日本女生最懂穿衣服了!這 5 位日藉女星、模特兒身高約 160 卻像 170+
顏值再高也怕肥膏!神級男神都變油膩大叔
她不是絕世美人,卻長出一副高級臉!給你介紹空靈感女演員 Saoirse Ronan
最緊要搶鏡!歷年奧斯卡紅毯上的瘋癲時刻
女人味就是時間的最好見證!Ella 陳嘉樺從「女漢子」蛻變成時尚真女人
女強人是這樣煉成的:2018 奧斯卡最佳女主角大熱梅麗史翠普展現的「帶領者」 5 大必備要素
從不起眼小角色到 2018 奧斯卡影后大熱!《忘形水》女主角 Sally Hawkins 演藝之路
水原希子, 長谷川潤
Celebrity Life

日本女生最懂穿衣服了!這 5 位日藉女星、模特兒身高約 160 卻像 170+

日本女生最懂穿衣服了!這 5 位日藉女星、模特兒身高約 160 卻像 170+
0

「不怕你腿不長,就怕你不會穿」這句說話說得一點都沒有錯,穿衣服本身就是一個很好的掩眼法,日本女生就最懂這個道理。以下這 5 位日本女星和模特兒,身高只有大約 160(甚至更矮)卻能用衣服穿出逆天大長腿,平凡路人的身高卻有名模的氣勢!

石原里美,157cm
日本現時的「電視劇一姐」石原里美,不論在《失戀巧克力》中小惡魔風格打扮,還是在《校對女孩》中的時尚編輯打扮均在日本年輕人間引起話題討論。

身高只有 157cm 的她,經常緊守「下身長、上身短」的穿衣法則,務求將腿部比例拉至最長。身材嬌小卻懂得打扮,所以她被稱為「男神收割機」,她的緋聞男友都是國寶級帥哥,如山下智久、瀧澤秀明及小栗旬等。

水原希子,168cm
平面模特兒出身的水原希子已晉身國際,成為日本的時尚界代表,2017 更獲邀到紐約出席時尚界年度盛會 Met Gala。她這一身透視鐵環裝,霸氣外露,配搭黑色闊腿西褲,顯出大長腿,有誰想過她只有 168cm 高!

Kiko 到上海出席黃曉明和 Angelababy 的婚禮時,以印花連身長裙亮相,在單邊開衩位露出「Angelina Jolie 式長腿」,看起來身型比例好到不得了。

穿上 Dior 透視長裙,公主氣質立即顯現,也太美了吧。

新木優子,165cm
現年 24 歲的新木優子是影視演員兼時尚模特兒,她輪廓立體感強,不笑的時候能帶給人一種慵懶、冷酷的氣質,笑起來卻又親和力十足。新木優子最愛穿著純色連身長裙,拍照的時候身高成疑,但只有一件事是確定的,就是很-好-看。

作為一個時尚寶寶,她很注重全身配搭的連貫性,全身衣服都帶有少量金屬色彩,非常和諧。比例方面她也懂得調較,穿了過膝長裙就會似窄身短靴來配搭,輕鬆把身型拉高。

新木優子的日常打扮也一絲不苟,冬天穿了寬鬆的外套時,裡面就會配搭黑色長褲和黑鞋,令腿部看起來是 40 吋以上的長度!

長谷川潤,164cm
31 歲日本人氣混血名模長谷川,身型健美如少女,真的令人看不出來她已是 2 名孩子的媽媽!她穿的衣服從不複雜,出席公開場合時最愛以純黑色禮服亮相,顯盡高級感又能顯高顯瘦。也許,這就是 effortless chic。

歐美風格的她平日 off-duty 的衣服都是以 T-shirt 牛仔褲為主,但她懂得在鞋子方面下功夫。穿上過膝長靴,名模氣勢擋也擋不住。

始終只有 164cm 高,愛美的長谷川潤平日最少都會穿上低跟的高跟鞋來顯長腿。

鈴木惠美,168cm
日籍華裔模特、演員兼雜誌主編鈴木惠美已育有一女但仍然少女感十足,全因她拒絕一成不變,連穿西裝也會依照現時年輕人「胸部以下就是腿」的穿衣秘技,看起來身形高挑又活力十足。

憑著「胸部以下就是腿」的穿衣法則,白恤衫加闊身絨褲都時尚感十足。

下身的裙子和鞋子同質地、同色調,這樣和諧的配搭也有顯高效果。

Graphic by Wing Chan

Load More