金球獎紅地氈最佳/最差衣着
Celebrity Life

金球獎紅地氈最佳/最差衣着

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0
<p>美國電影金球獎(Golden Global Awards)是每年首個國際的大型頒獎禮,今年來到第 70 屆,於比華利山的 Hilton Hotel 舉行,場外的紅地氈一如以往星光熠熠,女星都悉心打扮,從戲內鬥戲,到戲外媲美衣裝,為嚴肅的頒獎禮平添時尚花絮。</p><p>眾多女星都盛裝赴會聚首一堂,設計師品牌的最新晚裝設計、最時尚的髮型和彩妝、殿堂級的珠寶,都可以在張紅地氈上一一閱覽。</p>

美國電影金球獎(Golden Global Awards)是每年首個國際的大型頒獎禮,今年來到第 70 屆,於比華利山的 Hilton Hotel 舉行,場外的紅地氈一如以往星光熠熠,女星都悉心打扮,從戲內鬥戲,到戲外媲美衣裝,為嚴肅的頒獎禮平添時尚花絮。

眾多女星都盛裝赴會聚首一堂,設計師品牌的最新晚裝設計、最時尚的髮型和彩妝、殿堂級的珠寶,都可以在張紅地氈上一一閱覽。

<p>10 大最佳衣着</p><p>換上 Donna Karan 設計的暗紅色塔夫綢魚尾晚裝的 Taylor Swift,散發華麗的氣場。</p>

10 大最佳衣着

換上 Donna Karan 設計的暗紅色塔夫綢魚尾晚裝的 Taylor Swift,散發華麗的氣場。

<p>10 大最佳衣着</p><p>Jessica Alba 穿上 Oscar de la Renta 的珊瑚色的塔夫綢拖尾晚裝,配上 Harry Winston 珠寶,格外明艷照人。</p>

10 大最佳衣着

Jessica Alba 穿上 Oscar de la Renta 的珊瑚色的塔夫綢拖尾晚裝,配上 Harry Winston 珠寶,格外明艷照人。

<p>10 大最佳衣着</p><p>首次踏足金球獎紅地氈的 Adele 換上 Christopher Bailey 設計的 Burberry 黑色禮服,穩陣過關。</p>

10 大最佳衣着

首次踏足金球獎紅地氈的 Adele 換上 Christopher Bailey 設計的 Burberry 黑色禮服,穩陣過關。

<p>10 大最佳衣着</p><p>Amy Adams 穿上 Marchesa nude colour 魚尾裙。</p>

10 大最佳衣着

Amy Adams 穿上 Marchesa nude colour 魚尾裙。

<p>10 大最佳衣着</p><p>Megan Fox 選穿 Dolce & Gabbana 裸色魚尾裙,與 Amy Adams 平分秋色。</p>

10 大最佳衣着

Megan Fox 選穿 Dolce & Gabbana 裸色魚尾裙,與 Amy Adams 平分秋色。

<p>10 大最佳衣着</p><p>以 Chanel Haute Couture 泡泡袖真絲晚裝踏上紅地氈的 Barbara Palvin,相當優雅。</p>

10 大最佳衣着

以 Chanel Haute Couture 泡泡袖真絲晚裝踏上紅地氈的 Barbara Palvin,相當優雅。

<p>10 大最佳衣着</p><p>腹大便便的 Kristen Bell 穿上 Jenny Packham 的灰粉紅絲質晚裝,顯得雍容華貴。</p>

10 大最佳衣着

腹大便便的 Kristen Bell 穿上 Jenny Packham 的灰粉紅絲質晚裝,顯得雍容華貴。

<p>10 大最佳衣着</p><p>Marion Cotillard 選穿 Christian Dior 紅色不規側剪裁露肩裙,展現耀眼的時尚美。</p>

10 大最佳衣着

Marion Cotillard 選穿 Christian Dior 紅色不規側剪裁露肩裙,展現耀眼的時尚美。

<p>10 大最佳衣着</p><p>換上 Christian Dior 露肩晚裝裙的 Jennifer Lawrence,配搭得宜,煞是好看。</p>

10 大最佳衣着

換上 Christian Dior 露肩晚裝裙的 Jennifer Lawrence,配搭得宜,煞是好看。

<p>10 大最佳衣着</p><p>Rosie Huntington-Whiteley 穿着 Saint Laurent Paris 黑色曳地晚裝。</p>

10 大最佳衣着

Rosie Huntington-Whiteley 穿着 Saint Laurent Paris 黑色曳地晚裝。

<p>5 大最差衣着</p><p>穿上火紅色 Versace body-con 晚裝的 Claire Danes,配以粗眼線和鬈鬆的髮型,與平日甜姐兒的形象大相逕庭。</p>

5 大最差衣着

穿上火紅色 Versace body-con 晚裝的 Claire Danes,配以粗眼線和鬈鬆的髮型,與平日甜姐兒的形象大相逕庭。

<p>5 大最差衣着</p><p>束短髮的 Anne Hathaway 與 Chanel 素雅設計的露肩晚裝顯得格格不入。</p>

5 大最差衣着

束短髮的 Anne Hathaway 與 Chanel 素雅設計的露肩晚裝顯得格格不入。

<p>5 大最差衣着</p><p>穿上 Carolina Herrera 印花露肩大篷裙的 Lucy Liu,顯得有點不自然。</p>

5 大最差衣着

穿上 Carolina Herrera 印花露肩大篷裙的 Lucy Liu,顯得有點不自然。

<p>5 大最差衣着</p><p>Nicole Richie 穿上 Naeem Khan 設計的藍調曳地晚裝,神態顯得有點吃力。</p><p> </p>

5 大最差衣着

Nicole Richie 穿上 Naeem Khan 設計的藍調曳地晚裝,神態顯得有點吃力。

 

<p>5 大最差衣着</p><p>Sienna Miller 的 Erdem 貼花晚裝、裸裝和 all-back 髮型,顯然與場合不太對調。</p>

5 大最差衣着

Sienna Miller 的 Erdem 貼花晚裝、裸裝和 all-back 髮型,顯然與場合不太對調。

Photo credit: Getty Images 

Load More