BAZAAR 藝術之夜
Jimmy Choo 浪漫盎然的私人晚宴
2013 MET Gala:最佳/最差衣着
學前教育
Lanvin 落戶香港
探索生活的藝術
非凡人生的平淡生活
Celebrity Life

BAZAAR 藝術之夜

by BAZAAR team
by BAZAAR team
0
<p>2013 BAZAAR Art Night 於香港首屆 Art Basel 期假四季酒店舉行,以「藝術改變世界」為主題,讓一眾應邀出席的企業家、名人、藝術從業者等逾 250 位嘉賓,置身藝術氣息濃厚的氛圍,享受別開生面的藝術之夜。</p><p>是夜的藝術盛宴,是 BAZAAR Art 與英國皇家藝術學院合辦的晚宴,藝術元素滲透會場每一角落,最矚目的要數懸吊在天花中央的秘魯藝術家 Grimanesa Amoros 創作的巨型燈飾;而中國著名雕塑家隋建國的雕塑則成為特別獎項的獎座。是夜頒發的三項重要獎項,包括由 Andrea Gursky 獲得的《國際藝術家》、Larry Gagosian 的《當代藝術貢獻》和 Hans Ulrich Obrist 的《藝術社會推動》奬。</p>

2013 BAZAAR Art Night 於香港首屆 Art Basel 期假四季酒店舉行,以「藝術改變世界」為主題,讓一眾應邀出席的企業家、名人、藝術從業者等逾 250 位嘉賓,置身藝術氣息濃厚的氛圍,享受別開生面的藝術之夜。

是夜的藝術盛宴,是 BAZAAR Art 與英國皇家藝術學院合辦的晚宴,藝術元素滲透會場每一角落,最矚目的要數懸吊在天花中央的秘魯藝術家 Grimanesa Amoros 創作的巨型燈飾;而中國著名雕塑家隋建國的雕塑則成為特別獎項的獎座。是夜頒發的三項重要獎項,包括由 Andrea Gursky 獲得的《國際藝術家》、Larry Gagosian 的《當代藝術貢獻》和 Hans Ulrich Obrist 的《藝術社會推動》奬。

<p>時尚傳媒集團出版副總裁蘇芒、林建岳和藝術家曾梵志和各名人出席晚宴。</p>

時尚傳媒集團出版副總裁蘇芒、林建岳和藝術家曾梵志和各名人出席晚宴。

<p>英國皇家藝術學院董事張明、蘇芒、鄧永鏘爵士及英國皇家藝術學院首席執行官 Charles Saumarez Smith。</p>

英國皇家藝術學院董事張明、蘇芒、鄧永鏘爵士及英國皇家藝術學院首席執行官 Charles Saumarez Smith。

<p>時尚傳媒集團出版副總裁蘇芒與嘉賓。</p>

時尚傳媒集團出版副總裁蘇芒與嘉賓。

<p>秘魯藝術家 Grimanesa Amoros 為 BAZAAR Art Night 設計燈飾。</p>

秘魯藝術家 Grimanesa Amoros 為 BAZAAR Art Night 設計燈飾。

<p>悉心打扮的名媛薛芷倫前來感受 BAZAAR Art Night 的藝術氣氛。</p>

悉心打扮的名媛薛芷倫前來感受 BAZAAR Art Night 的藝術氣氛。

<p>熊黛林於 Grimanesa Amoros 創作的燈飾前留影。</p>

熊黛林於 Grimanesa Amoros 創作的燈飾前留影。

<p>楊千嬅也來參與 BAZAAR 年度藝術盛宴。</p>

楊千嬅也來參與 BAZAAR 年度藝術盛宴。

​2013 BAZAAR Art Night日期:2013 年 5 月23 日場地:中環四季酒店

Load More