29+1 不可怕!昔日童星、女明星都將於 2018 年「奔三」了
皇室潛力股!除了皇室繼承者身份,他們還擁有高顏值
三奪金像獎首封金馬影后,惠英紅以一生成就一個眼神
緋聞之外 Taylor Swift 還有甚麼?唱作天后以外的 8 個身份
英國「皇室選媳婦」的條件與潛規則
不為體毛而感到尷尬!女星勇敢地打破世俗的審美觀
現實生活裡的灰姑娘!全都在瑞典皇室家族裡找到
29+1 不可怕!昔日童星、女明星都將於 2018 年「奔三」了
Celebrity Life

29+1 不可怕!昔日童星、女明星都將於 2018 年「奔三」了

29+1 不可怕!昔日童星、女明星都將於 2018 年「奔三」了
0

邁向三字頭,不少的女人開始對 2 轉 3 這個數字變得敏感,甚至對人生感到困惑,審視自己的事業、愛情,先別說其他敏感話題,但原來娛圈裏都有很多明星,將於明星正式踏入 29+1。

Adele
出生於倫敦的 Adele,19 歲出道至今,經已 10 個年頭,2018 年這位女歌手兼新手媽媽都將要奔三了。

Rupert Grint
Rupert Grint 最為人熟悉的角色,就是《哈里波特》裏頭的榮恩·衛斯理,這個 12 歲的小男孩,更在 09 年入選三十歲以下富翁前一百名的英國富翁。

Alicia Vikander
演出《丹麥女孩》的瑞典女星 Alicia Vikander,2018 年除了奔三以外,更會在電影《盜墓者羅拉》中擔任女角。

Haley Joel Osment
早前在是詛咒嗎?哪個童星不走歪文章中提及的 Haley Joel Osment,憑電影《鬼眼》的演出大獲好評,14 歲開始變聲走樣後,原來 18 年他都踏入 30 了。

Zoë Kravitz
電影《分歧者》系列演出的 Zoë Kravitz,曾經憑《變種特攻:異能第一戰》中的精靈角色提名最佳新人女演員,亦令人期待 30 後的她對角色的演釋會否有更深入的詮釋。

Emma Stone
跟前度男友 Andrew Garfield 關係撲朔迷離,未知即將奔三的她,會否一完影迷的心願與 Andrew 復合。

Candice Swanepoel
身型火辣的南非超模 Candice,除了是維密天使更精通英語、南非語和葡萄牙語,絕對是美貌與智慧並重,邁向 30 還是看來像 20 出頭。

Vanessa Hudgens
2004 年入選成為校園電影《歌舞青春》的女主角,雖然 2010 年與 Zac 的戀情無疾而終,但準備奔三的她跟現任男友 Austin Butler 感情很穩定。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More