康城影展:氣質女星演繹拖尾裙
BAZAAR 藝術之夜
Jimmy Choo 浪漫盎然的私人晚宴
2013 MET Gala:最佳/最差衣着
學前教育
Lanvin 落戶香港
探索生活的藝術
Celebrity Life

康城影展:氣質女星演繹拖尾裙

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0
<p>在一連 12 日的第 66 屆康城電影節上,焦點的開幕電影《The Great Gatsby》和閉幕電影《Zulu》的首映禮紅地氈,成為女星在頒獎台以外競艷爭麗的場地。裙襬長長的拖尾長裙成為女星們的紅地氈戰衣,喱士、雪紡、釘珠、deep-v,各適其適。</p><p>在云云的女星當中,換上一襲 Dior 白色露背拖尾晚裝的 Marion Cotillard,出塵脫俗的氣質使她成為鎂光燈下的最佳女主角。</p>

在一連 12 日的第 66 屆康城電影節上,焦點的開幕電影《The Great Gatsby》和閉幕電影《Zulu》的首映禮紅地氈,成為女星在頒獎台以外競艷爭麗的場地。裙襬長長的拖尾長裙成為女星們的紅地氈戰衣,喱士、雪紡、釘珠、deep-v,各適其適。

在云云的女星當中,換上一襲 Dior 白色露背拖尾晚裝的 Marion Cotillard,出塵脫俗的氣質使她成為鎂光燈下的最佳女主角。

<p>Marion Cotillard 穿上 Christian Dior 白色露背拖尾晚裝裙。</p>

Marion Cotillard 穿上 Christian Dior 白色露背拖尾晚裝裙。

<p>Nicole Kidman 的喱士修腰剪裁拖尾裙,是出自 Valentino 2013 春夏高級訂製服系列,米白色的輕紗,簡潔的妝容。</p>

Nicole Kidman 的喱士修腰剪裁拖尾裙,是出自 Valentino 2013 春夏高級訂製服系列,米白色的輕紗,簡潔的妝容。

<p>Audrey Tautou 穿上 Prada 絲質高腰線曳地拖尾裙,明艷照人。</p><p> </p>

Audrey Tautou 穿上 Prada 絲質高腰線曳地拖尾裙,明艷照人。

 

<p>人氣模特兒 Cara Delevingne 穿上 Burberry 的黑色喱士 deep-v 拖尾晚裝,配上 Chopard 珠寶,成為眾多的鏡頭焦點。</p>

人氣模特兒 Cara Delevingne 穿上 Burberry 的黑色喱士 deep-v 拖尾晚裝,配上 Chopard 珠寶,成為眾多的鏡頭焦點。

<p>Milla Jovovich 選穿 Giorgio Armani Prive 一襲深藍調的拖尾晚裝,散發高貴、成熟的韻味。</p>

Milla Jovovich 選穿 Giorgio Armani Prive 一襲深藍調的拖尾晚裝,散發高貴、成熟的韻味。

<p>Olivia Palermo 穿上 Roberto Cavalli 設計的釘珠曳地晚裝,披上小外套也不失性感的光芒。</p>

Olivia Palermo 穿上 Roberto Cavalli 設計的釘珠曳地晚裝,披上小外套也不失性感的光芒。

<p>章子怡換上 Carolina Herrera 的經典剪裁的 2013 秋冬曳地禮服,氣場比張雨綺稍勝。</p>

章子怡換上 Carolina Herrera 的經典剪裁的 2013 秋冬曳地禮服,氣場比張雨綺稍勝。

<p>張雨綺選穿俄羅斯時裝設計師 Ulyana Sergeenko 設計的 2013 春夏高級訂製服系列,olive green 的色調讓她首次亮相這塊紅地氈上更出眾。</p>

張雨綺選穿俄羅斯時裝設計師 Ulyana Sergeenko 設計的 2013 春夏高級訂製服系列,olive green 的色調讓她首次亮相這塊紅地氈上更出眾。

<p>Uma Thurman 穿上 Versace 露肩拖尾晚裝,散發出與 Nicole Kidman 相若的氣場。</p>

Uma Thurman 穿上 Versace 露肩拖尾晚裝,散發出與 Nicole Kidman 相若的氣場。

<p>Cheryl Cole 選穿 Zuhair Murad 設計的酒紅色喱士晚裝,盡顯女性魅力。</p>

Cheryl Cole 選穿 Zuhair Murad 設計的酒紅色喱士晚裝,盡顯女性魅力。

<p>同樣穿上 Zuhair Murad 設計的曳地晚裝裙的 Elsa Zylberstein,展現另一種女性魅力。</p>

同樣穿上 Zuhair Murad 設計的曳地晚裝裙的 Elsa Zylberstein,展現另一種女性魅力。

<p>Lily Donaldson 穿上 Dolce & Gabbana 的貼身剪裁曳地晚裝,喱士通花的設計為康城的紅地氈增添西西里的異國氣息。</p>

Lily Donaldson 穿上 Dolce & Gabbana 的貼身剪裁曳地晚裝,喱士通花的設計為康城的紅地氈增添西西里的異國氣息。

<p>Araya A. Hargate 穿上 Zac Posen 的湖水綠真絲拖尾禮服。</p>

Araya A. Hargate 穿上 Zac Posen 的湖水綠真絲拖尾禮服。

Photo credit: Getty Images

Load More