的 IG 上向粉絲們坦言心聲。

遇到了那個特別的人

「親愛的粉絲,我是蘇志燮,如此突然的消息,嚇到大家了!很抱歉沒有讓你們更早知道,因為我很擔心,不知道這個消息,會對一直以來支持我、愛我的粉絲,會造成甚麼樣的影響,所以很害怕告訴你們,但我希望大家還是可以用溫暖的視線關注我。」蘇志燮向粉絲們坦白訴說。

蘇志燮和女友趙恩靜在首爾街頭漫步被傳媒拍到了照片,看他們聊得多愉快。

「有點難以形容,但我想我遇到了人生中那個特別的人,她靜靜地待在我身邊守護着我,給了我很大的幫助,我們相處得很好,但是還有很多需要顧慮的事情。接下來我會扛起更多作為一個演員該有的責任,回報大家對我的信任,也承諾絕不會讓你們失望,謝謝。」蘇志燮這一番真情剖白,令人感受到他對這份情的認真以及忐忑,也是他出道 24 年來首次的公開認愛。

蘇志燮女友趙恩靜曾在首爾藝術高等學校及梨花女子大學修讀韓國舞蹈科。

將女主播私有化

能夠讓這樣一個充滿男人魅力的男神,如此捧在手心裏小心翼翼地呵護着,擔心受到任何傷害的女人,是今年 25 歲的韓國女主播趙恩靜,出道僅僅 5 年,曾在首爾藝術高等學校及梨花女子大學修讀韓國舞蹈科。

今年 5 月蘇志燮和趙恩靜爆出熱戀,蘇志燮經理人公司 51 K 承認兩人經已交往一年。

趙恩靜去年( 2018 )為 SBS 電視台節目《深夜正式演藝》作為主持,負責訪問當時正為電影《雨你再次相遇》做宣傳的蘇志燮,兩人因而認識,其後又在彼此熟悉的朋友聚會裏再次相逢,逐漸發展成為戀人關係。今年 5 月被爆出熱戀消息後,蘇志燮的經理人公司 51 K 承認兩人經已交往一年。

蘇志燮去年靜悄悄拍拖時,曾經忍不住甜蜜,頗不經意地透露過心聲。

男方早已泄露風聲

其實蘇志燮去年靜悄悄拍拖時,曾經忍不住甜蜜,頗不經意地透露過心聲:「當大眾情人雖然好,但也想成為某人的情人,即使會因為這樣影響事業,我也毫不在意,只要一生能和心愛的人在一起,那便足夠了。」當時根本沒有人知道蘇志燮身邊已經有美相伴。

蘇志燮認為即使會影響事業也毫不在意,只要一生能和心愛的人在一起便足夠了。

女方為愛犧牲事業

愛是需要犧牲的,這句話並不表示每一段愛情都需要犧牲,但在有需要時,究竟是否有其中一方肯作出犧牲,那便是決定兩人最終能否得到幸福的關鍵。

蘇志燮對這份情很認真,也是他出道 24 年來首次的公開認愛。

綜觀所有娛樂圈中的男女,無論在那一個地方,要擦出愛火花並不難,難就難在如何讓愛火不熄,如果兩個人都要繼續追尋個人的事業發展,各有各忙的話,即使已經走在了一起,亦終究會分道揚鑣,這樣的例子在娛樂圈可謂屢見不爽。

年輕的趙恩靜,曾被一眾男粉絲封為「韓國最美麗的女主播」。

年輕的趙恩靜,曾被一眾男粉絲封為「韓國最美麗的女主播」,她大有機會力爭上游成為知名度更高的當紅藝人,但是趙恩靜卻在去年低調地退出了幕前,重返校園攻讀研究所,這應該也算是為愛情的一種犧牲吧。

蘇志燮經理人公司聲稱趙恩靜不再是公眾人物了,希望大眾給予體諒。

蘇志燮的經理人公司在承認兩人的戀情時,聲稱趙恩靜已不再是公眾人物了,希望大眾給予體諒,也不要有過多的猜測與報道。

蘇志燮在劇集《我身後的陶斯》扮演男特務,照顧女主一對龍鳳胎子女。

怕晚婚乏力照顧孩子

對於結婚生子這個人生階段,蘇志燮曾在早前宣傳其所演劇集《我身後的陶斯》( 2018 年)時,因為他所扮演的男特務,需要打探消息,無奈進入女事主家中當保姆,照顧她的一對龍鳳胎子女,每日照顧兩個精力充沛的 6 歲孩子起居飲食,陪伴他們遊戲玩樂。

即使只是拍劇,蘇志燮仍被堅信將來一定會是個好爸爸。

蘇志燮拍攝劇集《我身後的陶斯》接受訪問時,蘇志燮有感而發道:「想和孩子一起玩的話,不能太晚婚,不然體力上會消受不來。」看來他頗為擔心這方面的問題,不過,即使只是拍劇,蘇志燮仍被堅信將來一定會是個好爸爸。

難怪蘇志燮被傳隱婚了,這樣有魅力的男藝人,沒有人想他被私有化。

蘇志燮也曾說過自己對於婚姻的看法:「畢竟兩個不一樣的人結為夫妻,大家要彼此互補一下,我相信這樣才會比較持久、比較幸福。」顯然無論在身心上,蘇志變均已作好準備去迎接自己人生另一個階段了。

年輕貌美的趙恩靜,其實亦頗有內涵。

既然貨真價實的蘇太太已經出現,那麼一眾被戲稱為「蘇太太們」的女粉絲,肯定會十分失落,但亦有女粉絲酸溜溜的表示:「她(趙恩靜)是世上最幸運的女孩。」當然,因為只有她得到了蘇志燮的愛。

Graphic by Chun

Load More