小鮮肉來襲!《漢娜的遺言》第二季 7 位矚目男新星
服裝設計師透露:戴安娜王妃不再用 Chanel 之謎
誰說雙子座是花心代表?敢愛敢恨才是王道!檢閱雙子座明星特點
集知性、成熟、少女魅力於一身:金喜善凍齡不老秘密
誰也不及她們固執!其實金牛座的她們都是擇善固執
「厚底冰」都改穿尖頭高跟鞋!范冰冰教你如何配襯尖頭高跟鞋
不同身高腿長的明星,都會穿不同長度的「顯瘦短褲」
feature
小鮮肉來襲!《漢娜的遺言》第二季 7 位矚目男新星
Celebrity Life

小鮮肉來襲!《漢娜的遺言》第二季 7 位矚目男新星

小鮮肉來襲!《漢娜的遺言》第二季 7 位矚目男新星
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

Netflix 原創劇集《漢娜的遺言》(13 Reason Why)推出之後收到大量關注,不管是劇集傳遞的信息,還是劇中的演員。雖然劇集沉重,但青春校園劇中總是不缺「小鮮肉」男星,《漢娜的遺言》將 7 位新一代的男明星帶到觀眾眼前,令人眼前一亮。相隔一年多,《漢娜的遺言 》第二季播出,劇中演員亦再次登場。劇集中,他們都有自己的故事,回歸自身,這 7 位新生代男星,又有著甚麼故事?

在《漢娜的遺言》第二季中飾演男主角 Clay Jensen 的 Dylan Minnette 是該劇中資歷最為豐富的男星。

Dylan Minnette
在《漢娜的遺言》第二季中飾演男主角 Clay Jensen 的 Dylan Minnette 是該劇中資歷最為豐富的男星。現年 22 歲的 Dylan 的演藝經歷豐富,自 7 歲起便參演多部美劇及電影,包括《禁室殺戮》、《怪物遊戲》、《異度覺醒》等。

Dylan 除了演員的身分,他亦用心經營樂團 Wallows,在樂團中 Dylan 負責主唱和演奏吉他。

Dylan 除了演員的身分,他亦用心經營樂團 Wallows,在樂團中 Dylan 負責主唱和演奏吉他。在樂團表演時的 Dylan 與《漢娜的遺言》中的角色判若兩人,能讓妳感受到  Dylan 不一樣的魅力。 Wallows 自 2017 年開始推出歌曲,並在今年年初圍繞著北美開始巡迴演出。

Wallows 的最新歌曲之一《Pictures of girls》。

《漢娜的遺言》中 Justin Foley 的扮演者是 Brandon Flynn,今年 25 歲的他在演出《漢娜的遺言》後逐漸打開知名度

Brandon Flynn
《漢娜的遺言》中 Justin Foley 的扮演者是 Brandon Flynn,今年 25 歲的他在演出《漢娜的遺言》後逐漸打開知名度,Brandon Flynn 帥氣的模樣令人印象深刻,成為新一代的男星。Flynn 參演《Brain Dead》後正式出道,而《漢娜的遺言》是他參與的第 2 部電視劇。

私底下的 Brandon Flynn 是一個十分溫暖的人

私底下的 Brandon Flynn 是一個十分溫暖的人,在他的社交媒體上不難看出他是一個愛狗之人。 他的愛犬 Charlie 經常出現於他 Instagram 的照片當中,相信有愛心的他更吸引人。

帥氣的 Flynn 的愛情生活亦十分幸福,他與男友 Sam Smith 的感情穩定

帥氣的 Flynn 的愛情生活亦十分幸福,他與男友 Sam Smith 的感情穩定,兩人不畏懼他人的目光,愛得大方。

Miles 在《漢娜的遺言》以一頭金髮讓大眾留下深刻的印象,除此之外,他亦參演過不少電影和電視劇

Miles Heizer
飾演 Alex Standall 的 Miles Heizer 在 2005 年參與了他的第一部電視劇-《CSI 犯罪現場:邁阿密》,自此踏入演藝圈。Miles 在《漢娜的遺言》以一頭金髮讓大眾留下深刻的印象,除此之外,他亦參演過不少電影和電視劇,包括《極限挑機》、《抱抱我的初戀》、《Parenthood》等。

在劇中形象百變,但私底下的他是個搞怪幽默的男孩

在劇中形象百變,但私底下的他是個搞怪幽默的男孩,在 Instagram 上總能看見他的趣怪的「自黑」照片。即使現時的 Miles 尚未大紅大紫,但在電影《抱抱我的初戀》中的表現可圈可點,相信他以後一定能有更多的演出機會。

今年 24 歲的 Brandon Larracunte 在《漢娜的遺言》中飾演 Jeff Atkins

Brandon Larracunte
今年 24 歲的 Brandon Larracunte 在《漢娜的遺言》中飾演 Jeff Atkins,雖然該角色在第一季中車禍身亡,但在第 2 季中依然有他的戲份!Brandon 的演藝生涯始於 8 歲,他曾演出過舞台劇《Desire》;其後亦曾演出《巧克力冒險工廠》等劇集。在累積了演出經驗後,於 2011 年  Brandon 正式進入演藝圈,並參與了多部電影及電視劇的演出。

雖然《漢娜的遺言》的整體氣氛壓抑,但生活中的 Brandon 是一個開朗的陽光男孩

雖然《漢娜的遺言》的整體氣氛壓抑,但生活中的 Brandon 是一個開朗的陽光男孩,熱愛運動,身材保持得十分好,是名副其實的「小鮮肉」。

Timothy Granaderos 所飾演的 Montgomery de la Cruz 在《漢娜的遺言》第二季中有更多的演出

Timothy Granaderos
Timothy Granaderos 所飾演的 Montgomery de la Cruz 在《漢娜的遺言》第二季中有更多的演出,在他尚未參與電視劇的演出之前,他是一名平面模特兒,例如:UGG。

在劇集中 Timothy 飾演的角色是籃球隊員之一。

在劇集中 Timothy 飾演的角色是籃球隊員之一。其實,私底下的他更擅長踢足球,求學時期,他曾是學校足球隊的一員。不只是足球,Timothy 亦熱愛其他類型的運動,包括行山、游泳等。

但實際上他出生於 1986 年。今年 32 歲的 Timothy ,有著穩定的戀愛關係

在劇中 Timothy 扮演著青少年的角色,但實際上他出生於 1986 年。今年 32 歲的 Timothy ,有著穩定的戀愛關係,和女朋友 Katie Dixon 十分甜蜜。

28 歲的 Ross Butler 是《漢娜的遺言》中少有的亞裔臉孔,飾演 Zach Dempsey,

Ross Butler
28 歲的 Ross Butler 是《漢娜的遺言》中少有的亞裔臉孔,飾演 Zach Dempsey,在劇中他亦是籃球隊的一員。戲外的他出生於新加坡,於美國長大。其實 Ross 亦是微混血的一員,他的父親有英荷血統,而母親則是馬來西亞人。 21 歲前的 Ross 並沒有意識到自己喜歡演戲,而是在 21 歲生日時接觸了演戲課程後,才愛上演戲,從此開始了他的演藝之路。

近期更參與了 DC 超級英雄電影《Shazam!》的演出。相信電影上映後,Ross 能得到更多關注。

Ross Butler 曾經多次演出迪士尼頻道出品的電視劇,包括《少女臥底》、《青春海灘 2》,除了《漢娜的遺言》,他亦有演出其他知名電視劇,例如《河谷鎮》、《少狼》。逐漸打開了知名度,近期更參與了 DC 超級英雄電影《Shazam!》的演出。相信電影上映後,Ross 能得到更多關注。

A post shared by Ross Butler (@rossbutler) on

私底下的 Ross 熱愛健身,身形健碩。同時,Ross 亦有另一個加分點,他對音樂亦略有研究,懂得彈鋼琴和吉他,更會在社交平台上傳自彈自唱的影片。

第二季的《漢娜的遺言》加入了新臉孔,Brandon Butler 所飾演的 Scott Reed 便是其中一個新角色

Brandon Butler
除了第一季的演員外,第二季的《漢娜的遺言》加入了新臉孔,Brandon Butler 所飾演的 Scott Reed 便是其中一個新角色,亦是學校籃球隊的一員。Brandon 藉著《漢娜的遺言 2》打開了知名度,讓觀眾留下了印象。除了電視劇外,他也有參與電影的演出,包括《Ring of Silence》和即將在 8 月播映的《The Run Saga:Breathe》。

Brandon Butler 加入劇集的拍攝後迅速地融入了《漢娜的遺言》這個劇組,與其他的演員維持著良好的關係。

Brandon Butler 加入劇集的拍攝後迅速地融入了《漢娜的遺言》這個劇組,與其他的演員維持著良好的關係。

Graphics by Wing Chan

Load More