WAGs Alert
First Birthday Coin for a Royal Baby
2014 CFDA 女星造型驚喜出爐
新一代型爸 Beckham
2014 康城影展:女星紅地氈新舊造型對照
Cruise to Cannes
Jimmy Choo Choo. 08˚, featuring Cathlove
Celebrity Life

WAGs Alert

by Cat Wai
by Cat Wai
0

俗語有云,每一個成功的男人背後都有一個女人,而在一班成功的足球員背後,就總有一班國色天香的 WAGs(Wives and girlfriends)默默守候,就算球場上遭遇任何挫折,落場後總有依人慰寂寥。大家為自己支持的世盃國家隊捧場之餘,可不要忘了這群功不可沒的 WAGs!

WAGs 並非空有美貌,她們的才華同樣不可輕蔑,最佳代表乃拉丁天后 Shakira,這位集歌手、作曲家、模特兒及舞者於一身的美女,與西班牙國家隊男友碧基(Gerard Pique)更已育有一子小碧基(Baby Pique),她的唱片銷量高達 6 千萬,在事業上的成就絕不比男友遜色。碧基隊友、門將卡斯拿斯(Iker Casillas)同樣有個惹火女友、體育記者 Sara Carbonero,曾被票選為「世界最性感記者」的 Sara,於上屆世盃訪問男友得獎感受時,竟獲男友突如其來擁吻,該片段在 YouTube 累積至今有高達 50 萬點擊率。

仍受腳傷困擾的葡萄牙前鋒基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo),出戰與否還要視乎傷患進度,可幸與俄羅斯模特兒女友 Irina Shayk 拍拖 4 年仍然恩愛如昔,日前還結伴到紐約觀賞拳擊比賽,不過她似乎對拳賽興趣不大,全程伏在男友肩上睡覺。Irina Shayk 是多個國際品牌的寵兒,亦曾於 Kanye West 的 MV《Power》中亮相。

加納國腳奇雲保定(Kevin Prince Boateng)的電視主持未婚妻 Melissa Satta 則文武雙全,熱衷女子足球及空手道,雖然足球場上未如未婚夫出名,但空手道已達到極高水平,曾奪意大利空手道錦標賽金牌,打起架來,未必會輸給對方!哥倫比亞前鋒卡奧(Radamel Falcao)在足球場上可謂炙手可熱,但論在哥倫比亞的受歡迎程度,可能就不敵內衣模特兒女友 Natalia Velez,她的火辣身材,令全國男士都拜倒其石榴裙下。曼城入球機器、波斯尼亞前鋒迪斯高(Edin Dzeko)的女友 Amra Silajdzic 是全職演員及模特兒,參演過多部歐美電影及電視劇。

除了球壇前輩,後起之秀同樣識揀,同為 22 歲的巴西球王尼馬(Neymar)及德國中場馬里奧葛斯(Mario Gotze)一樣有索爆 WAGs 在左右,早前傳出尼馬與 90 後巴西演員女友 Bruna Marquezine 因為巴西名宿白必圖(Bebeto)之子馬菲斯(Mattheus)介入而導致分手,但日前 Bruna 卻被目睹現身為尼馬訓練打氣,其後更情不自禁擁吻。至於馬里奧葛斯的德籍女友 Ann-Kathrin Brommel 不只是模特兒,她早年曾化名 Trina B 推出歌曲《This is me》,可惜之後就再無新作。

觀看世盃時記緊留意觀眾席上,會否出現這班艷光四射的 WAGs,舒緩一下緊張的比賽氣氛!

Photo credit: Getty Images 

更多 2014 世界盃相關文:
2014 Fifa World Cup 官方主題唱片
The Guide:World Cup Fever
Louis Vuitton 世界盃獎座專用旅行箱

Load More