像真度 99%!男模 Konrad Annerud 靠「翻版里安納度」稱號上位!
靚仔有罪?與奧斯卡獎項無緣的男星
奧斯卡 2016:台上得獎者都談論的 6 個政治話題
即時更新!第 88 屆奧斯卡得獎名單 2016
Steve Jobs 六則發人深省的經典金句
有關格林美音樂獎!五個你不能錯過的畫面
女人要識投資自己!女明星最值錢的身體部位
Celebrity Life

像真度 99%!男模 Konrad Annerud 靠「翻版里安納度」稱號上位!

by Beth Burt
by Beth Burt
0

里安納度狄卡比奧 Leonardo DiCaprio 終於憑電影《復仇勇者》跟熊人埋身肉搏的精彩演出,處得今年 Oscars 奧斯卡最男主角,再度成為網上熱話,不少網友更翻舊賬找出他 20 年前,未長肉變肥的嫩口照片對比。無獨有偶,最近在網上亦有一來自瑞士的男模 Konrad Annerud,因為跟里奧仔年輕時長得一模一樣,而發績成名。

21 歲的 Konrad Annerud 不論油笠笠的 flop over 髮型、髮色、身形,以及輪廓、神態,也跟 90 年代初出說的 DiCaprio 如出一轍地相似。Konrad 因 instagram 照片在網路上發跡,未知會否進軍影壇,但就迅速已獲 Eason 所屬的唱片公司 Universal 收歸旗下簽約出碟。他亦曾為紐約百貨公司 Barneys 的 Ralph Lauren Purple lookbook 做 model

Load More