Cruise to Cannes
Jimmy Choo Choo. 08˚, featuring Cathlove
2014 Met Gala:A Tribute to Charles James
10 Iconic Brides from Our City
星級廿四孝媽媽
Queen of Style
Nealy Fischer:健康正能量
Celebrity Life

Cruise to Cannes

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

5 月的法國南部康城,氣溫徘徊於 20°C 左右,是整年最人氣沸騰的月份。世界各地的明星名人為了一年一度的康城電影節,都聚首此地,開幕、閉幕的紅地氈星光,或是品牌「植入」的私人派對固然好看;另一邊廂,明星卸下華衣美服,換上休閒服登上遊艇出海,同樣引人入勝。

今年的康城影展由 5 月 14 日開始至 25 日,尼斯藍色海岸機場(Nice-Cote d'Azur Airport)因此而變得「星光熠熠」,24 小時擠滿守候明星抵步、離境的狗仔隊。不少明星名人,如 Eva Herzigova、Jessica Chasatin、Kendall Jenner、Amber Heard、Johnny Depp 都是 5 星級酒店 Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez 的住客。這所距離機楊只有 20 公里、座落名店林立的沿海大街 "La Croisette Boulevard" 大道的名人酒店,由於設計直接通道到達私人沙灘,所以格外受到名人歡迎。

首次踏足康城紅地氈的 Kendall Jenner 入住 Hotel Martinez,卸下 Chanel 晚裝換上 one-piece 連衣短褲,和帆布鞋,由酒店的直接通道走到海灘,與好朋友曬曬太陽,一如一般的 90 後自拍「到此一遊」留念,一舉一動成為了聞風而至的狗仔隊鏡頭下的焦點。法國氣質模特兒 Ines de la Fressange 則依舊的中性型格打扮,享受閒情逸致,被當地傳媒拍得拿手機為鳥兒拍照的一刻,度假的輕鬆心情不言而喻。紅地氈常客 Eva Herzigova 也應媒體要求,在 Martinez beach 取景,赤着腳拍攝訪問照片,不禁手舞足蹈跳起舞來。

紅地氈晚裝著名設計師 Roberto Cavalli 繼去年舉行 Yacht party 今年再下一城,21 號晚的遊艇派對獲得不少名人支持,如 Irina Shalk、Heidi Klum、Alessandra Ambrosio、Rosie Huntington-Whiteley、Justin Bierber、Sharon Stone 等。派對前一天,Roberto Cavalli 更邀請 Pixie LottClaudia Galanti、Rita Ora,還有 Cara Delevingne 等女星,「優先」登上遊艇出海享受地中海的日光浴。還有兩個英國來的女子離開陰晴不定的倫敦,在康城盡情享受日光浴外,熱愛音樂的 Cara Delevingne 也專程出席《Le Grand Jounal》的節目,為好友 Lily Allen 演出綵排打氣。

同樣在豪華遊艇上舉行的活動,遇有網上商店 Mr. Porter 與 Total Management 選擇於日間舉行私人午宴,人氣演員兼歌手 Pixie Lott 和模特兒 Oliver Cheshire 都在嘉賓席上。

電影節期間,其中一個具有號召力的 Canal Plus 電視台的老牌節目《Le Grand Journal》,也在當地取景製作節目。今年就邀請到 Kylie Minoge 和 Lily Allen 擔任表演嘉賓,吸引到 Zoe Saldana、Cara Delevingne、Blake Lively、Cara Delevingne、Jessica Chasatin、Marion Cotillard 到場支持。眾星也在在 instagram 分享圖片,hashtag #lgj 就可以找到不少精采圖片。

Graphic design by Emily Kam & Rachel Yim
Photo credit: Getty Images

更多相關文章:
慢活.曼谷 @ JW
Coachella Music Festival 2014

Load More